- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Одна голова стоит больше, чем ВДС на мин. тарифе. Так что это маркетинговый ход. ИМХО. приоритеты у ВДС все равно выставлены корректно и на мин. тарифе при пиках нагрузки в общем пользовать всю голову не получится. ИМХО.
Одна голова стоит больше, чем ВДС на мин. тарифе. Так что это маркетинговый ход. ИМХО. приоритеты у ВДС все равно выставлены корректно и на мин. тарифе при пиках нагрузки в общем пользовать всю голову не получится. ИМХО.
Или маркетинговый ход, или до первого клиента, который покажет "откуда ноги растут". А такие клиенты есть.
опять же, повторюсь, как и повторился в прошлой теме, но другими словами:
Вы были на наших нодах? Уверен что нет!
Заниженое количество ресурсов изначально стояло, для подстраховки. А с самого начала мы планировали отдавать "голову" на 1 ВДС и отдавали и всем всё нравилось - чем быстрее будет отрабатывать инфа процом, тем меньше будет нагрузки - проверенный факт.
В будуюем мы планируем наращивать кластер и 2х2.66 - на это Вы тоже скажете оверсел?
Мы просто очень заботимся о своих клиентах.
Вот у меня задачи - проц уже десятый день считает... Цедер 1,8 правда. Но оперативку не ест... Можно я у вас запущу штук 10 таких ВДС? ))) на мин. тарифе. )))
Или маркетинговый ход, или до первого клиента, который покажет "откуда ноги растут". А такие клиенты есть.
покажите такого клиента или отрицательный отзыв о нас.
coolvds добавил 25.02.2010 в 17:53
Вот у меня задачи - проц уже десятый день считает... Цедер 1,8 правда. Но оперативку не ест... Можно я у вас запущу штук 10 таких ВДС? ))) на мин. тарифе. )))
велком. У нас есть тест, что бы Вы убедились в правдивости наших слов.
покажите такого клиента или отрицательный отзыв о нас.
Они у Вас появятся, ждите.
Сейчас зашлем к Вам Raistlin.
А за отрицательный отзыв в мою копилку спасибо.
Лучше делом занимайтесь, а не "клюкву растите" как высказался о Вас в соседней теме человек.
Спасибо.
Они у Вас появятся, ждите.
Сейчас зашлем к Вам Raistlin.
А за отрицательный отзыв в мою копилку спасибо.
Лучше делом занимайтесь, а не "клюкву растите" как высказался о Вас в соседней теме человек.
Спасибо.
Мы не отступаем от правил и обещаний.
Я думаю Вам следует не нас благодарить а свою агрессию в сторону конкурентов.
Мы ведём честный бизнес и относимся к конкурентам, прежде всего как к профессионалам своего дела, соблюдая при этом деловую этику.
Если у Вас есть какие либо вопросы лично к нам, Вы можете задать их в личку, ICQ или другим удобным для Вас способом из доступных.
Будем рады диалогу с Вами.
Мы не отступаем от правил и обещаний.
Я думаю Вам следует не нас благодарить а свою агрессию в сторону конкурентов.
Мы ведём честный бизнес и относимся к конкурентам, прежде всего как к профессионалам своего дела, соблюдая при этом деловую этику.
Если у Вас есть какие либо вопросы лично к нам, Вы можете задать их в личку, ICQ или другим удобным для Вас способом из доступных.
Будем рады диалогу с Вами.
/me не высказал ни слова агрессии в вашу сторону. Вам стоит успокоиться и принимать мнение других людей, а не считать его (мнение) клеветой и обвинениями.
Извините если так сильно задел Вас своими словами.
Спасибо.
vandamme, спасибо что напомнили.
/me не высказал ни слова агрессии в вашу сторону. Вам стоит успокоиться и принимать мнение других людей, а не считать его (мнение) клеветой и обвинениями.
забыли в конце написать "Спасибо". :)
ок. просто хочу заметить, что в нашем предложении нет ни оверсела ни маркетинговых ходов - мы обычные технари, которые в этом ничего не понимают.
Просто стараемся делать свою работу качественно. Пока что это у нас поулчается. Не хочется, что бы Ваше мнение могло ввести в заблуждение кого-либо.