- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пользуюсь услугами буквально несколько дней, все работает хорошо. Всем доволен! Хочу сказать огромное спасибо саппорту. Помогали перенести все со старого хостинга. Да чего там помогали, я в принципе ничего и не делал. Только проверял) Возились как с ребенком, и днем и ночью, (там такой бардак был, все разобрали) и на мои торможения не злились))) Спасибо. Все работает, хост действительно хороший и цены очень приятные. Буду сотрудничать
Согласна с автором. Мне тоже ничего не пришлось делать самой. Просто сообщила, что хочу перенести домены. Всё сделали сами. Вот если бы все научились так работать. Особенно, чиновники.
По поводу цен. Я высказываю только свою точку зрения, никому её не навязываю,поэтому не согласных прошу меня не терроризировать.
Любой труд должен быть достойно оплачен. С учётом того, как бысто, оперативно и качественно люди работают, то и цены должны соответствовать.
Это первое.
Второе.
Я, когда приняла решение сделать свой сайт, по незнанию и неопытности, выбросила на ветер кучу денег (не мульоны, конечно, но всё же).
Оплатила хостинг, купила домен, а потом выяснилось, (добрые люди посмотрели и вынесли свой вердикт), что работать я просто не смогу. И не смогла. Поддержки никакой. А я была начинающей. Ничего не соображала. Так он, так и висит... Пустой.
В общеем, всё относительно.
А, здесь, я и глазом не успела моргнуть, как приходит сообщение: всё сделано, работайте пожалуйста.
Просто хочется сразу же ещё чего-нибудь заказать.
И, последнее. Как гласит народная мудрость "Дорого да мило. Дешево, да гнило". Незнаю, кто как. Я исхожу именно из этого принципа. Если я вижу, что ьлюди с душой, профессионально работают, то почему я должна "жаться". Я вот оплатила по самой низкой цене: 6,95 долларов. В наше время разве это - деньги? Ну, подумаешь, не купите лишних две бутылки водки... в месяц... Это, для Вас проблема?
Вот так я думаю.
не знаю что там у кого и как, а цены очень приемлемые, я уже не первый раз в этом убеждаюсь и сапорт отличный. Кому это кажется что тут дорогой vds/vps ... то тут только наверное остается таким людям сказать, что пусть поищут другие попробуют. Цен я пока ниже чем на coolvds не видел, может кто и знает такие. А, поддержка и работа еще раз повторюсь - отличные
Поддерживаю по поводу "островка стабильности и качества". поэтому считаю, нет необходимости зацикливаться "погорячились" или нет, по поводу цен. Цены приемлемые. Дешевле, чем на многих других хостингах. А, вот по заботе о "клиентах", могу отметить разве что, только один. Да и то, не сам хостинг...
И вообще, вы знаете, как может быть лучше? Посоветуйте... А, чего сразу искать "подводные камни". Люди хотят работать, работают, работают с душой. Повторюсь, если бы все работали так, не было бы "ни мировых кризисов", ни "социальной напряжённости", ни каких других катаклизмов, которыми изобилует наша жизнь. А кто много бурчит, значит - завидует. Потому что сам так не может!
И, что ему остаётся? Только и искать ошибки. Может они и есть. А, не ошибается тот, кто ничего не делает. Во всяком случае, мне всё очень нравится. Буду с ними работать.
Хотел задать парочку вопросов. По чату и по icq же сутки не отвечают. :(
В общем, скажу свои впечатления от пользования сервисом.
Поначалу изрядно помучал админа, пока пытался сам разобраться в настройках и пару раз убивал свой Debian 4 :) Потом админу надоело и он посоветовал установить Ubuntu - сам все установил и настроил на максимальную нагрузку, перенес бекапы. Мне понадобилось только чуток дошлифовать. С тех пор всё работает как хорошие швейцарские часы.
Однозначно рекомендую.
Jokerovich, Регистрируйтесь и пишите в тикет - очень быстро реагируют.
COOLVDS.COM дарит Вам $2 за перенос в пятницу!
Господа, мы добавим на счет $2 за то, что Вы отправите нам в пятницу тикет, в котором укажите данные для переноса любого Вашего сайта к нам с другого хостинга*.
Данная акция направлена на то, что бы показать всем нашим новым и старым клиентам как легко и просто работать с нами.
Так же хотим напомнить Вам, что знание , даже основ администрирования серверов, Вам не понадобиться - всё для Вас будем делать мы бесплатно.
Наша цель - это качественный интернет даже на небольшом его участке. Так же мы хотим оградить Вас от забот о хостинге, что бы максимально сэкономить Ваше время для развития Ваших проектов.
Желаем удачи в бизнесе!
* Один логин может участвовать в акции один раз.
Согласна с автором. Мне тоже ничего не пришлось делать самой. Просто сообщила, что хочу перенести домены. Всё сделали сами. Вот если бы все научились так работать. Особенно, чиновники.
+1. Техподдержка на высоте. Пока,что лучшее отношение к клиентам из того,что я видел. Мало того,что сами все перенесли,так еще и настраивали,чего собственно не обязаны были делать.
Технически тоже никаких нареканий нет.
спасибо, будем максимально улучшать сервис и стараться понижать цены ;)
Какой пинг из России?
Кстати, две опечатки в одном пункте оферты:
Какой пинг из России?
Кстати, две опечатки в одном пункте оферты:
сорри за долгий ответ - были забанены здесь
пинг к яндексу примерно 110-130 мс
к гуглу окло 2-4 мс