- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня теперь другая проблема - как заставить себя работать!
Лучше полениться пару-тройку дней, imho.
Ceres, а как вы фенотропил купили? он же по рецепту выдается - ну я хотя точно не узнавал - но в инет-магазинах написано, что по рецепту.
а то я смотрю классные таблеточки, вот что откопал:
"Препарат способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение. Фенотропил оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение головного мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках головного мозга. Фенотропил оказывает умеренно стимулирующее действие в отношении двигательных реакций, повышает физическую работоспособность"
о, еще нарыл:
"Препарат не просто совместим с алкоголем. Фенотроил, уменьшает выраженность алкогольного опьянения и уменьшает/предотвращает симптомы похмелья."
срочно нужно купить =))) только как блин без рецепта-то его достать?
Курить я уже бросил. У меня теперь другая проблема - как заставить себя работать!
Это долгий цикл, я сам думаю иногда что зря бросил... пару раз покурил, так сразу такая суета: то надо, се надо...
Хотя башка светлее и прочее, может просто курить мало, пачку в неделю скажем...
2-3 пройденных аптеки - и достанешь. Им большинству вообще пох.
КАКОЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ? Работать неработать хз! Гланое дальше некурить! А так делай шопопало. Может психани и монитор в форточку... Прийдеться на свежий воздух за новым! Там весна своё дело сделает.
Сам бросал еле бросил ! Год бросал все туда сюда. Кашлял по часу перед сном. Кто как - вот уже 7 мес. прошло вроде полегчало, правдо пузо привалило. Говорят спорт помогает - а олень впереди пока.
Не КуРИ! Лазь по форумам кушай и все такое...
в аптеке купил - без рецепта. Решил 10 шт. выпить и думаю хватит.
Ceres, опа... :)
У меня таже проблема была... Тоже бросил не так давно... ;)
Первую неделю вообще на работу тоже забил, ни идей, ни желания...И это при абсолютной ясности в голове, удивлялся :)
Главное перебороть себя и начать работать, пару дней и в норму вернешся...
Проздравляю кстати 🍻
romanov, поздравляю взаимно 🍻
Седня уже пивко пил спокойно - на табак не тянет.
Завтра весь день по клиентам - а со вторника думаю уже в полную силу начну работать ;)
Только удачи.. :)
Кстати по частоте смены твоего аватара и подписи по ним (давно не менялось ;) ), тоже заметено влияние бросания курить 😂
romanov, да уж - превратился я в какую-то амебу - спокойным таким стал - на днях шел с магазина домой, в руке была бутылка боржоми, и меня жестко обливает мазда - раньше я бы бросил ему вслед бутыль, а тут - простил короче :)
Кстати - скоро подсохнет все - надеюсь начать играть в футбол - ты как?