coolvds.com - VDS & Dedicated хостинг в США

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Любая среда виртуализации - оверселл по процессору и нагрузке на диск. Все зависит от честности компании. ОВЗ позволяет еще по диску и памяти оверселл (по объему диска_). Единственное, что может спасти - грамотный подбор конфигурации, честность админов и ограничения грамотные выставить. все...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
sappi
На сайте с 11.11.2009
28
coolvds:
И не услышите - мы долго подбирали конфиг и заказываем сервера с определённой конфигурацией специально под ноды нашего кластера.

Тогда остается добавить, что тут точно что-то нечисто. Хотя это только мое мнение. Другие могут думать иначе.

Но раз вы работаете с digitalone, то примерные конфигурации ваших серверов понятны.

Спасибо.

[Удален]
sappi:
Тогда остается добавить, что тут точно что-то нечисто. Хотя это только мое мнение. Другие могут думать иначе.
Но раз вы работаете с digitalone, то примерные конфигурации ваших серверов понятны.

Спасибо.

постарайтесь, пожалуйста, не обоснованные мнения держать при себе.

или хотя бы впустую не апать нашу тему, а то не удобно перед коллегами и другими участниками форума.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Brim.ru:
...А когда нагрузка...

Вот тогда и будем решать возникшую проблему.

Давайте решать проблемы по мере их поступления (c)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

во как я тему раздул, если бы в соседних ветках не писал :)

BR
На сайте с 28.06.2008
75
coolvds:
это было написано нашему клиенту, в нашей теме - как Вы думаете можно ли было нам рассматривать не иначе как камень в наш огород, не так ли?

- бред какой-то. Про то что пишу в этой теме уже извинялся, больше не буду, все равно это все идет в игнор. Так как тема открыта на публичном форуме и сообщение о котором идет речь в посте участника форума с ником "Удивительно" имело отношение к вопросу выбора хостинга (о каком хостинге речь там не уточнялось), считаю себя в праве высказать и свое мнение по этому вопросу. Прошу в дальнейшем не затыкать рот и не относить любое замечание, в том числе адресованное не Вам, к своему хостингу.

Но если у Вас возникло желание со мной пообщаться, то у меня к Вам есть вопрос: coolvds.eu имеет к Вам какое-то отношение?

Brim.ru добавил 25.02.2010 в 22:46

Удивительно:
Вот тогда и будем решать возникшую проблему.
Давайте решать проблемы по мере их поступления (c)

вот и я об этом - ну Вы меня поняли наверное 🚬

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
[Удален]
Brim.ru:

вот и я об этом - ну Вы меня поняли наверное 🚬

да это наш домен, используемый в технических целях.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Вчера решил навести порядок на сервере, купленном у coolvds - поудалять забаненные домены, рассортировать всё. С консолью возиться надоело, поэтому попросил ребят установить мне вечную лицензию ISP Manager и всё настроить.

Они готовы были всё сделать уже вчера, но мне хотелось спать и я перенес работы на сегодня.

Сегодня в течение часа всё было сделано в лучшем виде - система переустановлена, панель настроена, всё отлично работает. Не могу нарадоваться скоростью, качеством и стабильностью работы coolvds.

Категорически рекомендую покупать сервера именно у coolvds. Не пожалеете.

A
На сайте с 16.11.2009
5

Мне посоветовал этот хостинг Bormaley. Тем кто его знает и так все понятно. Одной его рекомендации хватит, чтобы обратить внимание на coolvds.

Для остальных скажу - хостинг в плане цен не имеет, конечно, конкурентов. Я работаю еще с firstvds.ru. Краткое сравнение:

во-первых firstvds в россии хостятся,

во-вторых на firstvds-e цены на те же конфигурации выше.

Плюс на firstvds-e поддержка платная - а на coolvds поддержка абсолютно бесплатна.

Зато на firstvds панель ISPManager бесплатна.

Свои сайтики для российского трафа я оставил на firstvds. Люблю я FreeBsd.

А вот для забугорного трафа выбор очевиден - coolvds. Поэтому все проекты для буржуйнета - только на coolvds держать буду.

А терпеливости и отзывчивости ребят из техподдержки coolvds можно только удивляться!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
alexalex:
А терпеливости и отзывчивости ребят из техподдержки coolvds можно только удивляться!

по крайней мере пока что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий