- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Давайте действительно поможем и подержем этим хорошим людям, расшириться ещо более, Все кто хостится на IHC.ru вставым ссылки на них или кнопки. Они никаму не будут мешать, Наоборот - это престижно.
Какое в жопу рейдерство?
И что? Это дает право Оверсану и Hosting Community без суда и следствия захватывать частный бизнес? Я про это, а не то как поступил МСХост... Что ж они тогда так на Яндекс или Рамблер не наехали?
У меня с МСХостом договорные отношения, и я сомневаюсь что они отдадут свой бизнес какой-то Hosting Community. За 2 года КОЛО у меня не было к ним вопросов.
И что теперь? Мне надо тупо перейти к этому Hosting Community ? Я даже не знаю кто это, первый раз слышу о них...
Это как в СССР.. уснул, а проснулся уже в другой стране!
Хм, действительно повесил )))
Намёк - там реф 😂
ептя есть реферальная система а я тока узна л((
ептя есть реферальная система а я тока узнал ((
Я тоже 🤪
Я тоже 🤪
а кнопку где взял ?
а кнопку где взял ?
У них на сайте в самом низу есть копочка ☝
мдя так далеко вниз мну не крутил )))
надо будет тоже присобачить ))
И что? Это дает право Оверсану и Hosting Community без суда и следствия захватывать частный бизнес? Я про это, а не то как поступил МСХост... Что ж они тогда так на Яндекс или Рамблер не наехали?
С какого потолка Вы взяли информацию о том, что Оверсан и Hosting Community захватили частный бизнес? Только на том основании, что Мцхост, контора которая не выполняет свои обязательства перед поставщиками, разместила на сомнительном сайте инфу о рейдерском захвате?
По ходу, уже отдали и Вашего мнения не спросили.
Извините, но Вам сюда.
Вас кто-то к этому принуждает? К Вашему виску приставили писталет с требованием перевести свои сайты на площадки Hosting Community?
Я тоже узнал о них только вчера. Однако 20% рынка принадлежит имено им.
Как могло быть оповещение, если сайты IHC с клиентской базой были в ДЦ Оверсана, а доступ к ним был закрыт? 😂
Домен никак не связан с сервером, на изменение dns уходил полчаса, час, на создание html странички - еще минут 15. Итого: за 1,5 часа можно повесить заглушку. Если есть сервера для бэкапов, то почему нет резервного MX сервера? Опять же, можно было подключить yandex почту или google apps и вуаля, через 2 часа работает почта.
На каком основании мы должны предполагать, что ДЦ Оверсана сомнительный? На том, что владельцы Оверсана ещё полгода назад не отключили доступ, хотя имели и возможности, и полное право?
Видимо на том, что не каждый день 30 килосайтов выключают. Вброс информации за 2 часа до отключения. Общее прошлое оверсана и макхоста ( по инфомации с хабра ).
З.Ы>
По ситуации со всей это шумихой:
На лицо - перевод денежных средств другой компании (от Макхоста в Оверсан) под видом долга, затем умышленное банкротство Макхоста и избавление от непрофильных активов - продажа Макхоста. В результате - Макхост в жопе, Оверсан на коне, а ОАО Космические бла бла бла системы как бы не причем ).