Предателей не люблю

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Тигра:
Внутренней мотивации нет - нужна внешняя, все логично. ;)

Да, что поделать.

!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
ks_dp:
Нет, так считать ошибочно, но финансовое благополучие действительно может зависеть в основном от мужа.

Опа... а мужики-то не знают О_О Значит я муж?))))))))))))) на данный отрезок времени))) Ыыыы))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Торетти:
Опа... а мужики-то не знают О_О Значит я муж?))))))))))))) на данный отрезок времени))) Ыыыы))))

😂, я ж написал, что в основном. Может зависеть в основном и от жены.;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
raminas:
Ни попилить, ни слабой не побыть.

Кому нужна слабая бензопила?))))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ks_dp:
Наоборот, считаю, что от меня зависит будущее моей семьи и родных.
Если получиться!

ks_dp, конечно, всё получится! Но просто пытаюсь донести Вам, что нужно, чтобы и окружающие Вас люди были уверены в том, что Вы всё делаете правильно!

А насчёт того, что ушла к маме на 2 дня.... Но Вы же умный и сильный мужчина - так можно же позволить женщине и покапризничать иногда. ;)

raminas:
Сила воображения, конечно

Увы, у меня воображение хоть и хорошо развито, но не до такой степени :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тигра
Внутренней мотивации нет - нужна внешняя, все логичн

Да нет, это внутненяя мотивация у ks_dp - ему хочется, что бы жена и дети были спокойны и сыты

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Bronza:
А можно подробнее? Действительно, интересно - как? По принципу: стерпится-слюбится?

Пять языков любви.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Bronza:
ks_dp, конечно, всё получится! Но просто пытаюсь донести Вам, что нужно, чтобы и окружающие Вас люди были уверены в том, что Вы всё делаете правильно!
А насчёт того, что ушла к маме на 2 дня.... Но Вы же умный и сильный мужчина - так можно же позволить женщине и покапризничать иногда. ;)

Пусть покапризничает как-то по-другому.:) Купит что-нибудь, погуляет с подружками, покричит на меня, ударит (ладошкой) в конце концов, или просто поедет к маме.;)

[Удален]
webcat:
Да нет, это внутненяя мотивация у ks_dp - ему хочется, что бы жена и дети были спокойны и сыты

Если бы мотивация была внутренняя, он бы, кроме как от себя, ни от кого ничего не требовал. ;) А то все должны ему вокруг.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Bronza - я кстати с Кашириным согласеа, что можно любовь в себе взрастить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий