IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

L3
На сайте с 27.11.2008
121

jMaax, спасибо огромное! Обязательно обращусь, если тесты мои пройдут удовлетворительно.

Значит, относительно панели ISPmanager я прав: она сама настраивает, как умеет?

Если знаете, как настроить оптимально сервер на тарифе VZ1, уважаемый, jMaax, я бы заплатил за подробный урок настройки. Очень хочется освоить и понять этот процесс.

[Удален]

ISPManager я никогда не ставил. Но не думаю что это сложный процесс. Тут: http://ispsystem.com/docs/isp-pro-ru-install/index.html достаточно понятно это все дело описано. У них ещё форум есть.

Самое главное, после установки ISP установить nginx. Nginx -это средство для кеширования статичных файлов.

У меня на VZ1 висит проект на Вордпрессе с посещаимостью 7-11 тысяч. Все благодаря Nginx.

P
На сайте с 21.04.2008
251

Если ставите наш шаблон ISPmanager, то вся необходимая оптимизация там уже произведена.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
L3
На сайте с 27.11.2008
121

Да с ISPmanager nginx уже стоит. Вот только оптимально ли? Можно ли его настраивать руками и не будет ли при этом конфликта с ISPmanager?

На VZ1 залил сайт на Joomla 1.0 без всяких излишеств. Нагрузил программой siege. Установил 20 одновременных юзеров с обращением раз в секунду. Примерно 20% отказов. Значит ли это, что нужна оптимизация сервера?

[Удален]

Если с ISPManager уже идет nginx то оптимизировать его не надо. По крайне мере, я этого не делал. При этом все летает и держит нагрузку в 11 тысяч человек на Вордпрессе.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

потерто... сорри

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо, jMaax! Буду продолжать тесты, благо эти безобразия IHC.RU терпит целых 10 дней, за что компании мои уважение и благодарность.

Еще один вопрос: а разве в файле resolv.conf должны стоять гуглевские DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) ? Как мне кажется, там должны быть адреса DNS, соответствующие ns1.ihc.ru и ns2.ihc.ru

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74
lnp3:
Нагрузил программой siege. Установил 20 одновременных юзеров с обращением раз в секунду. Примерно 20% отказов. Значит ли это, что нужна оптимизация сервера?

Это, в реальной ситуации, одновременно на сайте 300-400 пользователей.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
L3
На сайте с 27.11.2008
121

Вот не знал. Спасибо, nikhotin!

А что насчет гуглевских DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) в resolv.conf? Мне кажется, если установить те, которые принадлежат IHC.RU, то будет быстрее отвечать сайт или я ошибаюсь?

P
На сайте с 21.04.2008
251

8.8.8.8 и 8.8.4.4 использовать предпочтительнее. Они никак особо на скорость не влияют.

Можете также поставить себе свой резолвер на vps.

Нагрузил программой siege. Установил 20 одновременных юзеров с обращением раз в секунду. Примерно 20% отказов. Значит ли это, что нужна оптимизация сервера?

Если ожидается такая посещаемость - конечно нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий