coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
freeman12:
Ну просто мне кажется, что консультант в чате должен знать, в каком ДЦ размещаются серверы.
И по поводу размещения адалт-сайтов в Германии у меня тоже возникли сомнения.

Скажу Вам сразу - не хетзнер!

Так же, навеяный миф про то, что в Германии нельзя размещать адалт - это сплетни.

Сервера в Европе, приемущественно размещены в этом ДЦ

А откуда вы тогда знаете, что на серверах в Германии можно размещать адалт?

Перед тем, как начать сотрудничество с новым партнёром мы выясняем возможность соответствия нашим правилам, которые каждый пользователь подтверждает.

Наши партнёры имеют свои условия размещения, которые соответствуют законодательству страны или штата и мы предоставляем своим клиентам свои условия, которые так же соответствуют регламенту работы с партнёром.

Уважаемый freeman12, скорее всего, я не могу так тонко мыслить как Вы и не понял всей остроты Вашей мысли, а так же, не учел всех требований и знаний, которыми обязан обладать консультант в чате. За это, от лица всей компании, прошу у Вас прощения.

Могу ли я ещё

CoolVDS (http://www.coolvds.com) VDS/Dedics с бесплатным тестовым периодом. Выделенные сервера с настоящим гигабитным каналом (http://www.coolvds.com/dedicated-500m/) VDS/VPS (http://www.coolvds.com/vds/) от $15/мес от 1GB RAM. Самый лучший выбор!
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Простите, что вмешиваюсь, но:

barslg:
в Германии нельзя размещать адалт - это сплетни

не совсем верное утверждение. В открытом доступе адалт в Германии действительно запрещен. Единственно есть нюанс - размещать его можно, но нужно повесить табличку, в которой пользователь подтверждает, что он достиг совершеннолетия, либо это может быть закрытый сайт.

Т.е. адалт не под запретом. Но с ограничениями некоторыми получается.

Можете уточнить это у Вашего ДЦ, они подтвердят. Речь веду именно о законах, а не о том, на что ДЦ закрывает глаза.

подпись...
barslg
На сайте с 09.06.2009
107
tish88:
Простите, что вмешиваюсь, но:

не совсем верное утверждение. В открытом доступе адалт в Германии действительно запрещен. Единственно есть нюанс - размещать его можно, но нужно повесить табличку, в которой пользователь подтверждает, что он достиг совершеннолетия, либо это может быть закрытый сайт.
Т.е. адалт не под запретом. Но с ограничениями некоторыми получается.
Можете уточнить это у Вашего ДЦ, они подтвердят. Речь веду именно о законах, а не о том, на что ДЦ закрывает глаза.

Уточняли , с нас посмеялись ;)

Z
На сайте с 02.09.2007
109

С 9:15 недоступны сайты на VDS. Coolvds.com тоже не открывается. Сейчас-то в чём проблема?

Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71

это стало происходит слишком часто, не очень бы хотелось что бы сайты потеряли свои позиции из-за этого.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Да вообще..

И ещё это:

Подтверждение регистрации
Мы не предоставляем услуги анонимным пользователям. Поэтому нам необходимо проверить ваш телефон. Проверка проводится в автоматическом режиме.

Проверьте/укажите номер Вашего мобильного телефона и нажмите на кнопку "Получить код".

Болезнь Паши Дурова?

L
На сайте с 28.07.2008
92

2 часа лежит поддержка отмалчивается. В биллинг не пускает.

Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71

заработал, надеемся что больше перебоев не будет :)

barslg
На сайте с 09.06.2009
107
eavy:
Да вообще..

И ещё это:

Болезнь Паши Дурова?

Как раз из-за анонимусов и бывают подобные проблемы.

---------- Добавлено 22.03.2012 в 12:01 ----------

level:
2 часа лежит поддержка отмалчивается. В биллинг не пускает.

а в биллинг как не пускает? Не доступен?

---------- Добавлено 22.03.2012 в 12:01 ----------

Поддержка всем отвечает в 8 рук сейчас.

L
На сайте с 28.07.2008
92
barslg:

а в биллинг как не пускает? Не доступен?

Подтверждение регистрации

Ошибка: Ошибка отправки SMS. Попробуйте позже.

barslg:
Как раз из-за анонимусов и бывают подобные проблемы.

Из-за анонимусов не бывает проблем ,вы более анонимны .

О вашей компании вообще ничего не известно ,только мыло поддержки ,а от клиентов вы хотите всего вплоть до телефона .

Интересно зачем ? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий