Бросил курить и потерял интерес к работе

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тогда ВЫ нас должны консультировать!

Ха, а мне это нравицца, господа!!! :) :) ☝ (может препарат подействовал)

Ну его нах оптимизацию эту - давайте как я вас консультировать буду - как курить бросить например! 50 у.е. в час. Минимальная консультация - 1 час. ☝

Записываю в очередь? ...

Там чу-де-са! )
[Удален]
может препарат подействовал

Скорее задницу натер - психотропные действуют почти мгновенно для лекарств (полчаса-час). Имхо, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок :)

T
На сайте с 23.10.2005
60
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок

Да...шедевр.

Тут в теме про то как Яндекс определяет брэнды, кто-то показал сайт про алифу с придуманным текстом - прикольно. Я не спец в коаксилах и ингибиторах, но сдается мне,Miha Kuzmin (KMY) - этот текст есть ваше творчество ;)

[Удален]

topol, теперь желательно данный словесный, скажем так, вынос перевести на русский язык.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок

Хм.. это же антидепрессант. Куча побочки, да и так грубо вытягивать серотонин не стоит. Половое влечение снизится :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Ceres:
В мозгах - ожидаемое просветление - но вместе с тем - полная апатия к работе

Всё прочесть не смог, поэтому если повторюсь - не ругайте.

1. Во первых - поздравляю.

2. Неприятные ощущения могут быть именно от недостатка никотина.

Организм некурящего человека сам вырабатывает никотин, в необходимых для каких-то процессов жизнедеятельности количествах.

У курящего никотин поступает извне, и со временем перестает вырабатываться.

У бросившего курить - организм сначала ждет никотина нахаляву, а потом всё-таки снова начинает его снова вырабатывать.

Это я не сам придумал. а где-то вычитал.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
T
На сайте с 23.10.2005
60
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, коаксил гораздо лучше, благо сам на нем систематически сижу (кстати, его с ингибиторами мао нельзя принимать). Сожрал три раза в день - и порядок

Еще попытка - этот фрагмент мне показался выдуманным для стеба, вот и весь вынос. На сайте про олифу, парень пишет, что вот как конопляная олифа хорошо торкает - сайт в топе5 по запросу "олифа".

Если это был не стеб, пардон за безграмотность🙄

[Удален]
Хм.. это же антидепрессант. Куча побочки, да и так грубо вытягивать серотонин не стоит. Половое влечение снизится

Естественно, антидепрессант. Неделю попил - и полный порядок.

p.s. трахаться, кстати, под ним очень даже тянет :)

p.p.s. тополь, у вас ник неправильный, не то дерево :) Зря лезете в вещи, которых совсем не понимаете. Хоть бы яндексом для начала воспользовались :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Всё -же ребята вы курите потихоньку :)))))))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. трахаться, кстати, под ним очень даже тянет

А представь - бросишь и получится как в анекдоте про гусар. Приехал Miha Kuzmin и вы....л все, что движется :)

Не знаю, лично я противник антидепрессантов - чистая синтетика с непредсказуемыми эффектами. Предпочитаю более "естественные" лекарства. Тот же Фенотропил по структуре очень близок к естественным метаболитам мозга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий