- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пользуюсь услугами буквально несколько дней, все работает хорошо. Всем доволен! Хочу сказать огромное спасибо саппорту. Помогали перенести все со старого хостинга. Да чего там помогали, я в принципе ничего и не делал. Только проверял) Возились как с ребенком, и днем и ночью, (там такой бардак был, все разобрали) и на мои торможения не злились))) Спасибо. Все работает, хост действительно хороший и цены очень приятные. Буду сотрудничать
Согласна с автором. Мне тоже ничего не пришлось делать самой. Просто сообщила, что хочу перенести домены. Всё сделали сами. Вот если бы все научились так работать. Особенно, чиновники.
По поводу цен. Я высказываю только свою точку зрения, никому её не навязываю,поэтому не согласных прошу меня не терроризировать.
Любой труд должен быть достойно оплачен. С учётом того, как бысто, оперативно и качественно люди работают, то и цены должны соответствовать.
Это первое.
Второе.
Я, когда приняла решение сделать свой сайт, по незнанию и неопытности, выбросила на ветер кучу денег (не мульоны, конечно, но всё же).
Оплатила хостинг, купила домен, а потом выяснилось, (добрые люди посмотрели и вынесли свой вердикт), что работать я просто не смогу. И не смогла. Поддержки никакой. А я была начинающей. Ничего не соображала. Так он, так и висит... Пустой.
В общеем, всё относительно.
А, здесь, я и глазом не успела моргнуть, как приходит сообщение: всё сделано, работайте пожалуйста.
Просто хочется сразу же ещё чего-нибудь заказать.
И, последнее. Как гласит народная мудрость "Дорого да мило. Дешево, да гнило". Незнаю, кто как. Я исхожу именно из этого принципа. Если я вижу, что ьлюди с душой, профессионально работают, то почему я должна "жаться". Я вот оплатила по самой низкой цене: 6,95 долларов. В наше время разве это - деньги? Ну, подумаешь, не купите лишних две бутылки водки... в месяц... Это, для Вас проблема?
Вот так я думаю.
не знаю что там у кого и как, а цены очень приемлемые, я уже не первый раз в этом убеждаюсь и сапорт отличный. Кому это кажется что тут дорогой vds/vps ... то тут только наверное остается таким людям сказать, что пусть поищут другие попробуют. Цен я пока ниже чем на coolvds не видел, может кто и знает такие. А, поддержка и работа еще раз повторюсь - отличные
Поддерживаю по поводу "островка стабильности и качества". поэтому считаю, нет необходимости зацикливаться "погорячились" или нет, по поводу цен. Цены приемлемые. Дешевле, чем на многих других хостингах. А, вот по заботе о "клиентах", могу отметить разве что, только один. Да и то, не сам хостинг...
И вообще, вы знаете, как может быть лучше? Посоветуйте... А, чего сразу искать "подводные камни". Люди хотят работать, работают, работают с душой. Повторюсь, если бы все работали так, не было бы "ни мировых кризисов", ни "социальной напряжённости", ни каких других катаклизмов, которыми изобилует наша жизнь. А кто много бурчит, значит - завидует. Потому что сам так не может!
И, что ему остаётся? Только и искать ошибки. Может они и есть. А, не ошибается тот, кто ничего не делает. Во всяком случае, мне всё очень нравится. Буду с ними работать.
Хотел задать парочку вопросов. По чату и по icq же сутки не отвечают. :(
В общем, скажу свои впечатления от пользования сервисом.
Поначалу изрядно помучал админа, пока пытался сам разобраться в настройках и пару раз убивал свой Debian 4 :) Потом админу надоело и он посоветовал установить Ubuntu - сам все установил и настроил на максимальную нагрузку, перенес бекапы. Мне понадобилось только чуток дошлифовать. С тех пор всё работает как хорошие швейцарские часы.
Однозначно рекомендую.
Jokerovich, Регистрируйтесь и пишите в тикет - очень быстро реагируют.
COOLVDS.COM дарит Вам $2 за перенос в пятницу!
Господа, мы добавим на счет $2 за то, что Вы отправите нам в пятницу тикет, в котором укажите данные для переноса любого Вашего сайта к нам с другого хостинга*.
Данная акция направлена на то, что бы показать всем нашим новым и старым клиентам как легко и просто работать с нами.
Так же хотим напомнить Вам, что знание , даже основ администрирования серверов, Вам не понадобиться - всё для Вас будем делать мы бесплатно.
Наша цель - это качественный интернет даже на небольшом его участке. Так же мы хотим оградить Вас от забот о хостинге, что бы максимально сэкономить Ваше время для развития Ваших проектов.
Желаем удачи в бизнесе!
* Один логин может участвовать в акции один раз.
Согласна с автором. Мне тоже ничего не пришлось делать самой. Просто сообщила, что хочу перенести домены. Всё сделали сами. Вот если бы все научились так работать. Особенно, чиновники.
+1. Техподдержка на высоте. Пока,что лучшее отношение к клиентам из того,что я видел. Мало того,что сами все перенесли,так еще и настраивали,чего собственно не обязаны были делать.
Технически тоже никаких нареканий нет.
спасибо, будем максимально улучшать сервис и стараться понижать цены ;)
Какой пинг из России?
Кстати, две опечатки в одном пункте оферты:
Какой пинг из России?
Кстати, две опечатки в одном пункте оферты:
сорри за долгий ответ - были забанены здесь
пинг к яндексу примерно 110-130 мс
к гуглу окло 2-4 мс