Предателей не люблю

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
13342

Эту фразу я сказал своей бывшей часов пару назад. Сейчас сожалею - зачем было ранить больно... Но я и правда, если отбросить моральные слюни, считаю, что человек. который ушел - предатель. Либо со мной, либо без меня, и третьего тут нет и быть не может. Если со мной - я горой встану за близкого человека, и, практика показывает, это не просто слова, это кое-чего стоит и кое от кого защищает. Возьмем хотя бы несостоявшегося насильника в лифте, который по моим оперативным связям был тут же вычислен и потом жестко наказан, теперь её стороной обходит, и т.д...

Если был со мной, а сейчас без меня - предатель. Не люблю таких. Вот так сегодня я на неё и смотрел. Угощая её пивом, слушая щебет про то, что ей нужно на какую-то встречу... Она спросила - ты что такой невеселый? А я прямо ответил: предателей не люблю.

Возможно, я не прав. Имеет человек право на личную жизнь. А я блин всё равно предателей не люблю!

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk - не мучайтесь. это оно, шестое чувство - вроде всё хорошо, а знаешь, что врут или фальшивят

Фальшивят и держат

[Удален]

ППКС, сам был в похожей ситуации полтора месяца назад. И к сожалению простить этого человека я наверно не смогу

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Знаю таких людей как вы.

Не наш стиль. Может человек не ушёл, а отошёл ненадолго)

D
На сайте с 14.01.2009
19

Я вот не понимаю, если так относишься - нафига вообще встречаться с бывшей и угощать её пивом? Чтоб побольнее лягнуть что ли?

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]

Евгений, а может просто не судьба, может оно и к лучшему все было?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Jackyk:
Эту фразу я сказал своей бывшей часов пару назад. Сейчас сожалею - зачем было ранить больно... Но я и правда, если отбросить моральные слюни, считаю, что человек. который ушел - предатель. Либо со мной, либо без меня, и третьего тут нет и быть не может. Если со мной - я горой встану за близкого человека, и, практика показывает, это не просто слова, это кое-чего стоит и кое от кого защищает. Возьмем хотя бы несостоявшегося насильника в лифте, который по моим оперативным связям был тут же вычислен и потом жестко наказан, теперь её стороной обходит, и т.д...
Если был со мной, а сейчас без меня - предатель. Не люблю таких. Вот так сегодня я на неё и смотрел. Угощая её пивом, слушая щебет про то, что ей нужно на какую-то встречу... Она спросила - ты что такой невеселый? А я прямо ответил: предателей не люблю.
Возможно, я не прав. Имеет человек право на личную жизнь. А я блин всё равно предателей не люблю!

все очень лично!

формально, да, предателей не люблю.....а в каждой конкретной ситуации тысячи нюансов, из которых эта ситуация и строится!

Смените дизайн.....
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Предатель, это если изменила тайком. А если ушла - это жизнь. Да, горько, неприятно, но это не предательство. ИМХО.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Jackyk, старший браза, а ты не Скорпиус ли по гороскопу?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Обратная сторона монеты, гипотетическая.

"Не могу стать предателем. Буду рядом, даже если не люблю. А потом нелюбовь превратится в ненависть, да такую, что будет горло перехватывать при одном взгляде. И главное - за что? Ведь просто не любила? Но — не хочу быть предателем, поэтому буду рядом, пока не начну лезть на стену и жевать битое стекло от безнадёги. И пусть мне будет хуже. Зато я не предатель"

Так было бы лучше?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Торетти - может я неправильно ситуацию поняла - подумала, что говорится о ситуации, когда один партнёр говорт про любовь, а на самом деле не вместе, а просто "около"

Наверное невнимательно прочитала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий