coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Я предлагаю успокоится.

Дайте людям работать спокойно , ддос это вам не в тапки ср***

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
iluxa85:
Я предлагаю успокоится.
Дайте людям работать спокойно , ддос это вам не в тапки ср***

Если ддос не на них, что они там работают? Мне так и не овтетили на тикет, зашел сюда, прочитал про ддос. Ну и как это называется?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

На счет тикетов конечно не понятно. Да, админы могут там какие то действия предпринимать и быть занятыми, но неужели некого посадить из обычных сотрудников, не обязательно админов, чтобы хоть тикеты разгребали.

M
На сайте с 24.03.2008
45

Это ваще чо за беспредел? Это уже второй раз такое твориться, и второй раз мол наша хата с краю, соседа торбит там, мы белые и пушистые. Почему нельзя в тикетах норм отписать или новость сделать, ато узнала после пол дня отдыха. Правильно предалагают там писать претензию- нефиг так к клиентам относиться. Я личну сматываю удочки. Хорошо бекапы есть недавние.😡😡😡

Не удивляйтесь что девушка занимается СЕО =)
E
На сайте с 23.10.2008
229

XPraptor, наверное проблемы с кадрами.

Потому что в тикетах, как я смотрю, одни и те же сотрудники отвечают. В основном, админы, или кто там (которые и в этой теме представлены)

barslg
На сайте с 09.06.2009
107

Здравствуйте,

приносим извинения.

Очень большой поток тикетов с одним и тем же вопросом и всем сразу ответить не можем физически. Но работаем в усиленном режиме.

За серч вообще случайно вспомнил.

Сорри, но такое может быть у каждого 4G пакетов - это приличный ддос даже в рамках ДЦ.

В обед переключились на когент, убрали левел3.

Видим прекрасно, что для этого времени суток трафик просел практически по всей нашей сети на 40%.

Ещё раз извините за неудобства. К сожалению, эту проблему решаем не мы, а сетевые инженеры вышестоящего провайдера.

С нашей стороны всё работает прекрасно.

Заранее благодарны за понимаение.

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Сейчас написали ответ в тикет через 4 или 5 часов, типа все работает. Ничего у меня не работает! Неужели так сложно написать, есть проблемы с ддосом, решаем, зачем обманывать-то?

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
Visuall:
Сейчас написали ответ в тикет через 4 или 5 часов, типа все работает. Ничего у меня не работает! Неужели так сложно написать, есть проблемы с ддосом, решаем, зачем обманывать-то?

вопрос в том, что очень много трафика фильтруется, смею предпологать, что большими блоками.

Например , я сейчас заметил, что у нас нет связи с hetzner.

Когда мы получим 100% подтверждение решение проблемы - мы обязательно сообщим.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
barslg:
вопрос в том, что очень много трафика фильтруется, смею предпологать, что большими блоками.
Например , я сейчас заметил, что у нас нет связи с hetzner.
Когда мы получим 100% подтверждение решение проблемы - мы обязательно сообщим.

А зачем тогда присылать "Здравствуйте.

Всё перепроверили, всё работает. У Вас есть ошибки где либо в данный момент?"

Вы только клиентов злите, тем что не отвечаете или отвечаете вот так, типа все работает, а на самом деле не работает ничего. Меня до этого случая все устраивало, уходить от вас я не собираюь пока, но клиентский отдел нужно подтянуть!

Разослать стандартные ответы на стандартные вопросы нет времени, как такое может быть, у вас что 10 000 клиентов? Сколько копипастных ответов за час может сделать 1 человек? Мне не отвечали около 5 часов! Узнал только тут про ддос.

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
Visuall:
А зачем тогда присылать "Здравствуйте.
Всё перепроверили, всё работает. У Вас есть ошибки где либо в данный момент?"

Вы только клиентов злите, тем что не отвечаете или отвечаете вот так, типа все работает, а на самом деле не работает ничего. Меня до этого случая все устраивало, уходить от вас я не собираюь пока, но клиентский отдел нужно подтянуть!

сорри, очень большой объём тикетов с одним и тем же вопросом.

Изначально, было вообще всё недоступно, потом всё начало быть доступным и опять частичная недоступность некотрых сайтов.

Разослать стандартные ответы на стандартные вопросы нет времени, как такое может быть, у вас что 10 000 клиентов? Сколько копипастных ответов за час может сделать 1 человек? Мне не отвечали около 5 часов! Узнал только тут про ддос.

вот как раз этим и занимаются.

Просто саппорт напрямую не имеет контакта с ДЦ и сетевыми инжинерами ДЦ и отвечают то, что они могут проверить + саппорт находится в нашей сети, а из нашей сети соответственно всё доступно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий