Предателей не люблю

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk главное в такой ситуации - не начать разрушать себя. Поэтому, считаю, что если высказались и это помогло, то всё в порядке

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
webcat:
ну это для кого глупая, а для кого - нет

Я ж писал, что на пару дней. Всё глупость своих действий можно осознать утром. С перепугу всё мы можем наделать глупостей.

ks_dp добавил 06.12.2009 в 01:12

Александр Нагорнов:
Может чувство и стало менее романтичным, но думаю, что намного крепче, ведь именно трудности крепят людей и их чувства.

Так вот. И представьте, что после всего этого - предательство!

!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Удалил. Надоело сраться

С уважением, Евгений.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Jackyk, предлагаю выпить, а то я темой проникся.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
ks_dp:
Я ж писал, что на пару дней. Всё глупость своих действий можно осознать утром. С перепугу всё мы можем наделать глупостей.

ks_dp добавил 06.12.2009 в 01:12

Так вот. И представьте, что после всего этого - предательство!

Даже с самым самым богатым воображением почувствовать такого рода предательство невозможно, пока не испытаешь и тогда, действительно, надо делать то, что говорит сердце, ни в коем случае не разум!

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Александр Нагорнов:
ни в коем случае не разум!

Здравый смысл - это главное.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
ks_dp:
Здравый смысл - это главное.

Во многом да, но не в отношениях. Можно долго думать, размышлять, искать разумные решения, но в итоге все-таки стоит сделать то, что велит сердце, даже, если это противоречит разуму.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Jackyk, как я тебя понимаю.. Сам был в такой ситуации, потом прощал не раз и в итоге мы снова бывшие.. И до сих пор внутри что-то теплится, хотя понимаю, что предателей не прощают..

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Трудности не крепят, трудности показывают, кто есть кто и реальные отношения.

Ожидать от слабого человека сильных, взвешенных, логичных поступков - это тоже предательство.

Душевная глухота - предательство. А уход, скорее уж, освобождение.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Юлия Мар:
Трудности не крепят, трудности показывают, кто есть кто и реальные отношения.

И если пройти трудности, то отношения и чувства становятся крепче, т.к. преодоление всех преград показали их силу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий