Бросил курить и потерял интерес к работе

-
На сайте с 30.06.2005
48
Ceres:
У меня теперь другая проблема - как заставить себя работать!

Лучше полениться пару-тройку дней, imho.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Ceres, а как вы фенотропил купили? он же по рецепту выдается - ну я хотя точно не узнавал - но в инет-магазинах написано, что по рецепту.

а то я смотрю классные таблеточки, вот что откопал:

"Препарат способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение. Фенотропил оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение головного мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках головного мозга. Фенотропил оказывает умеренно стимулирующее действие в отношении двигательных реакций, повышает физическую работоспособность"

о, еще нарыл:

"Препарат не просто совместим с алкоголем. Фенотроил, уменьшает выраженность алкогольного опьянения и уменьшает/предотвращает симптомы похмелья."

срочно нужно купить =))) только как блин без рецепта-то его достать?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
Курить я уже бросил. У меня теперь другая проблема - как заставить себя работать!

Это долгий цикл, я сам думаю иногда что зря бросил... пару раз покурил, так сразу такая суета: то надо, се надо...

Хотя башка светлее и прочее, может просто курить мало, пачку в неделю скажем...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
только как блин без рецепта-то его достать?

2-3 пройденных аптеки - и достанешь. Им большинству вообще пох.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

КАКОЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ? Работать неработать хз! Гланое дальше некурить! А так делай шопопало. Может психани и монитор в форточку... Прийдеться на свежий воздух за новым! Там весна своё дело сделает.

Сам бросал еле бросил ! Год бросал все туда сюда. Кашлял по часу перед сном. Кто как - вот уже 7 мес. прошло вроде полегчало, правдо пузо привалило. Говорят спорт помогает - а олень впереди пока.

Не КуРИ! Лазь по форумам кушай и все такое...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, а как вы фенотропил купили?

в аптеке купил - без рецепта. Решил 10 шт. выпить и думаю хватит.

Там чу-де-са! )
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ceres, опа... :)

У меня таже проблема была... Тоже бросил не так давно... ;)

Первую неделю вообще на работу тоже забил, ни идей, ни желания...И это при абсолютной ясности в голове, удивлялся :)

Главное перебороть себя и начать работать, пару дней и в норму вернешся...

Проздравляю кстати 🍻

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

romanov, поздравляю взаимно 🍻

Седня уже пивко пил спокойно - на табак не тянет.

Завтра весь день по клиентам - а со вторника думаю уже в полную силу начну работать ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
со вторника думаю уже в полную силу начну работать

Только удачи.. :)

Кстати по частоте смены твоего аватара и подписи по ним (давно не менялось ;) ), тоже заметено влияние бросания курить 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

romanov, да уж - превратился я в какую-то амебу - спокойным таким стал - на днях шел с магазина домой, в руке была бутылка боржоми, и меня жестко обливает мазда - раньше я бы бросил ему вслед бутыль, а тут - простил короче :)

Кстати - скоро подсохнет все - надеюсь начать играть в футбол - ты как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий