UHUHU. Новости.

Paco
На сайте с 14.04.2005
27
Anton:
Ну и как? Есть что-нибудь?
Я уже устал искать свой сайт. Линков нет. Бросаю это дело.
Кстати у web_mastera гонял сайты за 5 баксов
/ru/forum/46733
Линки в каталогах появляются сразу, за месяц 80 беков вылезло в Яндексе.
Ну тиц 40, но хоть что-то.

Неа. Облазил пяток каталогов и ничего.

Может они все (на которые я кликал) бэки требуют и сайт появляется в каталоге только после проверки модератором?

A
На сайте с 29.12.2005
118
Paco:
Неа. Облазил пяток каталогов и ничего.
Может они все (на которые я кликал) бэки требуют и сайт появляется в каталоге только после проверки модератором?

Всего пяток? Я их уже несколько десятков точно просмотрел - и нашел таки один единственный линк! И я писал про проверку регистрации в первом попавшемся каталоге. Регистрация исправно работает, а со стороны ухухов никакой регистрации просто не было.

Вообщем в лучшем случае просто сабмиттером на автомате по базе прогнали и не парились.

S
На сайте с 11.12.2000
68
Anton:
Зашел в каталог, в котором якобы была проведера ручная регистация итд итп. Рега с капчей. Поискал свой якобы регистренный сайт - нету. Добавил руками другой первый попавшийся сайт - ссылка появилась мгновенно. Значит не было никакой регистрации.
Значит весь этот сервис - банальное кидалово.
Беков можно не ждать - их не будет.

Почему сразу кидалово? Просто Вы читали условия не внимательно ведь написано, что отправляют информацию в каталоги, а то что каталог изменил форму и теперь проверяет код с картинки и поэтому не принял вашу ссылку - это уже не вина uhuhu.

(разве что рекомендовал бы Сергею начать проверять свою базу, а то таких постов будет с каждым днем все больше...)

Кстати, Сергей(uhuhu), а скрипт в uhuhu, который у вас отправляет информацию в каталоги проверяет ответ от каталога, ну там ищет слово "сайт добавлен" и тп или просто отправляет, даже не смотря что ответил каталог? И если да, то почему нет таких статусов, типа "ошибка" или "сайт отклонен" и тд.? Ведь не может такого быть, чтобы все каталоги без ошибок приняли любой сайт...

1PS.RU: Составление анкеты сайта (http://1ps.ru/cost/vip/), регистрация в каталогах RUS (http://1ps.ru/) и ENG (http://1ps.biz/) База каталогов (http://1ps.ru/pr/) проверяется ЕЖЕДНЕВНО! Разработка контекстной рекламы независимо от бюджета (http://context.1ps.ru/)
A
На сайте с 29.12.2005
118
slawa:
Почему сразу кидалово?

Потому что качество и количество проделанной (?) работы пока никак не соответствует уплаченной цене. И есть полные основания сомневаться, была ли она проделана вообще. Никаких следов работы, кроме отчета в системе, просто нет. Регистрационное мыло, являющееся основным индикатором если не качества, то хотя бы количества проделанной работы, от клиента "заботливо" отсечено, дабы он не напрягался его читать 😂

Даже если в системе 20% битых ссылок, то, все равно, рассказы про то, что отсутствие линков вызвано тем, что админы каталогов проверяют беклинк - это просто сказки. Особенно учитывая то, что минимум 1000 каталогов из базы беклинка не требуют и большинство из них размещает ссылку сразу. А ссылок то нет!

Как еще должен воспринимать нормальный человек такие факты?

S
На сайте с 11.12.2000
68

Ну раз еще и качество не устраивает, то конечно... тут Вам виднее.

Но с другой стороны - Вы ведь когда выбирали к кому обратиться за регистрацией, почему именно uhuhu выбрали, а не какой другой сервис или фрилансера? Все-таки оценивали другие предложения? Какой фактор был решающим?

PS. если выяснится все-таки их вина - попросите чтобы повторили отправку (может поможет).

Не думаю, что Вас собирались кинуть - может косяк какой в автопересыльщике - как починят и отработают Вашу регистрацию снова автоматом - это для них не долго наверное (рубрики то наверное нормально выбраны), врядли откажутся :)

Paco
На сайте с 14.04.2005
27

А я вот что-то не понял, когда VIP оплачиваешь, надо самому категории каталогов выбирать или они сами это сделают?

Меня попросили только утвердить описания.

P.S. Хотелось бы реакции представителей UHUHU в этом топике.
И если действительно косяк в их системе регистрации, то хочется повторной перерегистрации (естественно после исправления багов в системе).
😡

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Dreammaker:
Коммерция скорее всего из-за того, что посчитали, что это сайт-сателлит или предназначен для продажи ссылок, такой случай уже на форуме описывали.

А форма на сайте у них наверное действительно не работает. Сам посылал письма с месяца полтора назад ответа так и не пришло. Так же писал на почту - тоже тишина..

ну тогда это все полный субъективизм. с сайтом в дальнейшем может происходить все что угодно. может мне надоест заниматься моими альтруистскими делами и я передам информационно-позновательный сайт другому хозяину на содержание. вот тогда с ним может происходить все что угодно, но сейчас то на нем нет ни намека на комерцию. даже косвенного. ладно. вобщем то с системой все понятно, тем более почитав новые 2 страницы в форуме.

пс. а форма обратной связи - единственные контакты на сайте.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Вопрос из другой области - как долго идет процедура добавления нового каталога в базу, и отправляются ли уведомления о добавлении/отказе?

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Наблюдения:

1. Руцями через УХУХУ выхлоп получился лучше, чем от платного прогона специалистом. Почему, не знаю :(

2. После 5-ти сайтов, какие бы сайты не добавлялись, сразу требует оплату. Оплаты потребовали даже за те сайты, которые раньше были признанными некоммерческими и уже были прогнаны по 900 каталогам (по статистике сервиса).

Paco
На сайте с 14.04.2005
27

Интересно, а если меня прогнали по VIP-регистрации и её результат меня не устроил, я могу прогнать этот сайт в их системе самостоятельно, но бесплатно? Или 150 рубликов придется платить?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий