- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
можно ли сделать наборы профайлов для пользователей?
Например требуется прогнать по базе несколько сайтов по одной тематике. Каждый раз приходится выбирать категории каталогов заново. Нельзя ли как-то сохранятьт эту схему для использования в дальнейшем?
Все преложения лучше шлите в личку :)
После 1сп у меня было + 130 бэков, после уху 2 или 3 ...
сделайте разбитие каталогов на типы, чтобы каталоги с одним и тем же набором категорий можно было выбирать один раз. Т.к. честно говоря начинает подкумаривать, выбирая для 1500 каталогов одни и теже разделы, когда добрая половина из них имеет одинковый набор этих самых разделов ;)
Также поиск разделов каталогов по строке, состоящей из слов нужно немного доработать ;)
+1. !!!!!!!!!!!!!!
Это было бы очень полезно.
схема изменения описаний пофигу, лучше сделайте разбитие каталогов на типы, чтобы каталоги с одним и тем же набором категорий можно было выбирать один раз. Т.к. честно говоря начинает подкумаривать, выбирая для 1500 каталогов одни и теже разделы, когда добрая половина из них имеет одинковый набор этих самых разделов ;)
Также поиск разделов каталогов по строке, состоящей из слов нужно немного доработать ;)
+1
Это очень хочется. Нуу... вы понимаете... "хочется"... что вроде "народ просит", только более сакровенно, чтоли...
2 недели назад зарегистрировал 3 сайта. Заказывал платную регистрацию чз специалиста.
Ни одного бэка, письма на ящики о регистрациях и подтверждениях не приходили. Зато у них на аккаунте написано что все сделано. Либо сбой какой, либо хз... писал в суппорт - тишина. Потерял млин 2 недели времени, пипец, очень злой, лучше бы в другом месте заказал.
Либо кинули, либо давайте объявляйтесь кто сдесь главный по ухуху и исправляйте ситуацию...
Скиньте в личку логин и url оплаченных сайтов
Скиньте в личку логин и url оплаченных сайтов
я вам скинул часов 10 назад. Почему не отвечаете ничего?
я вам скинул часов 10 назад. Почему не отвечаете ничего?
Был на переговорах :)
Ответил.
Беда, ребята.
Воспользовалась сервисом uhuhu. Первый раз заплатила, второй раз - дай , думаю, сама прогоню по каталогам. Прогнала. Зашла в отчет - стало интересно проверить - а есть ли мой сайт на самом деле?...
1 - есть,
2 - есть,
3 - сайт оказался вовсе не каталогом, а главной страницей какой то вэб-студии и при чем там был каталог - не поняла.
4- есть,
5 - есть,
6- нет. тиц 1 500, пр 5 - а моего сайта там нет. {Weca.ru ( http://www.weca.ru/ ) * прямая ссылка }
7 - ффа...
Далее статистику продолжать не буду.
Сделала вывод только один - в подобного рода сервисах в куче каталогов есть много мусора.
Буду региться руками. Спасибо.