- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Наоборот, считаю, что от меня зависит будущее моей семьи и родных.
Так это обратная сторона - завышенное самомнение 😂
Не представляю, какая сила заставит меня поверить, что это просто медсестра ему давление меряет.😂
Сила воображения, конечно. ;)
люблю я это, вот и занимаюсь.
и это единственный правильный подход )
иначе вы строите вокруг себя сложную цепь зависимостей, в которой далеко не всем может быть комфортно. а что потом?
- ты мне молодость сгубил(а)
или
- мы тебя воспитывали, ночей не спали, а ты???
и на самом деле, никто ничего не делает "для кого-то", зато за этой фразой легко спрятать свою неудовлетворенность жизнью, ну а потом еще и обвинить этого "кого-то" за "напрасно" потраченные годы
предательство - это когда вы раньше с кем-то разделяли одни ценности, а потом кто-то один перестал их разделять. Вот он-то и есть предатель.
Ну здесь всё от ценностей зависит
А вот здесь - точно
предательство, когда например, тебе говорят смотря в глаза, что честно говорят о том, что никогда не обманут и не бросят, а в кармане уже билет на острова и общий банковский Щёт волшебным образом опустел, или превратился из общего в одиночный - например того, кто смотрит честно в глаза и говорит....
Так почему же все остальное надо "ради" делать. если все равно делать будешь -зачем оправдания придумывать? :)
Не знаю почему остальное надо делать "ради", исключив физиологические потребности.
Может когда входишь в "кураж", то "ради" пропадает... Может быть.
Но я на данный момент, если бы не "ради" работал меньше.
Ну ёлки же палки... Когда муж считает, что благополучие семьи только от него и зависит, то его самолюбие гарантировано получит конкретный нокаут рано или поздно.
У меня в семье было такое, что пару лет жили только на мою зарплату — когда СССР рухнул, в прошлый кризис. так уж вышло, что платили живыми деньгами только мне. Зато потом всем постепенно отдали долги по зарплате - мы какой-то телевизор купили, комп, помнится, ещё всякой радости... Потом спустя время у меня не было работы — тоже никто не пнул и не орал. Теперь снова я зарабатываю больше почти в два раза. И как-то нормально, равноправно, никаких претензий ни у кого.
и на самом деле, никто ничего не делает "для кого-то", зато за этой фразой легко спрятать свою неудовлетворенность жизнью, ну а потом еще и обвинить этого "кого-то" за "напрасно" потраченные годы
О, наконец-то мои единомышленники! Ура. :) Давно высказывалась в разных темах в этом ключе.
Кстати, я вот еще не знаю, о чём сабж собсно - не имею понятия о том, кто такие предатели и что за значение такое в это слово вкладывают. Если это кто-то, кто перестал (по формулировке Каширина) разделять вдруг твои интересы/воззрения/ценности, то почему предатель? Если просто ушел, как в сабже, то почему предатель?
Но я на данный момент, если бы не "ради" работал меньше.
Внутренней мотивации нет - нужна внешняя, все логично. ;)
Ну ёлки же палки... Когда муж считает, что благополучие семьи только от него и зависит, то его самолюбие гарантировано получит конкретный нокаут рано или поздно.
Нет, так считать ошибочно, но финансовое благополучие действительно может зависеть в основном от мужа.
И как-то нормально, равноправно, никаких претензий ни у кого.
Не, ну что это за жизнь? Ни попилить, ни слабой не побыть. :p :)