- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
М.б. это я слишком требователен? :)
Просто нужно не сначало "курить", а потом регится, а сначало регится, а потом "покурить" - я думаю в этом загвостка парни :)
Выложил изменения добавления/редактирования доп. описаний.
На мой взгляд стало удобнее и нагляднее.
Просто нужно не сначало "курить", а потом регится, а сначало регится, а потом "покурить" - я думаю в этом загвостка парни :)
да хоть обкурись:
31 ссылка от всей регистрации, при этом 10 было уже до того в форумах
да, уточню вводную - я не ставил никаких обратных ссылок, и выбирал каталоги без обратных ссылок(там их явно не 31 получился, а сотни 4-5)
так что развод это чистой воды
так что развод это чистой воды
со стороны каталогов.
Вы должны понимать, что ухуху является только софтом для автосабмита и не более, такой себе серверный allsubmitter с предустановленным набором каталогов.
со стороны каталогов.
:)
Вы должны понимать, что ухуху является только софтом для автосабмита и не более, такой себе серверный allsubmitter с предустановленным набором каталогов.
не, я должен понимать, что если некий сервис берет хоть немного денег за то, что он что-то автоматизирует, то это д.б. честно, а иначе - это развод чистой воды не со стороны каталогов, а со стороны того, кто автоматически регистрирует в этих каталогах
:)
не, я должен понимать, что если некий сервис берет хоть немного денег за то, что он что-то автоматизирует, то это д.б. честно, а иначе - это развод чистой воды не со стороны каталогов, а со стороны того, кто автоматически регистрирует в этих каталогах
Согласен, отдача гораздо ниже чем хотелось бы. От всей базы в 1000+ каталогов, даже при установке обраток, через месяц не более 50 ссылок... И не думаю что администрации сервиса есть смысл обманывать юзверей, возможно в самой программной части сервиса есть недоработки, которые не видны с первого взгляда... Хотелось бы чтобы разработчики покопались, потестили, проанализировали, исправили, ибо сервис гуд, но работает корявенько:(
Eagle_spb, понимаете, что-то у меня и у вас, всех, кто жалуется, разные показатели. У меня после прогона по каталогам через УХУХУ (бесплатная версия, когда описания, выбор категорий делаются самостоятельно) как минимум 190 ссылок появилось, а у Вас 50. Причем это после того, как сайт уже по каталогам вручную прогонялся при помощи allsubmitter'a.
я должен понимать, что если некий сервис берет хоть немного денег за то, что он что-то автоматизирует, то это д.б. честно, а иначе - это развод чистой воды не со стороны каталогов, а со стороны того, кто автоматически регистрирует в этих каталогах
А вы за деньги прогоняли? ;)
2all:
У меня есть подозрение, что каталогам через этот сервис скормили наборы ключевиков, которые модеры каталогов тупо удалили из базы. Какое количество беклинков вы после этого ожидали? 🚬
46 беков после "специалиста" :(
Eagle_spb, понимаете, что-то у меня и у вас, всех, кто жалуется, разные показатели. У меня после прогона по каталогам через УХУХУ (бесплатная версия, когда описания, выбор категорий делаются самостоятельно) как минимум 190 ссылок появилось, а у Вас 50. Причем это после того, как сайт уже по каталогам вручную прогонялся при помощи allsubmitter'a.
а Вы обратные ссылки размещали у себя?
А вы за деньги прогоняли? ;)
за деньги регистрировал
"прогонять" таким спецам я не доверю, это уж точно
2all:
У меня есть подозрение, что каталогам через этот сервис скормили наборы ключевиков, которые модеры каталогов тупо удалили из базы. Какое количество беклинков вы после этого ожидали? 🚬
ну да уж это было некое описание услуг, хорошо накаченное ключевиками и в названии и в описании
а что, кто-то ожидает, что будут регистрировать "название фирмы - ввв.название_сайта.ру"? :)
если так, и если только такие описания проходят модерацию и попадают в каталоги, то тем более в сад такой инструмент, в детский сад
а Вы обратные ссылки размещали у себя?
нет.
и если только такие описания проходят модерацию и попадают в каталоги, то тем более в сад такой инструмент, в детский сад
А причем тут УХУХУ? Происходит типичная подмена понятий (С)
Ваше описание -- ядерная бомба, а УХУХУ -- средство доставки и не более. Не взорвалась ядерная бомба -- проблема не разработчиков УХУХУ, а проблема того, кто писал эти описания.