UHUHU. Новости.

[Удален]
vjazanie:
М.б. это я слишком требователен? :)

Просто нужно не сначало "курить", а потом регится, а сначало регится, а потом "покурить" - я думаю в этом загвостка парни :)

N
На сайте с 27.03.2006
67

Выложил изменения добавления/редактирования доп. описаний.

На мой взгляд стало удобнее и нагляднее.

С уважением, Сергей Тарасенко.
V
На сайте с 25.02.2003
176
Лабесав:
Просто нужно не сначало "курить", а потом регится, а сначало регится, а потом "покурить" - я думаю в этом загвостка парни :)

да хоть обкурись:

31 ссылка от всей регистрации, при этом 10 было уже до того в форумах

да, уточню вводную - я не ставил никаких обратных ссылок, и выбирал каталоги без обратных ссылок(там их явно не 31 получился, а сотни 4-5)

так что развод это чистой воды

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
vjazanie:
так что развод это чистой воды

со стороны каталогов.

Вы должны понимать, что ухуху является только софтом для автосабмита и не более, такой себе серверный allsubmitter с предустановленным набором каталогов.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Yukko:
со стороны каталогов.

:)

Вы должны понимать, что ухуху является только софтом для автосабмита и не более, такой себе серверный allsubmitter с предустановленным набором каталогов.

не, я должен понимать, что если некий сервис берет хоть немного денег за то, что он что-то автоматизирует, то это д.б. честно, а иначе - это развод чистой воды не со стороны каталогов, а со стороны того, кто автоматически регистрирует в этих каталогах

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
vjazanie:
:)

не, я должен понимать, что если некий сервис берет хоть немного денег за то, что он что-то автоматизирует, то это д.б. честно, а иначе - это развод чистой воды не со стороны каталогов, а со стороны того, кто автоматически регистрирует в этих каталогах

Согласен, отдача гораздо ниже чем хотелось бы. От всей базы в 1000+ каталогов, даже при установке обраток, через месяц не более 50 ссылок... И не думаю что администрации сервиса есть смысл обманывать юзверей, возможно в самой программной части сервиса есть недоработки, которые не видны с первого взгляда... Хотелось бы чтобы разработчики покопались, потестили, проанализировали, исправили, ибо сервис гуд, но работает корявенько:(

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Eagle_spb, понимаете, что-то у меня и у вас, всех, кто жалуется, разные показатели. У меня после прогона по каталогам через УХУХУ (бесплатная версия, когда описания, выбор категорий делаются самостоятельно) как минимум 190 ссылок появилось, а у Вас 50. Причем это после того, как сайт уже по каталогам вручную прогонялся при помощи allsubmitter'a.

vjazanie:
я должен понимать, что если некий сервис берет хоть немного денег за то, что он что-то автоматизирует, то это д.б. честно, а иначе - это развод чистой воды не со стороны каталогов, а со стороны того, кто автоматически регистрирует в этих каталогах

А вы за деньги прогоняли? ;)

2all:

У меня есть подозрение, что каталогам через этот сервис скормили наборы ключевиков, которые модеры каталогов тупо удалили из базы. Какое количество беклинков вы после этого ожидали? 🚬

L
На сайте с 23.06.2006
0

46 беков после "специалиста" :(

V
На сайте с 25.02.2003
176
Yukko:
Eagle_spb, понимаете, что-то у меня и у вас, всех, кто жалуется, разные показатели. У меня после прогона по каталогам через УХУХУ (бесплатная версия, когда описания, выбор категорий делаются самостоятельно) как минимум 190 ссылок появилось, а у Вас 50. Причем это после того, как сайт уже по каталогам вручную прогонялся при помощи allsubmitter'a.

а Вы обратные ссылки размещали у себя?

А вы за деньги прогоняли? ;)

за деньги регистрировал

"прогонять" таким спецам я не доверю, это уж точно

2all:
У меня есть подозрение, что каталогам через этот сервис скормили наборы ключевиков, которые модеры каталогов тупо удалили из базы. Какое количество беклинков вы после этого ожидали? 🚬

ну да уж это было некое описание услуг, хорошо накаченное ключевиками и в названии и в описании

а что, кто-то ожидает, что будут регистрировать "название фирмы - ввв.название_сайта.ру"? :)

если так, и если только такие описания проходят модерацию и попадают в каталоги, то тем более в сад такой инструмент, в детский сад

Y
На сайте с 02.01.2006
138
vjazanie:
а Вы обратные ссылки размещали у себя?

нет.

vjazanie:
и если только такие описания проходят модерацию и попадают в каталоги, то тем более в сад такой инструмент, в детский сад

А причем тут УХУХУ? Происходит типичная подмена понятий (С)

Ваше описание -- ядерная бомба, а УХУХУ -- средство доставки и не более. Не взорвалась ядерная бомба -- проблема не разработчиков УХУХУ, а проблема того, кто писал эти описания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий