- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эту фразу я сказал своей бывшей часов пару назад. Сейчас сожалею - зачем было ранить больно... Но я и правда, если отбросить моральные слюни, считаю, что человек. который ушел - предатель. Либо со мной, либо без меня, и третьего тут нет и быть не может. Если со мной - я горой встану за близкого человека, и, практика показывает, это не просто слова, это кое-чего стоит и кое от кого защищает. Возьмем хотя бы несостоявшегося насильника в лифте, который по моим оперативным связям был тут же вычислен и потом жестко наказан, теперь её стороной обходит, и т.д...
Если был со мной, а сейчас без меня - предатель. Не люблю таких. Вот так сегодня я на неё и смотрел. Угощая её пивом, слушая щебет про то, что ей нужно на какую-то встречу... Она спросила - ты что такой невеселый? А я прямо ответил: предателей не люблю.
Возможно, я не прав. Имеет человек право на личную жизнь. А я блин всё равно предателей не люблю!
Jackyk - не мучайтесь. это оно, шестое чувство - вроде всё хорошо, а знаешь, что врут или фальшивят
Фальшивят и держат
ППКС, сам был в похожей ситуации полтора месяца назад. И к сожалению простить этого человека я наверно не смогу
Знаю таких людей как вы.
Не наш стиль. Может человек не ушёл, а отошёл ненадолго)
Я вот не понимаю, если так относишься - нафига вообще встречаться с бывшей и угощать её пивом? Чтоб побольнее лягнуть что ли?
Евгений, а может просто не судьба, может оно и к лучшему все было?
Эту фразу я сказал своей бывшей часов пару назад. Сейчас сожалею - зачем было ранить больно... Но я и правда, если отбросить моральные слюни, считаю, что человек. который ушел - предатель. Либо со мной, либо без меня, и третьего тут нет и быть не может. Если со мной - я горой встану за близкого человека, и, практика показывает, это не просто слова, это кое-чего стоит и кое от кого защищает. Возьмем хотя бы несостоявшегося насильника в лифте, который по моим оперативным связям был тут же вычислен и потом жестко наказан, теперь её стороной обходит, и т.д...
Если был со мной, а сейчас без меня - предатель. Не люблю таких. Вот так сегодня я на неё и смотрел. Угощая её пивом, слушая щебет про то, что ей нужно на какую-то встречу... Она спросила - ты что такой невеселый? А я прямо ответил: предателей не люблю.
Возможно, я не прав. Имеет человек право на личную жизнь. А я блин всё равно предателей не люблю!
все очень лично!
формально, да, предателей не люблю.....а в каждой конкретной ситуации тысячи нюансов, из которых эта ситуация и строится!
Предатель, это если изменила тайком. А если ушла - это жизнь. Да, горько, неприятно, но это не предательство. ИМХО.
Jackyk, старший браза, а ты не Скорпиус ли по гороскопу?
Обратная сторона монеты, гипотетическая.
"Не могу стать предателем. Буду рядом, даже если не люблю. А потом нелюбовь превратится в ненависть, да такую, что будет горло перехватывать при одном взгляде. И главное - за что? Ведь просто не любила? Но — не хочу быть предателем, поэтому буду рядом, пока не начну лезть на стену и жевать битое стекло от безнадёги. И пусть мне будет хуже. Зато я не предатель"
Так было бы лучше?
Торетти - может я неправильно ситуацию поняла - подумала, что говорится о ситуации, когда один партнёр говорт про любовь, а на самом деле не вместе, а просто "около"
Наверное невнимательно прочитала