- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ха, а мне это нравицца, господа!!! :) :) ☝ (может препарат подействовал)
Ну его нах оптимизацию эту - давайте как я вас консультировать буду - как курить бросить например! 50 у.е. в час. Минимальная консультация - 1 час. ☝
Записываю в очередь? ...
Скорее задницу натер - психотропные действуют почти мгновенно для лекарств (полчаса-час). Имхо, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок :)
Имхо, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок
Да...шедевр.
Тут в теме про то как Яндекс определяет брэнды, кто-то показал сайт про алифу с придуманным текстом - прикольно. Я не спец в коаксилах и ингибиторах, но сдается мне,Miha Kuzmin (KMY) - этот текст есть ваше творчество ;)
topol, теперь желательно данный словесный, скажем так, вынос перевести на русский язык.
, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок
Хм.. это же антидепрессант. Куча побочки, да и так грубо вытягивать серотонин не стоит. Половое влечение снизится :)
В мозгах - ожидаемое просветление - но вместе с тем - полная апатия к работе
Всё прочесть не смог, поэтому если повторюсь - не ругайте.
1. Во первых - поздравляю.
2. Неприятные ощущения могут быть именно от недостатка никотина.
Организм некурящего человека сам вырабатывает никотин, в необходимых для каких-то процессов жизнедеятельности количествах.
У курящего никотин поступает извне, и со временем перестает вырабатываться.
У бросившего курить - организм сначала ждет никотина нахаляву, а потом всё-таки снова начинает его снова вырабатывать.
Это я не сам придумал. а где-то вычитал.
Имхо, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок
Еще попытка - этот фрагмент мне показался выдуманным для стеба, вот и весь вынос. На сайте про олифу, парень пишет, что вот как конопляная олифа хорошо торкает - сайт в топе5 по запросу "олифа".
Если это был не стеб, пардон за безграмотность🙄
Естественно, антидепрессант. Неделю попил - и полный порядок.
p.s. трахаться, кстати, под ним очень даже тянет :)
p.p.s. тополь, у вас ник неправильный, не то дерево :) Зря лезете в вещи, которых совсем не понимаете. Хоть бы яндексом для начала воспользовались :)
Всё -же ребята вы курите потихоньку :)))))))
p.s. трахаться, кстати, под ним очень даже тянет
А представь - бросишь и получится как в анекдоте про гусар. Приехал Miha Kuzmin и вы....л все, что движется :)
Не знаю, лично я противник антидепрессантов - чистая синтетика с непредсказуемыми эффектами. Предпочитаю более "естественные" лекарства. Тот же Фенотропил по структуре очень близок к естественным метаболитам мозга.