Предателей не люблю

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Предатель - это тот, кто тебе сознательно недоливает в рюмку...Ненавижу....:)

Бардо, а на следующий день с рання? 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

yet_warm, так прикинь как друга возненавидишь, если он тебе с ряння только полкружки пива нальет 😂

[Удален]
Предатель - это тот, кто тебе сознательно недоливает в рюмку...

А если он себе сознательно недоливает?! Юююююнииииии! 😂

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Елена Бурдюгова:
А что так? Ножки не ходят? Я к друзьям, и в Питер, и в Одессу, и в Севастополь, и в Киев мотаюсь по несколько раз в год, а Вы до матери жены не можете пару часиков на машине или электричке прокатиться? о_О

Ну вот не смогла бы я чувствовать опору в таком человеке, которому элементарные действия совершить религия не позволяет... Но это как бы ИМХО. Святая женщина, жена Ваша.

Лена, теоретически, если она уедет по моей тупости или глупости, которую я не осознаю в момент отъезда, то, естественно обмозговав всё, я за ней поеду. Ведь это будет скорее её трудный момент, а не мой, и она должна меня расценивать, как предателя. Я таких моментов не допускаю, так лучше попросить прощения, а потом, когда всё уляжется, обсудить трезво.

И второе, думаете моя жена не пыталась от меня уходить? Пыталась конечно же, но я ей всегда говорю, давай я тебе куплю билет на завтра. А до завтра, после переговорного процесса и раздачи полётов, всё решается. ;)

!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ks_dp:
А кто Вам сказал, что я в неё не верю и не поддерживаю?
Даже она если будет что-то делать (пусть это будет освоение новой профессии к примеру), и мне, честно говоря, будет не нравиться её выбор, то я всё равно её поддержу, так как она тратит своё время и силы.

ks_dp, даже если ее выбор падет на самую древнейшую профессию? 🚬

Phybyanna
На сайте с 15.11.2009
7

М-да человеческие размышления о предательстве так или иначе окунаются в рюмку.....

Аська 591-760-932.Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Phybyana)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ks_dp:
А до завтра, после переговорного процесса и раздачи полётов, всё решается.

Ну так это дело другое... вот ведь сами понимаете, что есть тысяча вариантов развития ситуации. Ну нельзя так категорично судить, что если не со мной, то предательница. Ведь всегда есть возможность, что именно Вы (в данном случае имеется ввиду не конкретный человек, а тот кто считает половинку предателем) предали и потому человек ушел... недолюбили значит где-то или недопоняли... ну не уходят тетеньки от хороших мужиков.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

yet_warm наврядли жена ks_dp подастся в журналюги ;)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
webcat:
yet_warm наврядли жена ks_dp подастся в журналюги ;)

100 процентов не подастся.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
ну не уходят тетеньки от хороших мужиков.

Уходят, Елена, уходят. Вот даже от Джекика ушли 😒

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий