Предателей не люблю

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bbon:
"Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо или кому-либо." (с) wiki
Все дело в определениях: была клятва - было предательство, не было клятвы - тут соответственно...

Предатель - тот, кого считает предателем тот, кто чувствует себя преданным :) Как еврей - тот, кого другие считают евреем :) (Сартр) Соответственно, если преданный считает, что вы клялись, то он считает, что вы предали клятву.

[Удален]

Jackyk, завидую вашей молодости. Я уж давно цинично ко всему отношусь.

[Удален]
Каширин:
Почитати древния словесы, которыми слова еврея по-гречески записаны

АВтор Нагорной проповеди евреем не был - Он вне национальностей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предатель - это тот, кто тебе сознательно недоливает в рюмку...Ненавижу....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Бардо:
Предатель - это тот, кто тебе сознательно недоливает в рюмку...Ненавижу....:)

Там может "тот" заботиться о здоровье друга.😂

!
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ks_dp:
Там может "тот" заботиться о здоровье друга.😂

Так может жена, уезжающая к маме на пару дней, заботится о здоровье нервной системы супруга? Не?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
АВтор Нагорной проповеди евреем не был - Он вне национальностей.

Вот бы Иисус и его соавторы по Евангелиям удивились...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Елена Бурдюгова:
Так может жена, уезжающая к маме на пару дней, заботится о здоровье нервной системы супруга? Не?

Если муж и жена решили, что надо побыть несколько дней порознь, то это не предательство.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ks_dp:
Если муж и жена решили, что надо побыть несколько дней порознь, то это не предательство.

Таки Вы не передергивайте. Если бы Бардо добровольно разрешил налевать ему меньше, то о предательстве никто бы не говорил :)

Кстати, а не является ли предательством с Вашей стороны отказ признать право супруги на чисто женские поступки на эмоциях? Вы требуете от нее верить в Вас и поддерживать Вас... а сами почему-то не готовы верить в НЕЕ и поддерживать ЕЕ... Подленько как-то ;Р

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Елена Бурдюгова:

Кстати, а не является ли предательством с Вашей стороны отказ признать право супруги на чисто женские поступки на эмоциях? Вы требуете от нее верить в Вас и поддерживать Вас... а сами почему-то не готовы верить в НЕЕ и поддерживать ЕЕ... Подленько как-то ;Р

А кто Вам сказал, что я в неё не верю и не поддерживаю?

Даже она если будет что-то делать (пусть это будет освоение новой профессии к примеру), и мне, честно говоря, будет не нравиться её выбор, то я всё равно её поддержу, так как она тратит своё время и силы. Того же хочу и к себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий