- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
topol, пардон, но я не осилил.
Тяжело воспринимается, наверное. Понимаю. Попробуй в другой раз, критикуй смело, для того и написана. Нету там лозунгов и агитации, а лишь попытка понять эту тварь (зависимость).
Парням в топике, которые и не курили никогда, это все (топик) есть хохма...
тут http://zhurnal.lib.ru/o/oleg_kletchatyj/nosmokimg.shtml
я попытался понять и обьяснить зависимость.
прочитал. аж страшно стало: "Еще где-то не очень комфортно - поступите так-же: наложение рук" бррррр. а если серьезно, то действительно что-то страшно аж стало курить бросать, после прочтения такой вот статьи.
topol, может потому что я уже бросил - потому и нет ни желания ни сил душевных читать ;)
Первый раз пробовал бросить ,когда одной пачки в день перестало хватать.
Не курил ровно неделю,зато какой нескончаемой была та неделя.
Второй раз пробовал бросить перешагнув рубеж в две пачки .
Опыт снова неудачный-воспоминания жуткие.
Ограничил количество сигарет до 20 в день и стараюсь строго следить за этим, для меня это маленькая победа)
Сожри коаксила.
Очень похоже на: "Выпей ЙАДУ!!! " :)
прочитал. аж страшно стало: "Еще где-то не очень комфортно - поступите так-же: наложение рук" бррррр. а если серьезно, то действительно что-то страшно аж стало курить бросать, после прочтения такой вот статьи.
Чего страшно, то? Наложение рук - есть самомассаж. Бросить курить не всем удается, значит это не совсем легко - чего тут страшного? Пишите в личку, если есть конкретные замечания или предложения по материалу статьи. Буду признателен.
Короче, керес, займись м-ей 😂
молодец поздравляю.
я вот курю в среднем 3-7 сигарет в день уже где то год, а бросить никак не получается, нравится блин ....
Блин - вот так всегда - на хорошее начинание сбегаются кроме нормальных людей еще - завистники и проповедники.
Что я могу вам сказать - весело у вас - но, пейте ка вы сами свой йад и массируйте себе конечности. ;)
аппатия скорее всего из-за возникших временных гормональных нарушений. Курение (точнее никотин) подавляет синтез MAO-B, который в свою очередь является ингибитором дофамина. Попробуй по 1 таблетке через день попить Юмекс. Если интерес к работе вернется, значит дело именно в этом. Ну или можно проще - каждое утро в течении месяца по 1 таблетке Фенотропила (ноотропное средство). Забудешь напрочь о своих проблемах. Главное - на ночь не пить :)