Бросил курить и потерял интерес к работе

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

бросил благодаря вот этой книге! просто почитайте отзывы и сами захотите бросить курить и все у вас получиться!

та же фигня - третью неделю не курю, бросал по этой книге - все ок, курить не хочу, от отсутствия никотина не страдаю, но жрать стал - ровно в полтора раза больше. за три недели - плюс три кг. - ем теперь так:

завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин :)

Avega
На сайте с 02.09.2003
51
aka352:
аппатия скорее всего из-за возникших временных гормональных нарушений. Курение (точнее никотин) подавляет синтез MAO-B, который в свою очередь является ингибитором дофамина. Попробуй по 1 таблетке через день попить Юмекс. Если интерес к работе вернется, значит дело именно в этом. Ну или можно проще - каждое утро в течении месяца по 1 таблетке Фенотропила (ноотропное средство). Забудешь напрочь о своих проблемах. Главное - на ночь не пить :)

Таблетка Фенотропила заменяется дольками чеснока на тощак не жуя запить водой.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aka352, спасибо! Щас пороюсь в сети - почитаю что за таблетки. Иначе кранты - НЕ РАБОТАЮ ВООБЩЕ!

Там чу-де-са! )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
aka352, спасибо! Щас пороюсь в сети - почитаю что за таблетки. Иначе кранты - НЕ РАБОТАЮ ВООБЩЕ!

Ceres, нефиг отмазки лепить! :d Работайте давайте! :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Юмекс

Действие:

Противопаркинсонический препарат.

Показания:

Болезнь Паркинсона, симптоматический паркинсонизм.

Мля, муть какая-то. Походу меня решили устранить наусехда :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Ceres, нефиг отмазки лепить! Работайте давайте!

Можно еще попробовать клин клином. Не работайте неделю. Ни при каких обстоятельствах! Не пишите ни строчки кода, не отвечайте ни на одно письмо. Ни одного указания подчиненным. На форуме - исключительно в курилку ну и т.п.

Походу меня решили устранить наусехда

😆

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

Ceres, ну так ты побольше почитай :) Хотя бы о той же болезни Паркинсона. Да и о действии препарата тож.

Советую исключительно то, что на себе пробовал. на нежелание работать - не жалуюсь ;)

[Удален]

кстати, есть одно побочное действие.... влюбиться будет трудновато ;) В психоэмоциональном смысле этого слова.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

psylosss, так я уже сколько дней так и сижу - тупо на разных форумах.

aka352, ты объясни по человечески что за преперат и что за действие он оказывает?

p.s. http://www.trevogi.net/info.aspx?id=177 - вот что я нашел

И еще ноотропил вспомнил.

[Удален]

Ceres, он является ингибитором фермента MAO-B. Аналогичным действием обладает никотин. Поэтому в этом плане он компенсирует недостаток никотина. Соответственно если поможет, то причина именно в этом. Но опять же лучший вариант - второй препарат из названых. Он поможет сразу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий