- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чтобы что-то сделать отказывается от удовольствия, а при прокрастинации - преодолевает страх.
Ну у меня в примере с жесткими переговорами скорее совокупность того и другого. Чтобы туда отправиться и достойно выступить, надо отказаться от удовольствия и преодолеть страх. :)
Jackyk, Вы очень мужественный человек. Я б на чем одном сломался бы :)
Я б на чем одном сломался бы
Врать не буду: ломаюсь, и нередко. Особенно когда часто пьешь, тогда силы вообще "где-то там", ходишь, как сопля, куда ветер подует, туда и несёт.
вся эта фигня с прокрастинацией, ни что иное, как действие избыточных потенциалов, если смотреть по трансерфингу...
а все оттого, что придаем определенным делам излишне большое значение - повышенную важность, и пока она будет сохраняться, сделать их очень трудно
сколько раз за собой замечала - над "серьезными" (в смысле цены в первую очередь) проектами могу биться долго, нудно, и пока сделаю, никаких сил и нервов не остается, а какую-нибудь копеечную фигню сделаю быстро, и получается конфетка
конечно, все вышесказанное г-н Зеланд излагает гораздо более изящно и развернуто :)
имхо вывод - нужно меньше думать о сложностях, больше делать нужных дел и, что очень важно, чаще отдыхать, медитировать и вообще спать (не знаю как для кого, а для меня сейчас это проблема )))
вся эта фигня с прокрастинацией, ни что иное, как действие избыточных потенциалов, если смотреть по трансерфингу...
Зачот. Онотоле одобряе.
сколько раз за собой замечала - над "серьезными" (в смысле цены в первую очередь) проектами могу биться долго, нудно, и пока сделаю, никаких сил и нервов не остается, а какую-нибудь копеечную фигню сделаю быстро
Даже странно.
ну, это обычно именуется разницей восточного и западного менталитета. Западный ориентирован на результат, восточный - на процесс. Мне ближе восточный, я думаю, что результат - это иллюзия, а "раньше разобраться" - раньше закончить жизнь и отказаться от самого интересного :)
я не вижу связи этого подхода с прокрастинацией :)
в цели можно разочароваться, а в процессе нет :)
Решив одну задачу, можно поставить себе следующую. При чем, уже более сложную или максимально эффективно решаемую по средствам приобретенного опыта. Поэтому, ни чего не кончается, все только начинается.
А на счет подходов культур, зачем зацикливаться на одной. Истина посередине.
Делай хорошо и хорошим образом.
Сталкивались ли вы с прокрастинацией? Получилось ли с ней бороться?
Да. Нет.
😂
Помогает только осознание этой ботвы и взятие себя в руки.
Zexh, я просто не понял, как слово "повлиять" может быть вопросом.:(
Согласен полностью - непомерное питие водки, например, тоже вид прокрастинации.
Но вот, как любитель софистики, задался вопросом: а действительно ли откладываемые дела являются такими уж важными? Заметил, что очень часто "сверхважные" дела, когда их отложишь, и впрямь перестают быть столь важными либо решаются намного проще - на свежую голову, так сказать. Недаром у юристов и чиновников есть присказка - "любая бумага должна вылежаться".;)
Мне кажется, что человек - существо весьма утилитарное, а потому занимается в первую очередь теми делами, которые для него наиболее важны "здесь и сейчас". И если человеку важнее порассуждать о высших материях за стаканом, чем заработать штуку баксов, то есть ли это прокрастинация?
Вот приводил пример с ламой Итигэловым - ушел в себя на 80 лет и все. Прокрастинация? Или просто это дело он посчитал более важным?
Даже странно.
:) да, может, неудачно выразилась ))
если смотреть объективно, этот "серьезный" проект и данная фигня могут быть равнозначны ))
а отношение к ним разное...
Это надо было знать Франциску Ассизскому и Серафиму Саровскому.
Ага, ага. :) А у Моцарта в 8-ми летнем возрасте вышло первое издание сонат для клавесина и скрипки. Тебе случайно не странно, что миллиарды 8-ми летних детей не издают свои музыкальные, поэтические и живописные опусы? Ы? 😂
Сколько детей - и сколько Моцартов?
Сколько стариков - и сколько Францисков Ассизских и Серафимов Саровских?