- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по поводу файловых манагеров- вы что шутите предлагая использовать доступ по фтп? сколько такой манагер будет удалять папку с 1000 файлами? а если надо скачать папку? тоже тянуть по 1 файлу? вместо того чтобы запаковать и стянуть архив
кстати в директадмине так и не нашел способа сжать папку
насчет перевода и скинов для директадмин- мне как то фиолетово на скин и язык, я с английским дружу.
но я реально не могу понять чем директадмин так привлекает. мало пунктов в меню? дешевле?(цены правда не знаю), мне чисто из любопытства хочется узнать.
кстати вспомнил еще про плеск- тоже еще тот стручек. помонстрее чем спанель, только спанель все равно не тянет на монстра, а вот плеск это да. плеск разве что для виндового хостинга подходит
kusanagi, DirectAdmin стабильнее чем ISPmanager моё мнение.
Много раз встречал и слышал, что ISP падает после обновление, много лагов во время установки, поставил mysql не работает, то пхпмайадмин. в ДиректАдмине нету такого. По цене они почти одинаковые. Для хостеров, у кого больше 20 лицензий она стоит 50уе, у кого меньше 80уе.
Дело не в цене, дело в качестве. Да, в директАдмин нету может того, что есть в ISP, но и наоборот.
Месяца 2-3 назад, обнаружили дырку в phpmyadmin, в директадмин такой проблемы не было, в isp была.
Мне как то стучит знакомый, который хостился у вебазилы, и говорит, Ден сервер упал, незнаю почему, что не так, хотя сама панель работает, но сайты нет. Сервер обслуживали не мы, посмотрели, в итоге ISP пошла по одному месту после обновления. Он пишет в ПС техотдела, так и так, поправьте. Ответ, нам лучше переустановить ОС. Поменяли они ОС, через неделю, тежи яйца. В итоге, он щас сидит у меня на серверах с DirectADmin. :D
Western_HD
вобщето я "агитирую" за спанель, чем за испманагер. про испманагер ничего не могу плохого сказать, когда им пользовался все устраивало. хотя интерфейс какойто мультяшный, а так нормально все, быстро разобрался
вот интересно бы узнать может директадмин стабильнее спанели?
kusanagi добавил 22.12.2010 в 16:39
кстати вот нарыл на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/DirectAdmin
* Сложность администрирования и обновления.
* Отсутствие официальной поддержки на русском языке. спорный вопрос
* Бедность функционала.
Western_HD
вобщето я "агитирую" за спанель, чем за испманагер. про испманагер ничего не могу плохого сказать, когда им пользовался все устраивало. хотя интерфейс какойто мультяшный, а так нормально все, быстро разобрался
вот интересно бы узнать может директадмин стабильнее спанели?
например понадобится фишка автосабдомены... вот и хлебнешь с сипанелью :) про ngnix писал выше.
kusanagi добавил 22.12.2010 в 16:39
кстати вот нарыл на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/DirectAdmin
по №№1 и 3 ложь, №2 спорный :)
kusanagi, Ну я как бы вам привёл пример с личного опыта.
насчёт обновления, нет нечё сложного, насчёт администрирования, тоже.
Разве что, nginx ставится чуть чуть не так как на ISP. На ДА есть много манов по установке нгикса, но не все с них работают корректно и без ошибок, не говоря о стабильности. Но работать будет гораздо лучше, если руки с правильного места.
кстати да, я пользовался панелями только для управления сайтом, без всяких там настроек
может действительно для более глубокого администрирования ДА лучше подходит (тот же нгинкс)
а если надо скачать папку? тоже тянуть по 1 файлу? вместо того чтобы запаковать и стянуть архив
Как минимум можно сделать бэкап в DA панели и вытащить 1 tgz по FTP - это в DA реализовано
Ещё очень нравится, что в DA есть возможность "сбросить владельца" на файл, владелец которого скриптом сменился - в ISP этот www-data напрягает, конечно....
У ISPManager был хоть один не корявый релиз за последние годы? :) В каждой новой версии исправляют глюки предыдущей, но обязательно новое появляется, причем новое может быть хуже старого. Ну а так да, панель для ламеров типа меня самое то.
...про испманагер ничего не могу плохого сказать, когда им пользовался все устраивало. хотя интерфейс какойто мультяшный...
как раз для тех кто от мультиков неостыл еще 🤪