- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не-не-не... зачем начинала шпионить? Если бы знала, что изменяют - не начинала бы, смысл? Я ведь мужика не оправдываю, я о другом говорю) Могло ведь статься и так, что не изменял, а кошек бездомных там подкармливал втихую. А ты шпионить... Подленько, по-предательски так :D
Ну почему же?
"подленько улыбнулась"...
Я начала догадываться, но ни в коем случае не собиралась упускать ситуевину из-под контроля.
Сначала "прошпионила", потом поразмыслила.. и информацию мне стал поставлять сам муж...
Из чего я сделала вывод: когда муж стал изменять, с ним надо дружить даже больше чем раньше!:D
А вообще я не про то...
Я сейчас наверное буду говорить какие-то жуткие вещи, которые для большинства форумчан и вообще для всех других не подойдут, но для МЕНЯ было важно другое в семейной жизни.
Быть по одну сторону баррикад, скажем так.... в разных жизненных ситуациях.
У нас это было.
И именно поэтому мне жаль, что наш брак распался...
А любовницы меня не волновали ни разу...Все это фигня.
Но я как-то уже говорила, я цинично-практична, меркинтильно-приземлена, и на меня в этом вопросе ни в коем случае равняться не стоит.
Но я как-то уже говорила, я цинично-практична, меркинтильно-приземлена, и на меня в этом вопросе ни в коем случае равняться не стоит.
У вас с ним не было нужного огня? Типа не было нужной страсти?
Или вам в постеле он наскучил настолько, что лучше было пойти спать одной и отправить его любовнице?
Типа спокойно хоть высплюсь :)
У вас с ним не было нужного огня? Типа не было нужной страсти?
Или вам в постеле он наскучил настолько, что лучше было пойти спать одной и отправить его любовнице?
Типа спокойно хоть высплюсь :)
Задумалась...
да не, вроде все хорошо было в целом...
Хотя выспаться иногда было куда интереснее...
Честно прочитала все 24 страницы :)
Не любит и ушел? А может это не предательство, а человек даже удружил, избавив от вечных ссор, измен, ругани и т.д. и т.п.? :)
ИМХО, считать, что раз ты любишь человека, то он тоже обязан любить тебя до коммунизма, - эгоизм, каких еще свет не видывал 🚬
считать, что раз ты любишь человека, то он тоже обязан любить тебя до коммунизма, - эгоизм, каких еще свет не видывал 🚬
ну, мы же не знаем всех обстоятельств - может эти люди накануне на коране клялись друг другу в вечной любви 😕
для МЕНЯ было важно другое в семейной жизни.
Быть по одну сторону баррикад, скажем так.... в разных жизненных ситуациях.
На мой взгляд, здоровый союз не требует выбора "или" в данной ситуации. Т.е. близки по духу, но есть любовники, или наоборот.
ИМХО, считать, что раз ты любишь человека, то он тоже обязан любить тебя до коммунизма, - эгоизм
Я лишь сказал, что предателей не люблю. Остальные Ваши выводы - от лукавого.
Я лишь сказал, что предателей не люблю.
Опять ты перекручиваешь. Нет, ты не лишь сказал, что не любишь. Ты еще сказал: "Ушел = предатель". От того и пляшут)
bbon, не знаем. Но даже если и так, то что? :)
Jackyk, не хочу с вами спорить. Скажу больше, я говорила в общем, не имея в виду конкретно вас. :)
Но раз уж речь зашла, то кто такой предатель? Тот, кто ушел. Почему ушел? Потому что разлюбил. Делаем предположение, что не любите предателей по той простой причине, что ушли от вас. Почему ушли? потому что разлюбили.
Чуть замудрила, но вроде понятно мысль изложила... :)
bbon, не знаем. Но даже если и так, то что? :)
"Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо или кому-либо." (с) wiki
Все дело в определениях: была клятва - было предательство, не было клятвы - тут соответственно... Клятву под воздействием шантажа или угроз (явных либо неявных) - во внимание не принимаем. ☝
Кстати в википедии какая-то путаница возникла: "в христианстве является особо тяжким грехом". Насколько я помню - по библии грехом считается процесс принесения клятвы.. поправьте, если не прав 😕