топ 10 обманов человечества

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
praide:
В какую, забыли спросить в силу своей ограниченности.

Очередная глупость, дурак ничего не поймет.

а вы в силу своей ограниченности - ответить. к стати, я не писал что доказать нужно дураку, что он дурак - он этого никогда не признает. А вот доказать, обычному человеку, что он дурак - то нужно ещё уметь. Пока этого никто не сделал - к моему сожалению. Знаете, люблю критику - от неё сильнее становишься, если она по делу. А пока по делу, я признаю свою ошибку в вопросе спида, но пока не считаю, что я не прав, просто признаю, что плохо изучил вопрос.

texter:

Можете пояснить, что угадано, а что нет.

ладно, думаю дискуссия сошла на нет. Пора приоткрыть завесу.

тут кто-то написал, что с меня может быть копирайтер. С меня уже есть копирайтер. Я периодически пишу скандальные статьи, разные вирусные материалы(не спидозные), в общем все, что касается привлечения внимания публики.

Данную тему я выбрал не зря. Вы угадали, в том, что я изучал реакцию. И таки да - чем более противоречивая инфа - тем лучше. Lupus ещё случайно так заметил, что главное соблюдать грань между умными вещами и глупостью. Напишешь слишко умно - не поймут, слишком глупо - вообще не прочитают. А вот как раз средне - отлично.

Тот кто менее удручен академическими знаниями и жизненным опытом - будут воспринимать все полностью всерьез и их это заинтересует. Тот кто поумнее - он просто зацепится определенными темами которые ему близки, найдет что-то в них свое и попытается доказать что это не так. В первом случае - главную роль играет любопытство, во втором - эгоцентризм. Ещё раз процитирую вики

Эгоцентризм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.

Итак, что нужно для успеха статьи:

1. скандальность(неважно какая, черный пиар - тоже пиар)

2. неоднозначность(т.е. точных фактов не должно быть много)

3. широкомасштабность (ну чтобы каждый мог найти для себя тему, которая его зацепит. Поэтому-то и выбрал топ ГЛОБАЛЬНЫХ мифов)

4. слабая грань между дилетантством и научными фактами(см выше)

5. Самое главное - эмоции. Публика это ой как любит. Хлеба и зрелищ - будет действовать всегда.

Самой главной своей ошибкой считаю то, что сильно раздул статью, нужно было отсечь половину, выделить самую суть, так сказать. Ну будет мне урок.

К стати да, о моей выгоде. конечно она есть - готов поспорить, что в течении месяца-двух, эта страничка мне будет давать 100 уников в день и минимум 20-50 естественных ссылок. Так уже было с амеро, так уже было с МЛМ, а тут тема пожирнее.

Вот так-то мальчики и дефачки, дяденьки и тётенки. Можете записать себе в блокнотик - как один из способов генерации трафа. К стати, палю темку - как-то использовал её в буржунете.

Как получить много естественных ссылок с нужным анкором.

Берете тему сайта и придумываете статейку такого же плана, т.е. чтобы всех цепляла. Только вот называете её с этим анкором в заголовке, ну и разбавляете этим анкором статью - хотя она может совсем не касаться тематики вашего сайта. Конечно тут нужна фантазия, чтобы впихнуть нужные ключи в статью совсем другой тематики - но оно того стоит. Жаль, что у нас в рунете на ссылки очень жадные все. А на западе, ставят охотно.

Ах да, забыл. больше всего было интересно с Калининым и praide, lupus и texter - молодцы, сделали отличные выводы исходя из анализа активности, уверен натолкнулись на некоторые мысли, так же как и я, Тигра - спасибо за предложение поучить меня лично, но с женой мне пока веселее учиться, Бардо - спасибо за поддержку, 6666 - а кто такой этот ваш легендарный Петя?

П.С. обязуюсь больше не жжечь на эту тематику, но вот на другие - обязательно что-нибудь придумаю. Ждите кой чего интересное скоро, может не совсем скандальное - но веселое.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ETNO:
Напишешь слишко умно - не поймут, слишком глупо - вообще не прочитают. А вот как раз средне - отлично.

Михаил Александрович Шолохов

Для советских читателей труден.

И поэтому пишет для олухов

Михаил Александрович Дудин.

А вообще, можно на фразы дня растаскивать.

Вот это, хотя бы, просто перл. Пойду опубликую, что ли:

ETNO:
к стати, я не писал что доказать нужно дураку, что он дурак - он этого никогда не признает. А вот доказать, обычному человеку, что он дурак - то нужно ещё уметь.
С уважением, Евгений.
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

Так-то, товарищи! Это был не баг, это была фича! Мы все оказались жертвой хитрого эксперимента и частью коварного планого гениального ETNO!

но с крысами до сих пор ничего так и неясно...

Jackyk, противоречия и парадоксы — это вообще конек ТС. Он ими мастерски манипулирует при каждом удобном случае.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Helloiin:
Так-то, товарищи! Это был не баг, это была фича! Мы все оказались жертвой хитрого эксперимента и частью коварного планого гениального ETNO!

но с крысами до сих пор ничего так и неясно...

эксперимент - был, хотя скорее исследование, коварного плана - нет, гениального - нет.

с крысами мы думаю как-то в отдельном топике пообщаемся, пятница уже ж закончилась. К стати, по образованию я эколог - в некоторых сферах с Калининым мы коллеги. Так что в вопросах о ГМО - мы ещё побатлуем, если будет желание.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ETNO:
с крысами мы думаю как-то в отдельном топике пообщаемся

Блин, ну точно на фразы дня растаскивать можно. Даже жалею, что всего топега не читал. Небось отжыг был реальне.

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
ETNO:

с крысами мы думаю как-то в отдельном топике пообщаемся, пятница уже ж закончилась.

мало того, что авантюрист, так еще и талантливый полиглот (зоолингвист. или как это правильно назвать?)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ах да. совсем забыл. какие же исследования без статистики.

итак, готовы?

# религия (57%, 34 голосов)

# печать денег и МВФ (32%, 19 Votes)

# лекарства (28%, 17 Votes)

# СПИД (27%, 16 голосов)

# наша история (25%, 15 голосов)

# продукты питания и ГМО (20%, 12 Votes)

# глобальное потепление (17%, 10 Votes)

# войны (15%, 9 Votes)

# шлаки в организме и БАДы (13%, 8 Votes)

# инопланетяне (12%, 7 Votes)

Выходит, что за все спорные вопросы, которые и вызвали негодование здешней публики - проголосовало наибольшее кол-во людей. Так что, господа здешние мыслители, вы все-таки, в меньшинстве.

к стати, есть вопросы - которые устроили всех - это печать денег и фармаиндустрия. Но не могу понять, почему никто не обратил внимание на глобальное потепление. Я ждал большего. Географов нет что ли?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ETNO, скажите, а как Вы относитесь к теории о том, что население Европы и части Азии произошло от могучей протоэстонской цивилизации?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
6666:
ETNO, скажите, а как Вы относитесь к теории о том, что население Европы и части Азии произошло от могучей протоэстонской цивилизации?

мы ж вроде закончили. Лучше скажите что за петяяя - заинтриговали.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ETNO, он наоборт, Пееетя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий