- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы - обычные технари. Я - клиент.
Вот вопросы:
Какое макисмальное количество vds будет располагаться на томже сервер, что и я, если я закажу сервер?
Вы гарантируете выделение 100% процессорной мошности в размене 2.66Ghz?
Какие процессоры и какое количество их на сервере?
Спасибо.
Вы - обычные технари. Я - клиент.
Вот вопросы:
Какое макисмальное количество vds будет располагаться на томже сервер, что и я, если я закажу сервер?
Вы гарантируете выделение 100% процессорной мошности в размене 2.66Ghz?
Какие процессоры и какое количество их на сервере?
Спасибо.
С такими вопросами Вы клиент не на ВДС, а на настройку собственного сервера, для предоставления услуг ВДС.
Обращайтесь на billing@coolvds.com, мы рассчитаем для Вас стоимость настройки такого сервера и с радостью предоставим Вам сервер(а) в аренду и сможем обеспечить поддержкой, наша команда поддержки - лучшая.
Спасибо за такой интерес к нашему проекту.
Я хочу купить именно vds для своего проекта, а именно для нужд, связанных с dns (нужно ns4 где-то разместить). Хочу знать конфигурацию ваших серверов.
Цитата ваших слов:
- Для всех тарифов теперь выделяется процессор с частотой 2,66ГГц
- Не ограничивается траффик!
В этом нет ничего секретного, чтобы рассказать клиентам на чем они будут размещены и сколько их на сервере. Это даже право клиента это знать. Мне не нужен выделенный сервер для dns.
И хочу получить данную информацию именно здесь. Вы же тему создали чтобы клиентам помогать и информировать последних?
Заранее спасибо.
Я хочу купить именно vds для своего проекта, а именно для нужд, связанных с dns (нужно ns4 где-то разместить). Хочу знать конфигурацию ваших серверов.
Цитата ваших слов:
В этом нет ничего секретного, чтобы рассказать клиентам на чем они будут размещены. Мне не нужен выделенный сервер для dns.
И хочу получить данную информацию именно здесь. Вы же тему создали чтобы клиентам помогать и информировать последних?
Заранее спасибо.
Для Вашего ns4 вполне подойдет тариф JUNIOR. На нем Вы получите 2.66ГГц процессора и 128Мб оперативной памяти. Для bind этого достаточно.
Вас, как клиента, почему интересует, сколько, кого и как мы размещаем на своих нодах?
Вас, как клиента, должно интересовать "А заработает то-то и то-то". Ответ - да, заработает. Если не заработает, наша команда поддержки клиентов найдет напильник правильной формы и конфигурации для обработки Вашего ПО.
Получите ли Вы производительность "одного Зеана (Xeon) 2.66GHz" - да, получите, приходите, мы все для Вас настроим.
Да, конечно, мы создали эту тему для общения с клиентами, и, как только Вы разместите свои ресурсы у нас, не забудем сразу же отписаться сюда.
Всегда пожалуйста, обращайтесь ;)
Я же клиент и вы меня должны ценить, и мне хочется услышать полный ответ на заданный вопрос. Честный ответ.
Исходя из моей логики, по вашим словам, я понимаю что на сервере стоят процессоры с частотой 2.66Ghz и Xeon
Предположим что у вас стоит X7542 с 6тью ядрами и предположим что у Вас стоит таких две штучки. То есть всего 12 ядер и если Вы их гарантируете (а вы сказали, что да, получите в предыдущем посте), то это меньше или равно 12 VDS на одном сервере.
Предположим, что цена аренды вышеуказанного сервера даже с 1-2Gb ram более 200$ в месяц, а покупки и тем более выше. То есть получается что Вы размещаете всего 12 VDS на одном подобном сервере по 6.95$? То есть Вы работете в минус?
Я правильно понял?
Заранее спасибо за ответ.
Исходя из моей логики, по вашим словам, я понимаю что на сервере стоят процессоры с частотой 2.66Ghz и Xeon
Предположим что у вас стоит X7542 с 6тью ядрами и предположим что у Вас стоит таких две штучки. То есть всего 12 ядер и если Вы их гарантируете (а вы сказали, что да, получите в предыдущем посте), то это всего 12 VDS на одном сервере.
Предположим, что цена аренды вышеуказанного сервера даже с 1-2Gb ram более 200$ в месяц, а покупки и тем более выше. То есть получается что Вы размещаете всего 12 VDS на одном подобном сервере по 6.95$? То есть Вы работете в минус?
Я правильно понял?
Заранее спасибо за ответ.
пожалуйста, не пытайтесь считать наши деньги
пожалуйста, не пытайтесь считать наши деньги
Я не считаю ваши деньги. Я просто задал вопрос как клиент, а Вы на него не отвечаете. И когда Вам говорят про маркетинговый ход, что на самом деле есть правда, пишите в отзывы пользователей форума необоснованные, отрицательные комментарии.
Мне очень печально на все это смотреть. Оставлю все как есть.
Заранее спасибо и еще раз извините за то, что побеспокоил.
А http://vdsplanet.ru/ разве не Ваше? на него у Вас ссылка в подписи.
Я не считаю ваши деньги. Я просто задал вопрос как клиент, а Вы на него не отвечаете. И когда Вам говорят про маркетинговый ход, что на самом деле есть правда, пишите в отзывы пользователей форума необоснованные комментарии.
Мне очень печально на все это смотреть. Оставлю все как есть.
Заранее спасибо и еще раз извините за то, что побеспокоил.
На Ваш вопрос как клиента мы же ответили - заезжайте к нам, все будет как указано в тарифном плане.
И что для типового ДНС сервера будет достаточно младшего из наших тарифов.
Цитата:
Исходя из Вашей логики, жизненного опыта, возможностей, представлений о компьютерах и железе у Вас, именно у Вас, получается "маркетинг и оверселл".
У нас не получается. :)
У нас получается, как написано в тарифах и за указанные деньги.
Если Вы испытываете неутолимую потребность в знаниях и Вам очень хочется узнать, как "ОНО" работает изнутри, мы можем, после собеседования, предложить Вам работу у нас по контракту.
Контракт - злой, уж извините, мало кто ТАК как мы умеет готовить передовые технологии.
Правда печальных людей у нас в компании нет, но это все - на собеседовании ;)
Спасибо за диалог.
А http://vdsplanet.ru/ разве не Ваше? на него у Вас ссылка в подписи.
Мне нужен VDS под ns4.**.** на площадке в Восточном США.
Хочу стать клиентом ТС. Имею право задать вопрос.
Разве хостинг компании не покупают сервисы друг у друга под свои нужды? Каждый хостинг-провайдер является клиентом того либо иного хостинг-провайдера.
Спасибо.