IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

toper
На сайте с 28.11.2008
139
lnp3:
Здравствуйте!
Можно ли взять у вас тариф VPS VZ/1 без ISPmanager Lite с платой 200 рублей в месяц, а вместо нее заказать вечную ISPmanager Lite за 1000 рублей. Если можно, как это правильно заказать? Какова при этом будет месячная плата?

Собственно я так и сделал. VPS VZ/1 будет стоить по прайсу, т.е. 500р. У IHC по умолчанию стоимость за ISP не включена в плату. Только при установке VPS попросите чтобы Вам пока триальную версию панельки воткнули. Сможете пока всё поднастроить, проверить и оценить ;)

P
На сайте с 21.04.2008
251
lnp3:
Здравствуйте!
Можно ли взять у вас тариф VPS VZ/1 без ISPmanager Lite с платой 200 рублей в месяц, а вместо нее заказать вечную ISPmanager Lite за 1000 рублей. Если можно, как это правильно заказать? Какова при этом будет месячная плата?

Вечная панель заказывается в личном кабинете также как и помесячная.

Платить будете только за VPS - 500 руб/мес.

Кстати, для посетителей форума код скидки на 10% - SE10.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
toper
На сайте с 28.11.2008
139
porutchik:
Вечная панель заказывается в личном кабинете также как и помесячная.
Платить будете только за VPS - 500 руб/мес.

Кстати, для посетителей форума код скидки на 10% - SE10.

а вот про это я не знал :) Можно мне её как то включить?

P
На сайте с 21.04.2008
251
toper:
а вот про это я не знал :) Можно мне её как то включить?

Скидку можно включить только на этапе заказа vps или хостинга.

toper
На сайте с 28.11.2008
139
porutchik:
Скидку можно включить только на этапе заказа vps или хостинга.

к сожалению, продлил вчера на 3 месяца :( С другой стороны, я же пользователь серча. Постарайтесь там чего нибудь придумать, а то мне вечно придется жить без скидки :( А мы - такие, если знаем что халява пролетает мимо, жить спокойно уже не можем :)

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Здравствуйте!

Взял VPS VZ/1 и попал в тупик, благодаря своей "чайниковости". Не могу поставить сайт без ISPmanager, но хочу для начала протестировать этот тариф, а потом, если устроит, взять вечную лицензию ISPmanager и оплатить хостинг на год. Техподдержка говорит, бери тариф с панелью и тестовый период. Но такой тариф более мощный по параметрам (VZ/2, VZ/3). Мне же нужно протестировать VZ/1, в котором нет бесплатной панели, так как я думаю, что по своим параметрам он меня устроит. Но в нем нет панели и круг замыкается.

Как бы мне сделать так, чтобы использовать тестовый период, не оплачивая, и потом сделать вывод о том, какой же мне тариф нужен?

P
На сайте с 21.04.2008
251

На время тестирования выдаётся триальная лицензия на панель.

Сделайте новый заказ с шаблоном "CentOS 5 + панель ISPmanager".

L3
На сайте с 27.11.2008
121

И по окончании тестового периода я смогу ее превратить в вечную? Какова процедура этого превращения?

P
На сайте с 21.04.2008
251
lnp3:
И по окончании тестового периода я смогу ее превратить в вечную? Какова процедура этого превращения?

Платите 1000 руб и мы превращаем её в вечную.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо большое, уважаемый porutchik!

Последний вопрос от зануды: я покупаю вечную за 1000 руб. и пишу в техподдержку, чтобы произошли перемены или все произойдет автоматом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий