- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Трудности не крепят, трудности показывают, кто есть кто и реальные отношения.
Золотые слова.
Сложная тема, трудная, и...
Jackyk, вы ведь тоже правы.
Сложная тема, трудная, и...
Jackyk, вы ведь тоже правы.
По-моему, в этой теме у каждого будет своя правда, к которой стоит прислушаться!
Трудности не крепят, трудности показывают, кто есть кто и реальные отношения.
может быть. Только когда трудности выгодно преодолевать с кем-то вместе - они ничего не показавют
Показывает ху из ху, когда есть успех и появляется возможность "перетянуь одеяло" :)
ks_dp, нельзя от женщин требовать мужского типа мышления. Вот если изменит, уйдет к другому - то да. А обиделась и к маме на пару дней ушла, это всего лишь эмоции.
поддерживаю
Эту фразу я сказал своей бывшей часов пару назад. Сейчас сожалею - зачем было ранить больно... Но я и правда, если отбросить моральные слюни, считаю, что человек. который ушел - предатель. Либо со мной, либо без меня, и третьего тут нет и быть не может. Если со мной - я горой встану за близкого человека, и, практика показывает, это не просто слова, это кое-чего стоит и кое от кого защищает. Возьмем хотя бы несостоявшегося насильника в лифте, который по моим оперативным связям был тут же вычислен и потом жестко наказан, теперь её стороной обходит, и т.д...
Если был со мной, а сейчас без меня - предатель. Не люблю таких. Вот так сегодня я на неё и смотрел. Угощая её пивом, слушая щебет про то, что ей нужно на какую-то встречу... Она спросила - ты что такой невеселый? А я прямо ответил: предателей не люблю.
Возможно, я не прав. Имеет человек право на личную жизнь. А я блин всё равно предателей не люблю!
Правы. Но в жизни обычно все сложнее, куча разных нюансов, которые надо учитывать.
Я бы советовал в будущем стараться объясниться, чтобы обе стороны высказали, как видят ситуацию. Если у кого-то есть проблема, то ее надо озвучить и потраться вместе найти выход. Главное - понимание. Если понимаете друг друга, то все остальное можно решить.
Ух, какие страсти :) предательство - это когда вы раньше с кем-то разделяли одни ценности, а потом кто-то один перестал их разделять. Вот он-то и есть предатель.
Каждый из нас предает, и нас предают, и это нормально. Играли мы с парнями в группе, а потом я бизнесом увлекся, больше, чем музыкой. И кто я? Предал рокенролл :) Для них - я предатель, и это нормально.
То же - во всем остальном. Более того - часто предателем считают того, кто должен был (по мнению другого) следовать определенным ценностям, а не стал им следовать. Ты же был моим другом! Я для тебя ночей не спала! Я же сам ничего не получал, а вам зарплату выплачивал! Список можно продолжать бесконечно.
А вообще, Женя, лучше пьяному не писать на Форуме. Один негатив получается...
Каждый человек — эгоист, поскольку рожден быть таковым. Человек никого предать не может, кроме самого себя. Если то, что он делает, идет в разрез с собственными идеалами, но наперекор судьбе это продолжает вершить, — это и есть искомое.
То же - во всем остальном. Более того - часто предателем считают того, кто должен был (по мнению другого) следовать определенным ценностям, а не стал им следовать. Ты же был моим другом! Я для тебя ночей не спала! Я же сам ничего не получал, а вам зарплату выплачивал! Список можно продолжать бесконечно.
Можно список продолжать, но ведь в жизни выбираешь определённые приоритеты, ради которых, собственно, и живёшь. Ведь вы же свой бизнес строите ради кого-то, а не просто так...
Ведь вы же свой бизнес строите ради кого-то, а не просто так...
Я что - больной что ли? 😂 люблю я это, вот и занимаюсь.