- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ks_dp, ну, я не знаю вашей ситуации.
но знаете... если мне мой Скорпион скажет, что я что-то "должна", да ещё и должна чувствовать — то в самом лучшем случае это вызовет у меня недоумение. "Должна" я только по отношению к своим детям - у меня двое. Это и правда долг, который, впрочем, совершенно не в тягость. Справедливости ради — он мне тоже ничего не должен. Недоверие, "бросание в трудную минуту" и тому подобное — да, обидит, разозлит и оскорбит. Возможно, что безвозвратно. Но поскольку меня никто не принуждает быть рядом, и не внушает мне какое-то мифическое "должна" — я и остаюсь рядом.
Торетти добавил 06.12.2009 в 00:58
Лунный Кот, +1000
А обиделась и к маме на пару дней ушла, это всего лишь эмоции.
Не, так не пойдёт. Здесь надо учесть причину из-за которой она ушла. Если причина глупая (а до этого идут постоянные не менее глупые соры), то стоит задуматься, правильный ли выбор был изначально.
ks_dp
Если Вы, действительно, любите свою жену, то нынешнее мышление пойдет к черту, когда жена уедет куда-либо на время или же бросит. Вы вернетесь к ней, все простите, если любите, т.к. любовь не подвластна разуму (ИМХО). Вы сейчас говорите, что
Да стоит иногда, но не падать же на колени и умолять! Мозг должен присутствовать как у М, так и Ж.;)
но поверьте, что ради любви Вы не только умолять будете и на колени падать, будете готовы отдать жизнь, чтобы быть с любимой. (ИМХО).
Справедливости ради — он мне тоже ничего не должен. Недоверие, "бросание в трудную минуту" и тому подобное — да, обидит, разозлит и оскорбит. Возможно, что безвозвратно. Но поскольку меня никто не принуждает быть рядом, и не внушает мне какое-то мифическое "должна" — я и остаюсь рядом.
Не обязательно быть рядом, просто нужна поддержка и вера в мои силы.
Женя, крепись. Оно бывает хреново. На то и жизнь.
Спасибо, Денис. Стараюсь. Спасибо тебе ещё раз за отклик в этой теме. Всё же мудрый ты мужик. Ну ладно, не помрём другим назло, пусть подавятся!!!
ну это для кого глупая, а для кого - нет
Всё же мудрый ты мужик.
Не смеши. ))))
но поверьте, что ради любви Вы не только умолять будете и на колени падать, будете готовы отдать жизнь, чтобы быть с любимой. (ИМХО).
Не знаю, за 5 лет чувство стало другим, менее романтичным, что ли... Первые года была романтика - а сейчас трудная жизнь, в которой ты понимаешь, что от тебя зависит очень многое. Ведь родители стареют, болеют, умирают. Дети... С ними тоже свои хлопоты.
Женщины - рабыни причуды, да и гормональные навороты сбрасывать со счетов не надо. А на колени перед любимой встать - не унизительно. Для того, конечно, в ком достоинство от мелочей не ущемляется.
Предательство, пожалуй, это когда в трудную минуту бросают. Тонущему в эмоциях, проблемах руки не подают. Не обязательно уход. Иногда остаться - худшее предательство.
Не знаю, за 5 лет чувство стало другим, менее романтичным, что ли... Первые года была романтика - а сейчас трудная жизнь, в которой ты понимаешь, что от тебя зависит очень многое. Ведь родители стареют, болеют, умирают. Дети... С ними тоже свои хлопоты.
Может чувство и стало менее романтичным, но думаю, что намного крепче, ведь именно трудности крепят людей и их чувства.
Александр Нагорнов добавил 06.12.2009 в 01:10
Иногда остаться - худшее предательство.
1000000%
Золотые слова!