coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

цены вполне недорогие, взял тестовый тариф несколько дней назад, так там младший тариф был с 192 метрами оперативки, сейчас новые тарифы? я заметил что по памяти они отличаются от тех что были дня 4 назад.

[Удален]
vandamme:
цены вполне недорогие, взял тестовый тариф несколько дней назад, так там младший тариф был с 192 метрами оперативки, сейчас новые тарифы? я заметил что по памяти они отличаются от тех что были дня 4 назад.

нет - со 192 мегабайтами у нас никогда не было тарифов (в началае этого топика есть список всех наших тарифов - он не изменный)

;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

значит попутал с кем то, пардон

[Удален]
vandamme:
значит попутал с кем то, пардон

надеюсь останитесь у нас после теста

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну не знаю, писал вам чтоб изменили тариф на БОЙ и прикрепили еще один дополнительный домен, ответа я так и не дождался.

[Удален]
vandamme:
ну не знаю, писал вам чтоб изменили тариф на БОЙ и прикрепили еще один дополнительный домен, ответа я так и не дождался.

этот вопрос решили ;)

[Удален]

Рады сообщить, что в наших тарифных планах произошли значительные изменения!

- Для всех тарифов теперь выделяется процессор с частотой 2,66ГГц

- Не ограничивается траффик!

- Для каждого выделенного сервера мы предоставляем бесплатно панель управления ISP Manager на весь срок аренды сервера.

Лучшее предложение на рынке хостинга!

Welcome

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в смысле? на любом тарифе вижу 2,6 гигагерца - ну вы и даете ребята, но как они выделяются? на одном сервере что один ВДС? или они делятся между несколькими ВДС?

объясните поподробнее

[Удален]
vandamme:
в смысле? на любом тарифе вижу 2,6 гигагерца - ну вы и даете ребята, но как они выделяются? на одном сервере что один ВДС? или они делятся между несколькими ВДС?

объясните поподробнее

Нет, на одной ноде много-много процов в которых много-много голов по 2.66ГГц и они стоят свободные :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
coolvds:
они стоят свободные

ну это наверное пока свободные, вон в соседней теме вас уже обкритиковали за демпинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий