IHC.RU - Решаем любые проблемы с размещением любых сайтов!

P
На сайте с 21.04.2008
251
lnp3:
Спасибо большое, уважаемый porutchik!
Последний вопрос от зануды: я покупаю вечную за 1000 руб. и пишу в техподдержку, чтобы произошли перемены или все произойдет автоматом?

Всё автоматом.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
P
На сайте с 21.04.2008
251

Рады сообщить вам о снижении цен на вечные лицензии ISPmanager Lite/Pro

Новые цены:

• ISPmanager Lite вечная - 750 р
  • ISPmanager Pro вечная - 1400 р

Заказывайте через личный кабинет.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Здравствуйте!

Взял VZ/1 (пока тестовый период). Установил сайт на Joomla 1.0. Воспользовался услугами loadimpact.com для проверки нагрузочный способности сервера. Нагрузка менялась от 10 одновременных пользователей до 50. Запустил top по ssh.

• При 10 пользователях показатель load average был примерно таким: 0,6 0,3 0,1
  • При 20 пользователях показатель load average был примерно таким: 1 0,6 0,3
  • Далее load average равномерно повышался при повышении нагрузки
  • При 50 пользователях load average (в среднем): 12 6 3

Вопрос! Слишком ли большая нагрузка на сервер? Какая должна быть (load average)? Имеет ли смысл переходить на следующий тарифный план?

Отдельный вопрос представителю хостера: при такой нагрузке вы меня прогоните или заставите перейти на следующий тарифный план?

Сайт даже при самой большой загрузке этим тестом вел себя прекрасно. Все легко открывалось, файлы грузились очень быстро.

[Удален]

Вчера оплатил хостинг (Пользователь: a8784). Прикрепляю скриншот из моего QIWI-кошелька.

До сих пор денег на моём счету нет.

Если в этом виноват/а ROBOKASSA/ROBOXchange.com, то, как я понимаю, вы должны с ними связаться и решить проблемму задержки платежа. Мне не сложно с ними связаться и я пытался это сделать, но они не отвечают на мои звонки.

У вас договор с ROBOKASSA/ROBOXchange.com о том, что они перечисляют вам платежи поступающие на ваш счёт. А я со своей стороны всё сделал - перечислил вам деньги. Это на вашем сайте предлагается сделать оплату через вашего посредника - ROBOKASSA/ROBOXchange.com - и я сделал. Зачем вы предлагаете мне воспользоваться услугами ненадёжного провайдера! По вашей и его вине я потерял время, деньги, потрепал себе нервы.

:(

Спасибо

Артур

gif bill.gif
[Удален]

Вот, только сейчас поступили деньги на счёт.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

keen_, у QIWI перечисление денег с большой задержкой регулярно. у IHC круглосуточная техподдержка по e-mail, думаю можно было договориться.

lnp3, у вас VPS, Вы можете на 100% его использовать каждую секунду. Никто не будет Вас заставлять менять тариф. Другое дело, когда достигнете предела то полезут ошибки всякие 504 и 502 о нехватке ресурсов, тут сами решайте, настроить свой ВПС под большие нагрузки, смириться с этим или поменять тариф.

[Удален]
ware:
keen_, у QIWI перечисление денег с большой задержкой регулярно. у IHC круглосуточная техподдержка по e-mail, думаю можно было договориться.

Как раз QIWI деньги сразу перечислила, как я понимаю. А задержала ROBOKASSA. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Да, поддержка у них реагирует очень быстро (по сравнению со всеми другими знакомыми мне хостинг-компаниями в России). Но о чём мне с ними договариваться? Не совсем внятно мне отвечали по поводу задержки. А можно было сразу чётко сказать: ROBOKASSA или QIWI тормозит и поэтому деньги задерживаются - в этом случае всё стало бы ясно и я просто лёг спать.

:)

[Удален]

2lnp3

load average - это средняя нагрузка. Лучше на это дело не смотреть.

Ключевым показателем будет Cpu(s) и Mem Free.

Вот у меня что:

top - 18:37:06 up 21:22, 1 user, load average: 2.94, 3.45, 3.70

Tasks: 54 total, 2 running, 52 sleeping, 0 stopped, 0 zombie

Cpu(s): 68.6%us, 21.9%sy, 0.0%ni, 9.5%id, 0.0%wa, 0.0%hi, 0.0%si, 0.0%st

Mem: 1048576k total, 503476k used, 545100k free, 0k buffers

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Спасибо, ware, спасибо, jMaax!

Очень не хочется переходить с VZ/1 на более высокий. Дороговато получается для белого проекта, который совсем не приносит денег и не собирается.

В связи с этим вопрос: можно ли настроить оптимально сервер на указанном тарифном плане? И не будет ли это противоречить установке панели ISPmanager, которая, как я слышал, лучше меня знает, как надо настраивать сервер? А без панели мне пока трудновато будет с моими знаниями.

[Удален]

2 lnp3:

Попробуй бесплатную панель - webmin . Она достаточно понятная и простая. Если надо то могу поставить бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий