- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я предлагаю успокоится.
Дайте людям работать спокойно , ддос это вам не в тапки ср***
Я предлагаю успокоится.
Дайте людям работать спокойно , ддос это вам не в тапки ср***
Если ддос не на них, что они там работают? Мне так и не овтетили на тикет, зашел сюда, прочитал про ддос. Ну и как это называется?
На счет тикетов конечно не понятно. Да, админы могут там какие то действия предпринимать и быть занятыми, но неужели некого посадить из обычных сотрудников, не обязательно админов, чтобы хоть тикеты разгребали.
Это ваще чо за беспредел? Это уже второй раз такое твориться, и второй раз мол наша хата с краю, соседа торбит там, мы белые и пушистые. Почему нельзя в тикетах норм отписать или новость сделать, ато узнала после пол дня отдыха. Правильно предалагают там писать претензию- нефиг так к клиентам относиться. Я личну сматываю удочки. Хорошо бекапы есть недавние.😡😡😡
XPraptor, наверное проблемы с кадрами.
Потому что в тикетах, как я смотрю, одни и те же сотрудники отвечают. В основном, админы, или кто там (которые и в этой теме представлены)
Здравствуйте,
приносим извинения.
Очень большой поток тикетов с одним и тем же вопросом и всем сразу ответить не можем физически. Но работаем в усиленном режиме.
За серч вообще случайно вспомнил.
Сорри, но такое может быть у каждого 4G пакетов - это приличный ддос даже в рамках ДЦ.
В обед переключились на когент, убрали левел3.
Видим прекрасно, что для этого времени суток трафик просел практически по всей нашей сети на 40%.
Ещё раз извините за неудобства. К сожалению, эту проблему решаем не мы, а сетевые инженеры вышестоящего провайдера.
С нашей стороны всё работает прекрасно.
Заранее благодарны за понимаение.
Сейчас написали ответ в тикет через 4 или 5 часов, типа все работает. Ничего у меня не работает! Неужели так сложно написать, есть проблемы с ддосом, решаем, зачем обманывать-то?
Сейчас написали ответ в тикет через 4 или 5 часов, типа все работает. Ничего у меня не работает! Неужели так сложно написать, есть проблемы с ддосом, решаем, зачем обманывать-то?
вопрос в том, что очень много трафика фильтруется, смею предпологать, что большими блоками.
Например , я сейчас заметил, что у нас нет связи с hetzner.
Когда мы получим 100% подтверждение решение проблемы - мы обязательно сообщим.
вопрос в том, что очень много трафика фильтруется, смею предпологать, что большими блоками.
Например , я сейчас заметил, что у нас нет связи с hetzner.
Когда мы получим 100% подтверждение решение проблемы - мы обязательно сообщим.
А зачем тогда присылать "Здравствуйте.
Всё перепроверили, всё работает. У Вас есть ошибки где либо в данный момент?"
Вы только клиентов злите, тем что не отвечаете или отвечаете вот так, типа все работает, а на самом деле не работает ничего. Меня до этого случая все устраивало, уходить от вас я не собираюь пока, но клиентский отдел нужно подтянуть!
Разослать стандартные ответы на стандартные вопросы нет времени, как такое может быть, у вас что 10 000 клиентов? Сколько копипастных ответов за час может сделать 1 человек? Мне не отвечали около 5 часов! Узнал только тут про ддос.
А зачем тогда присылать "Здравствуйте.
Всё перепроверили, всё работает. У Вас есть ошибки где либо в данный момент?"
Вы только клиентов злите, тем что не отвечаете или отвечаете вот так, типа все работает, а на самом деле не работает ничего. Меня до этого случая все устраивало, уходить от вас я не собираюь пока, но клиентский отдел нужно подтянуть!
сорри, очень большой объём тикетов с одним и тем же вопросом.
Изначально, было вообще всё недоступно, потом всё начало быть доступным и опять частичная недоступность некотрых сайтов.
Разослать стандартные ответы на стандартные вопросы нет времени, как такое может быть, у вас что 10 000 клиентов? Сколько копипастных ответов за час может сделать 1 человек? Мне не отвечали около 5 часов! Узнал только тут про ддос.
вот как раз этим и занимаются.
Просто саппорт напрямую не имеет контакта с ДЦ и сетевыми инжинерами ДЦ и отвечают то, что они могут проверить + саппорт находится в нашей сети, а из нашей сети соответственно всё доступно.