coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Одна голова стоит больше, чем ВДС на мин. тарифе. Так что это маркетинговый ход. ИМХО. приоритеты у ВДС все равно выставлены корректно и на мин. тарифе при пиках нагрузки в общем пользовать всю голову не получится. ИМХО.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
sappi
На сайте с 11.11.2009
28
Raistlin:
Одна голова стоит больше, чем ВДС на мин. тарифе. Так что это маркетинговый ход. ИМХО. приоритеты у ВДС все равно выставлены корректно и на мин. тарифе при пиках нагрузки в общем пользовать всю голову не получится. ИМХО.

Или маркетинговый ход, или до первого клиента, который покажет "откуда ноги растут". А такие клиенты есть.

[Удален]
Raistlin:

опять же, повторюсь, как и повторился в прошлой теме, но другими словами:

Вы были на наших нодах? Уверен что нет!

Заниженое количество ресурсов изначально стояло, для подстраховки. А с самого начала мы планировали отдавать "голову" на 1 ВДС и отдавали и всем всё нравилось - чем быстрее будет отрабатывать инфа процом, тем меньше будет нагрузки - проверенный факт.

В будуюем мы планируем наращивать кластер и 2х2.66 - на это Вы тоже скажете оверсел?

Мы просто очень заботимся о своих клиентах.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Вот у меня задачи - проц уже десятый день считает... Цедер 1,8 правда. Но оперативку не ест... Можно я у вас запущу штук 10 таких ВДС? ))) на мин. тарифе. )))

[Удален]
sappi:
Или маркетинговый ход, или до первого клиента, который покажет "откуда ноги растут". А такие клиенты есть.

покажите такого клиента или отрицательный отзыв о нас.

coolvds добавил 25.02.2010 в 17:53

Raistlin:
Вот у меня задачи - проц уже десятый день считает... Цедер 1,8 правда. Но оперативку не ест... Можно я у вас запущу штук 10 таких ВДС? ))) на мин. тарифе. )))

велком. У нас есть тест, что бы Вы убедились в правдивости наших слов.

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
coolvds:
покажите такого клиента или отрицательный отзыв о нас.

Они у Вас появятся, ждите.

Сейчас зашлем к Вам Raistlin.

А за отрицательный отзыв в мою копилку спасибо.

Лучше делом занимайтесь, а не "клюкву растите" как высказался о Вас в соседней теме человек.

Спасибо.

[Удален]
sappi:
Они у Вас появятся, ждите.
Сейчас зашлем к Вам Raistlin.
А за отрицательный отзыв в мою копилку спасибо.
Лучше делом занимайтесь, а не "клюкву растите" как высказался о Вас в соседней теме человек.

Спасибо.

Мы не отступаем от правил и обещаний.

Я думаю Вам следует не нас благодарить а свою агрессию в сторону конкурентов.

Мы ведём честный бизнес и относимся к конкурентам, прежде всего как к профессионалам своего дела, соблюдая при этом деловую этику.

Если у Вас есть какие либо вопросы лично к нам, Вы можете задать их в личку, ICQ или другим удобным для Вас способом из доступных.

Будем рады диалогу с Вами.

sappi
На сайте с 11.11.2009
28
coolvds:
Мы не отступаем от правил и обещаний.
Я думаю Вам следует не нас благодарить а свою агрессию в сторону конкурентов.
Мы ведём честный бизнес и относимся к конкурентам, прежде всего как к профессионалам своего дела, соблюдая при этом деловую этику.

Если у Вас есть какие либо вопросы лично к нам, Вы можете задать их в личку, ICQ или другим удобным для Вас способом из доступных.

Будем рады диалогу с Вами.

/me не высказал ни слова агрессии в вашу сторону. Вам стоит успокоиться и принимать мнение других людей, а не считать его (мнение) клеветой и обвинениями.

Извините если так сильно задел Вас своими словами.

Спасибо.

vandamme, спасибо что напомнили.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
sappi:
/me не высказал ни слова агрессии в вашу сторону. Вам стоит успокоиться и принимать мнение других людей, а не считать его (мнение) клеветой и обвинениями.

забыли в конце написать "Спасибо". :)

[Удален]
sappi:

ок. просто хочу заметить, что в нашем предложении нет ни оверсела ни маркетинговых ходов - мы обычные технари, которые в этом ничего не понимают.

Просто стараемся делать свою работу качественно. Пока что это у нас поулчается. Не хочется, что бы Ваше мнение могло ввести в заблуждение кого-либо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий