Конкурс: создание шапки для сайта!

AG
На сайте с 27.11.2009
1

мой вариант ( если что-то не нравится могу переделать, сохранился PSD)

AM
На сайте с 01.11.2009
1
Леонардо:
Вот так

И так

Леонардо, рад снова Вас видеть.

Первая работа:

Я думаю дым из под передних колес надо убрать, потому что складывается впечатление, что двигатель перегрелся . . . как только дым исчезнет, эту шапку можно закрепить, лучше ее вряд ли получиться сделать. Оценка - отлично.

Вторая работа:

Конечно это не обговаривалось в ТЗ, но такая наглядность марки,машины - нежелательна, она сразу начинает напоминать что-то . . . может этот заюзаный вид(ракурс) мустанга. Как работа - она хороша, но в плане оригинальности хромает.

Леонардо, если у Вас еще есть силы, а я в этом не сомневаюсь... как Вы думаете, если немного отвлечься от темы "спорта", тем более что в нем Вы уже преуспели;)

Да и всем бы я советовал не ограничиваться мускулами, ведь эта тема очень обширна ☝. . .

Anton M. добавил 08.12.2009 в 18:09

AlexGFX:
мой вариант ( если что-то не нравится могу переделать, сохранился PSD)

AlexGFX, здравствуйте, приветствую Вас, и сразу кделу.

Что понравилось в работе: понравился фон, такой затуманеный черный цвет в прекрасном сочетанием со шрифтом - очень интересно получилось;)

Отрицательная сторона этой шапки - это опять таки "заезъженный" вид мустанга (ничего не имею против мустанга, но это слишком бросается в глаза).

Что касаемо меню: оно выглядит более игриво по сравнению с "серьезной" шапкой(+шрифт), может быть его(меню) подогнать под шапку?

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

После некоторых доработок. и все таки кривое лого смотриться помоему лучше.

AM
На сайте с 01.11.2009
1
vodoptic:
После некоторых доработок. и все таки кривое лого смотриться помоему лучше.

vodoptic, работа понравилась. Еще интересно, а Вы пробовали ровнее машину поставить, как получается?😕

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
Anton M.:
vodoptic, работа понравилась. Еще интересно, а Вы пробовали ровнее машину поставить, как получается?😕

просто у машины такая форма, что как то к месту больше смотриться под наклоном.

если ровно поставить совсем другая картина будет, и уменьшать мож прийдется, так как крыша не влезет. Ну в общем не проблема, выровняю - выложу здесь. Мож понравится.

A5
На сайте с 12.10.2009
12

Портфолио (http://ast705.blogspot.com/) l Иллюстрации и персонажи на заказ (/ru/forum/568416)
vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
Anton M.:

О_о кхм, как ни странно вышло довольно неплохо, со старым логотипом смотрелось хуже.

под бампером белое пятно - исправлю, выложил для наглядности пока

[Удален]

десятьбукаф

jpg Untitled-5.jpg
jpg Untitled-6.jpg
[Удален]

Конечный Вариант:

Отвлекаемся:

A5
На сайте с 12.10.2009
12

Еще вот так