- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любая среда виртуализации - оверселл по процессору и нагрузке на диск. Все зависит от честности компании. ОВЗ позволяет еще по диску и памяти оверселл (по объему диска_). Единственное, что может спасти - грамотный подбор конфигурации, честность админов и ограничения грамотные выставить. все...
И не услышите - мы долго подбирали конфиг и заказываем сервера с определённой конфигурацией специально под ноды нашего кластера.
Тогда остается добавить, что тут точно что-то нечисто. Хотя это только мое мнение. Другие могут думать иначе.
Но раз вы работаете с digitalone, то примерные конфигурации ваших серверов понятны.
Спасибо.
Тогда остается добавить, что тут точно что-то нечисто. Хотя это только мое мнение. Другие могут думать иначе.
Но раз вы работаете с digitalone, то примерные конфигурации ваших серверов понятны.
Спасибо.
постарайтесь, пожалуйста, не обоснованные мнения держать при себе.
или хотя бы впустую не апать нашу тему, а то не удобно перед коллегами и другими участниками форума.
...А когда нагрузка...
Вот тогда и будем решать возникшую проблему.
Давайте решать проблемы по мере их поступления (c)
во как я тему раздул, если бы в соседних ветках не писал :)
это было написано нашему клиенту, в нашей теме - как Вы думаете можно ли было нам рассматривать не иначе как камень в наш огород, не так ли?
- бред какой-то. Про то что пишу в этой теме уже извинялся, больше не буду, все равно это все идет в игнор. Так как тема открыта на публичном форуме и сообщение о котором идет речь в посте участника форума с ником "Удивительно" имело отношение к вопросу выбора хостинга (о каком хостинге речь там не уточнялось), считаю себя в праве высказать и свое мнение по этому вопросу. Прошу в дальнейшем не затыкать рот и не относить любое замечание, в том числе адресованное не Вам, к своему хостингу.
Но если у Вас возникло желание со мной пообщаться, то у меня к Вам есть вопрос: coolvds.eu имеет к Вам какое-то отношение?
Brim.ru добавил 25.02.2010 в 22:46
Вот тогда и будем решать возникшую проблему.
Давайте решать проблемы по мере их поступления (c)
вот и я об этом - ну Вы меня поняли наверное 🚬
вот и я об этом - ну Вы меня поняли наверное 🚬
да это наш домен, используемый в технических целях.
Вчера решил навести порядок на сервере, купленном у coolvds - поудалять забаненные домены, рассортировать всё. С консолью возиться надоело, поэтому попросил ребят установить мне вечную лицензию ISP Manager и всё настроить.
Они готовы были всё сделать уже вчера, но мне хотелось спать и я перенес работы на сегодня.
Сегодня в течение часа всё было сделано в лучшем виде - система переустановлена, панель настроена, всё отлично работает. Не могу нарадоваться скоростью, качеством и стабильностью работы coolvds.
Категорически рекомендую покупать сервера именно у coolvds. Не пожалеете.
Мне посоветовал этот хостинг Bormaley. Тем кто его знает и так все понятно. Одной его рекомендации хватит, чтобы обратить внимание на coolvds.
Для остальных скажу - хостинг в плане цен не имеет, конечно, конкурентов. Я работаю еще с firstvds.ru. Краткое сравнение:
во-первых firstvds в россии хостятся,
во-вторых на firstvds-e цены на те же конфигурации выше.
Плюс на firstvds-e поддержка платная - а на coolvds поддержка абсолютно бесплатна.
Зато на firstvds панель ISPManager бесплатна.
Свои сайтики для российского трафа я оставил на firstvds. Люблю я FreeBsd.
А вот для забугорного трафа выбор очевиден - coolvds. Поэтому все проекты для буржуйнета - только на coolvds держать буду.
А терпеливости и отзывчивости ребят из техподдержки coolvds можно только удивляться!
А терпеливости и отзывчивости ребят из техподдержки coolvds можно только удивляться!
по крайней мере пока что