coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

[Удален]
sappi:
Мне нужен VDS под ns4.**.** на площадке в Восточном США.
Хочу стать клиентом ТС. Имею право задать вопрос.
Разве хостинг компании не покупают сервисы друг у друга под свои нужды? Каждый хостинг-провайдер является клиентом того либо иного хостинг-провайдера.

Спасибо.

Welcome!

Мы очень рады, что в конце диалога Вы решили воспользоваться нашими услугами!

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
coolvds:

Welcome!

Мы очень рады, что в конце диалога Вы решили воспользоваться нашими услугами!

К сожалению не решил воспользоваться. Вы не ответили ни на один заданный мною вопрос.

Соответственно это можно сравнить с получанием ответа от sales, что продажи временно приостановлены.

Спасибо за ваше время.

[Удален]
sappi:
К сожалению не решил воспользоваться. Вы не ответили ни на один заданный мною вопрос.
Соответственно это можно сравнить с получанием ответа от sales, что продажи временно приостановлены.

Спасибо за ваше время.

Простите, что так долго занимали Вас разговорами, да больше чем в посте №60 /ru/forum/comment/6415056;postcount=60 нам не сказать.

Наш sales таких слов не знает, им они не нужны :)

И еще раз спасибо за диалог, всегда интересно пообщаться с интересными людьми.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Печально, что передовой технологией стал виртуоззо, а так же печально, что все же все клиенты одновременно не смогут получить заявленное. Теоретически это так.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Raistlin, про Virtuozzo - простите это не к нам, мы про другую стезю, видимо Вами еще не изведанную.

Предвосхищая ваши дальнейший вопросы, замечу, что это не место для обсуждения pros`n`cons систем виртуализации.

Чуть выше было написано, что у нас нет грустных людей в компании, добавлю - клиентов таких у нас тоже нет. Положительные и веселые люди притягивают положительных и веселых :)

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

был не прав. удалил

sappi
На сайте с 11.11.2009
28

Удалено.

Причина: надоело мне в данной теме.

[Удален]
sappi:
А тем временем пока вы здесь общаетесь, coolvds продолжает добавлять отрицальные отзывы в мой профиль. Уже собралось два. Когда третий и четвертый? Давайте уже на все мои сообщения отзывы оставим.
Мне смешно, просто смешно. Может администрация его остановит?

Заранее спасибо администрации.

да ну - наш только один за Вашу клевету.

Скрин пожалуйста.

coolvds добавил 25.02.2010 в 21:27

Raistlin:
////10букав

Raistlin добавил 25.02.2010 в 21:09
Вопрос только один... Сами себе противоречим? Я не плохо готовлю Xen, не плохо кручу серверы для шаред-хостинга (qmail, djbdns, lighttpd, php-fcgi)... А так же не очень хорошо произвожу блюда из KVM+QEMU. OVZ за виртуализацию не считаю, с платными разработками не пересекался. Но основы знаю достаточно хорошо...

Вы уверены что наш пост цитировали?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Какая разница - как у кого что реализовано?

Главное, чтобы

1. Работало

2. Работало стабильно

3. Недорого стоило

4. Соответствовало заявленному качеству

Всё это есть у coolvds. Говорю как клиент.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я тоже пока что доволен как слон :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий