- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А не слишком ли широко взято понятие "предательство"? Предательство - это передача своего в руки врага. То есть грех, который себе не может простить сам передающий и который подвергает жизнь передаваемого неизбежной опасности.
А не слишком ли широко взято понятие "предательство"? Предательство - это передача своего в руки врага. То есть грех, который себе не может простить сам передающий и который подвергает жизнь передаваемого неизбежной опасности.
Может Вы и правы.
А кто Вам сказал, что я в неё не верю и не поддерживаю?
Сами и сказали. Вместо того, чтобы верить в то, что если уехала к маме - значит так сейчас для нее легче. И поддержать ее, приехав и попросив вернуться... Вы с порога называете ее предательницей.
Вы с порога называете ее предательницей.
Лена, понимаете, мы за такой небольшой срок совместной жизни пережили много бед (ну получилось так), и, именно о таком случае (бросание друг друга в трудное время), было 100 раз оговорено.
ks_dp, я даже вижу КАК это было оговорено :) Вы просто в сотый раз запугивающим тоном заверили супругу, что если уйдет, то может не возвращаться... Не сможет она всю жизнь в страхе жить... Чревато это. Женщина должна знать, что ее эмоциональное состояние и здоровье важно для супруга. Дело ведь не в трудной ситуации... Иногда просто нужно побыть одной. Или, может, хочется именно того, чтобы за тобой приехали... да мало ли причин. А Вы требуете от нее мужской рассудительности. Я в этом усматриваю глупость (подлость все же намеренное действие, а Вы лишь природу женскую не в состоянии понять), которая приравнивается в данном случае к предательству :)
P.S. Кстати, сама я к маме не езжу. Зато могу не пустить на порог запросто :)
Jackyk, если женщина от вас уходит, стоило бы искренне поблагодарить ее, и пожелать счастливого пути. Ибо явно это не ваша женщина. И она сделала всю неприятную часть расставания за вас. Хотя бы за это надо быть ей благодарным.
А ваша женщина в жизни еще появится. Стопроцентно. И за это вашей "бывшей" вы тоже должны быть благодарны. :)
Я вот сейчас даже хрен знаю, зачем топег создал. Сдуру, не иначе как. Ну да свои слова назад правильные пацаны не берут, пусть висит.
Не "сдуру". Это жизнь. И вы обязательно поймете, насколько жизнь мудра.
С уважением,
Виктор
Вот бы Иисус и его соавторы по Евангелиям удивились...
А ты мне не верь. А просто найди ответ на этот вопрос в проповедях нынешнего Патриарха. Кстати, Евангелия от Иисуса не существует.
ks_dp, я даже вижу КАК это было оговорено :) Вы просто в сотый раз запугивающим тоном заверили супругу, что если уйдет, то может не возвращаться... Не сможет она всю жизнь в страхе жить... Чревато это.
1. Мою жену попробуй запугай.😂
2. Я не могу за ней поехать к маме за 170 километров.
А ты мне не верь. А просто найди ответ на этот вопрос в проповедях нынешнего Патриарха.
Странные они какие-то эти Патриархи. В Евангелиях указана родословная Иисуса. И причин верить Патриарху больше, чем Евангелисту, не вижу.
Кстати, Евангелия от Иисуса не существует.
Поэтому и говорю про соавторов Нагорной 🍻
Я не могу за ней поехать к маме за 170 километров
А что так? Ножки не ходят? Я к друзьям, и в Питер, и в Одессу, и в Севастополь, и в Киев мотаюсь по несколько раз в год, а Вы до матери жены не можете пару часиков на машине или электричке прокатиться? о_О
Ну вот не смогла бы я чувствовать опору в таком человеке, которому элементарные действия совершить религия не позволяет... Но это как бы ИМХО. Святая женщина, жена Ваша.