- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Внезапно обнаружили очень приятный момент для всех, кому важна быстрая связь ботов Google & Yandex со своими ресурсами. Первоисточник здесь.
Теперь подробнее:
Эти проверки производились из европейского ДЦ. С сервера cloud-de1.coolvds.com
Сервера тарифного плана Cloud hosting находятся там же.
Скоро в этом ДЦ будут ОЧЕНЬ интересный тарифный план VDS.
Если есть вопросы - велком!
Здравствуйте,
рады представить Вам новую услугу: CLOUD HOSTING
Очень интересно, но не совсем понятно. Какие ограничения на потребление ресурсов на таком тарифном плане? Память PHP и т.д.? Для пользователя, перешедшего с "обычного" хостинга со стандартной панелью ISPmanager вообще не будет видно разницы, только он будет знать, что за всем этим стоит новая технология и все будет работать быстрее и стабильнее? Вот, допустим, пару сайтов на WP с посещением порядка 1000/сутки выдержит?
Очень интересно, но не совсем понятно. Какие ограничения на потребление ресурсов на таком тарифном плане? Память PHP и т.д.? Для пользователя, перешедшего с "обычного" хостинга со стандартной панелью ISPmanager вообще не будет видно разницы, только он будет знать, что за всем этим стоит новая технология и все будет работать быстрее и стабильнее? Вот, допустим, пару сайтов на WP с посещением порядка 1000/сутки выдержит?
Здравствуйте,
спасибо за Ваш вопрос.
Мы не стали утруждать пользователей огромными таблицами технической информации.
Минимальных параметров, которые указаны в тарифном плане вполне достаточно для того, чтобы понимать суть тарифного плана - для типовых решений хватит с запасом.
Всё будет зависить от плотности посещаемости, т.е. если 1000 человек прийдут в течении 1 минуты и больше никто не прийдёт на сайт, то не выдержит, конечно же. Ну а в целом - Ваша задача - это не проблема.
Что-то я захожу в биллинг, а у меня только шапка отображается...
Пробовал и в FF и в хроме...
Это мне одному так "везет"? :)
Что-то я захожу в биллинг, а у меня только шапка отображается...
Пробовал и в FF и в хроме...
Это мне одному так "везет"? :)
Здравствуйте,
не могли бы отправить скрин на bars@coolvds.com ?
Спасибо.
перенес к ним сайт два месяца назад - просто восторг, все на высшем уровне. Теперь понятно почему штатовский хостинг многие так хвалят. И сам coolvds.com сделан не плохо, все легко и понятно. Только в поддержке непривычно общаться с никами. :)
рады представить Вам новую услугу: CLOUD HOSTING
А я то думаю, что это за новая картинка глаза мозолит в аке :)
Респект - будем пробовать для:
::- Doorway (без спама)::
Хотя как может быть первое слово без того, что в скобках - не знаю :)
А я то думаю, что это за новая картинка глаза мозолит в аке :)
Респект - будем пробовать для:
::- Doorway (без спама)::
Хотя как может быть первое слово без того, что в скобках - не знаю :)
Всегда будем рады.
Самое интересное, на клиентов с Doorway никогда не приходили абузы. Работают люди тихо и спокойно :)
---------- Добавлено 16.10.2012 в 10:30 ----------
перенес к ним сайт два месяца назад - просто восторг, все на высшем уровне. Теперь понятно почему штатовский хостинг многие так хвалят. И сам coolvds.com сделан не плохо, все легко и понятно. Только в поддержке непривычно общаться с никами. :)
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень ценим Ваше внимание и стараемся делать наш сервис лучше.
Приветствую потенциальных потребителей услуг coolvds.com.
Вчера (16.10.12) заказал выделенный сервер у coolvds, до сих пор веду переписку с поддержкой, но сервер с необходимым мне для работы ПО не установлен. Имею несколько выделенных серверов, приобретенных через других хостинг-провайдеров, но с такой неорганизованностью процесса установки сервера сталкиваюсь впервые. Категорически не рекомендую связываться с данным хостинг-провайдером людям, ценящим свое время и негативно относящимся к ведению "пустых" и затянутых переписок с техподдержкой.
По технической части ничего плохого сказать разумеется не могу, сервер еще не установлен.
Пара примеров:
1) Полноценная техническая поддержка оказывается, только в случае выбора ОС Linux Ubuntu. Вы узнаете об этом только после заказа и оплаты сервера:) Информации об этом на странице заказа нет.
2) При заказе выбираем и оплачиваем (подчеркиваю) панель управления, к примеру ISP Manager Lite, но вот незадача, после установки сервера, Вам присылают письмо с доступом SSH и все. И небольшой припиской "Если Вы заказали панель управления Вашим сервером, Вам так же нужно обратиться в службу поддержки", учитывая скорость реакции саппорта, больше похоже на издевательство.
P.S. Ticket ID: 71512 (Может так будет быстрее)
tankist, ну если вы не внимательный, то это не к ним вопросы. При заказе, когда выбираете ос - там все указано:
И полная поддержка вам на всех ос действует, просто тикеты писать детальные придется и сделают всеравно, но чуть больше времени займет у них это.
А для этой убунту, сделают очень быстро и без подробного объяснения, плюс сами будут следить за состоянием работы ОС и без ваших тикетов будут подправлять траблы если они будут (пока не бывало на дедике траблов у меня по крайней мере).
На счет панели - все верно, сервер выдается и конфится другими людьми совсем в другом месте. После этого вы пишете уже в кулвдс и просите настроить и установить все, что вам нужно, включая панель. Сразу пишите все детали в одном тикете - это не аська, чтобы переговариваться там часами.
Согласно своего опыта, могу посоветовать вам писать тикет не с вопросом - типа, а можно так, или, что это и как - а сразу с указанием им, что делать - типа: не работает вот это и так, а должно быть так и так, или: нужно вот так сделать, чтобы это было так и так, для вот этого мне это нужно. Все, вас больше не будут спрашивать и уточнять - а сразу сделают так, как вы указали.