Предателей не люблю

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

ks_dp, ну, я не знаю вашей ситуации.

но знаете... если мне мой Скорпион скажет, что я что-то "должна", да ещё и должна чувствовать — то в самом лучшем случае это вызовет у меня недоумение. "Должна" я только по отношению к своим детям - у меня двое. Это и правда долг, который, впрочем, совершенно не в тягость. Справедливости ради — он мне тоже ничего не должен. Недоверие, "бросание в трудную минуту" и тому подобное — да, обидит, разозлит и оскорбит. Возможно, что безвозвратно. Но поскольку меня никто не принуждает быть рядом, и не внушает мне какое-то мифическое "должна" — я и остаюсь рядом.

Торетти добавил 06.12.2009 в 00:58

Лунный Кот, +1000

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Лунный Кот:
А обиделась и к маме на пару дней ушла, это всего лишь эмоции.

Не, так не пойдёт. Здесь надо учесть причину из-за которой она ушла. Если причина глупая (а до этого идут постоянные не менее глупые соры), то стоит задуматься, правильный ли выбор был изначально.

!
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

ks_dp

Если Вы, действительно, любите свою жену, то нынешнее мышление пойдет к черту, когда жена уедет куда-либо на время или же бросит. Вы вернетесь к ней, все простите, если любите, т.к. любовь не подвластна разуму (ИМХО). Вы сейчас говорите, что

ks_dp:

Да стоит иногда, но не падать же на колени и умолять! Мозг должен присутствовать как у М, так и Ж.;)

но поверьте, что ради любви Вы не только умолять будете и на колени падать, будете готовы отдать жизнь, чтобы быть с любимой. (ИМХО).

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Торетти:
Справедливости ради — он мне тоже ничего не должен. Недоверие, "бросание в трудную минуту" и тому подобное — да, обидит, разозлит и оскорбит. Возможно, что безвозвратно. Но поскольку меня никто не принуждает быть рядом, и не внушает мне какое-то мифическое "должна" — я и остаюсь рядом.

Не обязательно быть рядом, просто нужна поддержка и вера в мои силы.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Женя, крепись. Оно бывает хреново. На то и жизнь.

Спасибо, Денис. Стараюсь. Спасибо тебе ещё раз за отклик в этой теме. Всё же мудрый ты мужик. Ну ладно, не помрём другим назло, пусть подавятся!!!

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Не, так не пойдёт. Здесь надо учесть причину из-за которой она ушла. Если причина глупая (а до этого идут постоянные не менее глупые соры), то стоит задуматься, правильный ли выбор был изначально.

ну это для кого глупая, а для кого - нет

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
Всё же мудрый ты мужик.

Не смеши. ))))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Александр Нагорнов:

но поверьте, что ради любви Вы не только умолять будете и на колени падать, будете готовы отдать жизнь, чтобы быть с любимой. (ИМХО).

Не знаю, за 5 лет чувство стало другим, менее романтичным, что ли... Первые года была романтика - а сейчас трудная жизнь, в которой ты понимаешь, что от тебя зависит очень многое. Ведь родители стареют, болеют, умирают. Дети... С ними тоже свои хлопоты.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Женщины - рабыни причуды, да и гормональные навороты сбрасывать со счетов не надо. А на колени перед любимой встать - не унизительно. Для того, конечно, в ком достоинство от мелочей не ущемляется.

Предательство, пожалуй, это когда в трудную минуту бросают. Тонущему в эмоциях, проблемах руки не подают. Не обязательно уход. Иногда остаться - худшее предательство.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
ks_dp:
Не знаю, за 5 лет чувство стало другим, менее романтичным, что ли... Первые года была романтика - а сейчас трудная жизнь, в которой ты понимаешь, что от тебя зависит очень многое. Ведь родители стареют, болеют, умирают. Дети... С ними тоже свои хлопоты.

Может чувство и стало менее романтичным, но думаю, что намного крепче, ведь именно трудности крепят людей и их чувства.

Александр Нагорнов добавил 06.12.2009 в 01:10

Юлия Мар:
Иногда остаться - худшее предательство.

1000000%

Золотые слова!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий