- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А причем тут УХУХУ? Происходит типичная подмена понятий (С)
Ваше описание -- ядерная бомба, а УХУХУ -- средство доставки и не более. Не взорвалась ядерная бомба -- проблема не разработчиков УХУХУ, а проблема того, кто писал эти описания.
ну вот я про средство доставки и говорю :)
другие средства доставляют ровно такие же бомбы, например 1пс и пейдж промоутер (не хотел их поминать в сравнении, но вынудили, звиняйте)
другие средства доставляют ровно такие же бомбы
Читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и читаю :) Если 1ps.ru позволяет доставлять дерьмо точно в цель, то средство доставки хорошее ;) а сервис хороший 🚬
А после таких доставляльщиков бедные владельцы плачут, как же так... забанили каталог, ай-яй-яй.
Читаю и улыбаюсь, улыбаюсь и читаю :) Если 1ps.ru позволяет доставлять дерьмо точно в цель, то средство доставки хорошее ;) а сервис хороший 🚬
и я читаю и посмеиваюсь - еще одни рулилы появились в виде доставлялщиков недерьма, вроде как "дерьмо не доставляем!" - политика сервиса :)
лишь бы чем порулить
хочешь рулить, ищи и добавляй ссылки сам, при этом отрубай доступ всевозможной автосабмитилки с каталогу
и вряд ли кто забанит
а то хочется "и суши съесть и флиртом заняться" (с) Финанс № 20 (157)
/это для модераторов/
А после таких доставляльщиков бедные владельцы плачут, как же так... забанили каталог, ай-яй-яй.
каталоги левые, раз не берут нормальный, читаемый текст
если эти каталоги до сих пор в сервисе и за их счет растет количество каталогов("... мы впереди планеты всей"), то этот сервис надо вычеркнуть из тех сервисов, которыми пользуешься
Отставим флейм в сторону.
Можно в личку url тех сайтов, у которые появилось мало беков?
На прошлой неделе я снимал результаты последнего замера. При регистрации без обрабраток: ~220 прямых беков, с обратками ~ 400 прямых беков. Это при том, что часть Яндекс 'склеил' (если смотреть через MSN - то это число почти вдвое больше), а часть идет через редирект.
Касаемо базы каталогов - в данный момент это наша основная задача. За последние 2 месяца я мы добавили около 500 каталогов. Приличная часть из них - белые каталоги. Очень скоро займемся чисткой текущих, дабы брать не количеством, а качеством базы. Я вполне допускаю, что после этой чистки база уменьшится каталогов на 200-400.
Выложил изменения добавления/редактирования доп. описаний.
На мой взгляд стало удобнее и нагляднее.
А где это видно? Я что то не понял. То что есть сейчас — это можно назвать удоным? Если я что-то не рассмотрел — поправьте, но мне кажется, чтобы поменять текст ссылка достаточно одного поля, у 1PS это сделано вообще идеально, а тут можно 3 часа потерять на эти названия.
Вы могли бы описать наиболее удобную для вас схему изменения описаний?
Название сайта*
Краткое описание сайта*
Полное описание сайта*
Ключевые слова*
Эти все поля не объязательно должны быть уникальными. Не стоит на них тратить время. Было бы удобней, чтоб уникальным был лишь текст ссылки. А придумывать и заполнять каждый раз ключевые слова - это лишняя и бесполезная трата времени.
Возможно вы и правы. Но я думаю, что стоит оставлять право выбора самим пользователям. На днях сделаю слегка измененый вариант добавления дополнительных описаний.
Отставим флейм в сторону.
Можно в личку url тех сайтов, у которые появилось мало беков?
К сожалению, нет возможности это сделать, поскольку все проекты коммерческие и экспериментировать на них не вариант, но, исходя из общей статистики, отдача от uhuhu не оправдывает трудозатраты:( Однако, лично мне сервис чем-то стал очень симпатичен и пока не собираюсь от него отказываться в пользу других, надеюсь скоро баги поправятся=)
P.S. Всегда было интересно почему нет Яки в списке каталогов? Понятно что там регистрация платная для ком. ресурсов, но некоторые и нахаляву проходят, почему бы не попробовать? Приходится сабмиттером добавлять в яку, mail и aport:(
схема изменения описаний пофигу, лучше сделайте разбитие каталогов на типы, чтобы каталоги с одним и тем же набором категорий можно было выбирать один раз. Т.к. честно говоря начинает подкумаривать, выбирая для 1500 каталогов одни и теже разделы, когда добрая половина из них имеет одинковый набор этих самых разделов ;)
Также поиск разделов каталогов по строке, состоящей из слов нужно немного доработать ;)