- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Оооопс.... Дико извиняюсь, лоханулся. Пост не ваш, молчу больше, был не прав.
sappi,
Обсирание конкурентов может принести много минусов ;)
Оооопс.... Дико извиняюсь, лоханулся. Пост не ваш, молчу больше, был не прав.
да ладно - всякое бывает
давайте жить дружно ;)
Какая разница - как у кого что реализовано?
Главное, чтобы
1. Работало
2. Работало стабильно
3. Недорого стоило
4. Соответствовало заявленному качеству
- удивительный подход. А когда нагрузка в связи с постепенным заполнением сервера клиентами увеличится (не хочу говорить о конкретном хостере, но подозреваю что сейчас на его сервере нет и десятка клиентов) и оверселенный OpenVZ начнет лажать можно будет громогласно заявить на весь Интернет - "что случилось с хостером xxx? мои сайты грузятся очень медленно!". Я понимаю когда клиент осознает особенности механизма виртуализации используемой хостером - дожидается когда начинающий хостер купит сервер и начнет демпинговать наполняя его клиентами. В этот момент можно снять сливки - полупустой сервер и низкие цены, а через полгодика, когда сервер начнет загибаться под клиентами, уйти к другому такому же начинающему хостеру, которому надо поскорее отбить сервер. Это я к тому что для тех клиентов которые собираются заказывать хостинг на год, разница все таки есть 🙅
- удивительный подход. А когда нагрузка в связи с постепенным заполнением сервера клиентами увеличится (не хочу говорить о конкретном хостере, но подозреваю что сейчас на его сервере нет и десятка клиентов) и оверселенный OpenVZ начнет лажать можно будет громогласно заявить на весь Интернет - "что случилось с хостером xxx? мои сайты грузятся очень медленно!". Я понимаю когда клиент осознает особенности механизма виртуализации используемой хостером - дожидается когда начинающий хостер купит сервер и начнет демпинговать наполняя его клиентами. В этот момент можно снять сливки - полупустой сервер и низкие цены, а через полгодика, когда сервер начнет загибаться под клиентами, уйти к другому такому же начинающему хостеру, которому надо поскорее отбить сервер. Это я к тому что для тех клиентов которые собираются заказывать хостинг на год, разница все таки есть 🙅
1. Мы не оверселим
2. Мы не используем OpenVZ (читайте выше)
3. У нас не один сервер
4. Вы не наш админ, что бы делать такие выводы
обращаюсь и к Вам так же , пожалуйста прежде чем делать выводы прочтайте тему полностью и имейте уважение к другим участникам форума.
Нашим клиентам всегда у нас будет хорошо - это наша основная цель.
sappi,
Обсирание конкурентов может принести много минусов ;)
Задав вопрос и не плучив на него ответ - это "обсирание"? Странно, я не знал.
Пример обсирания: ВЫ ***, ваша контора ***, ваш сервис ***.
Высказываение о сервисе и информации - мнение. И соответственно мнения бывают различными, что и показал пример с coolvds.
Отзыв с причиной клевета получен за пост: /ru/forum/comment/6414064
Спасибо.
1. Мы не оверселим
2. Мы не используем OpenVZ (читайте выше)
3. У нас не один сервер
4. Вы не наш админ, что бы делать такие выводы
обращаюсь и к Вам так же , пожалуйста прежде чем делать выводы прочтайте тему полностью и имейте уважение к другим участникам форума
- извините что пишу в этой теме, но я отвечал не Вам, а участнику форума с ником "Удивительно" и не понимаю почему Вы обращаетесь ко мне и обвиняете в неуважении к участникам форума. Как Вы справедливо заметили я не Ваш админ, так что насчет того оверселите ли Вы сервера, какую технологию виртуализации используете, сколько у Вас серверов, как давно Ваша компания на рынке хостинга, как много у Вас клиентов в зоне RU (этого даже 1stat не знает), я лично не знаю и, хочу отметить, у Вас не спрашиваю - если захотите расскажите.
Задав вопрос и не плучив на него ответ - это "обсирание"? Странно, я не знал.
Пример обсирания: ВЫ ***, ваша контора ***, ваш сервис ***.
Высказываение о сервисе и информации - мнение. И соответственно мнения бывают различными, что и показал пример с coolvds.
Спасибо.
Извините, если мы в чём-то не до конца информировали Вас, но я хочу повториться, быть может, Вы пропустили некоторые моменты в этом бурном обсуждении.
Мы не обманываем наших клиентов и предоставляем информацию в допустимом объёме.
У Вас на сайте я не увидел информации о том, сколько _VPS_ ов Вы размещаете на одном аппаратном сервер и каким образом, но увидел что Вы используете OpenVZ. Немного выше писали о том, что OpenVZ - это оверсел по дефолту (не передаю дословно - говорю суть).
coolvds добавил 25.02.2010 в 22:04
- извините что пишу в этой теме, но я отвечал не Вам, а участнику форума с ником "Удивительно" и не понимаю почему Вы обращаетесь ко мне и обвиняете в неуважении к участникам форума. Как Вы справедливо заметили я не Ваш админ, так что насчет того оверселите ли Вы сервера, какую технологию виртуализации используете, сколько у Вас серверов, как давно Ваша компания на рынке хостинга, как много у Вас клиентов в зоне RU (этого даже 1stat не знает), я лично не знаю и, хочу отметить, у Вас не спрашиваю - если захотите расскажите.
это было написано нашему клиенту, в нашей теме - как Вы думаете можно ли было нам рассматривать не иначе как камень в наш огород, не так ли?
Извините, если мы в чём-то не до конца информировали Вас, но я хочу повториться, быть может, Вы пропустили некоторые моменты в этом бурном обсуждении.
Мы не обманываем наших клиентов и предоставляем информацию в допустимом объёме.
У Вас на сайте я не увидел информации о том, сколько _VPS_ ов Вы размещаете на одном аппаратном сервер и каким образом, но увидел что Вы используете OpenVZ. Немного выше писали о том, что OpenVZ - это оверсел по дефолту (не передаю дословно - говорю суть).
Все верно. OpenVZ - это оверселл "значения" процессора. Все кто с ovz работают - это знают. Но от Вас конфигурации серверов мы так и не услушали, сколько клиентов на сервере, также я не видел ни слова о системе виртуализации на вашем сайте, кроме того что она аппаратная.
Мы не скрываем все эти значения от клиентов. Все кто задает такой вопрос, получает ответ. Кому надо знать, спрашивают.
Но даже не в этом вопрос. Вы просто не делитесь данной информацией публично, и тут что-то нетак.
Но естественно Вы и не должны это говорить. Но некоторые клиенты нуждаются в данной информации, а также в значениях la и uptime.
Спасибо.
Все верно. OpenVZ - это оверселл "значения" процессора. Все кто с ovz работают - это знают. Но от Вас конфигурации серверов мы так и не услушали, сколько клиентов на сервере и др.
Мы не скрываем все эти значения от клиентов. Все кто задает такой вопрос, получает ответ. Кому надо знать, спрашивают.
Но даже не в этом вопрос. Вы просто не делитесь данной информацией публично, и тут что-то нетак.
Спасибо.
И не услышите - мы долго подбирали конфиг и заказываем сервера с определённой конфигурацией специально под ноды нашего кластера.