- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Предатель - это тот, кто тебе сознательно недоливает в рюмку...Ненавижу....:)
Бардо, а на следующий день с рання? 😂
yet_warm, так прикинь как друга возненавидишь, если он тебе с ряння только полкружки пива нальет 😂
А если он себе сознательно недоливает?! Юююююнииииии! 😂
А что так? Ножки не ходят? Я к друзьям, и в Питер, и в Одессу, и в Севастополь, и в Киев мотаюсь по несколько раз в год, а Вы до матери жены не можете пару часиков на машине или электричке прокатиться? о_О
Ну вот не смогла бы я чувствовать опору в таком человеке, которому элементарные действия совершить религия не позволяет... Но это как бы ИМХО. Святая женщина, жена Ваша.
Лена, теоретически, если она уедет по моей тупости или глупости, которую я не осознаю в момент отъезда, то, естественно обмозговав всё, я за ней поеду. Ведь это будет скорее её трудный момент, а не мой, и она должна меня расценивать, как предателя. Я таких моментов не допускаю, так лучше попросить прощения, а потом, когда всё уляжется, обсудить трезво.
И второе, думаете моя жена не пыталась от меня уходить? Пыталась конечно же, но я ей всегда говорю, давай я тебе куплю билет на завтра. А до завтра, после переговорного процесса и раздачи полётов, всё решается. ;)
А кто Вам сказал, что я в неё не верю и не поддерживаю?
Даже она если будет что-то делать (пусть это будет освоение новой профессии к примеру), и мне, честно говоря, будет не нравиться её выбор, то я всё равно её поддержу, так как она тратит своё время и силы.
ks_dp, даже если ее выбор падет на самую древнейшую профессию? 🚬
М-да человеческие размышления о предательстве так или иначе окунаются в рюмку.....
А до завтра, после переговорного процесса и раздачи полётов, всё решается.
Ну так это дело другое... вот ведь сами понимаете, что есть тысяча вариантов развития ситуации. Ну нельзя так категорично судить, что если не со мной, то предательница. Ведь всегда есть возможность, что именно Вы (в данном случае имеется ввиду не конкретный человек, а тот кто считает половинку предателем) предали и потому человек ушел... недолюбили значит где-то или недопоняли... ну не уходят тетеньки от хороших мужиков.
yet_warm наврядли жена ks_dp подастся в журналюги ;)
yet_warm наврядли жена ks_dp подастся в журналюги ;)
100 процентов не подастся.
ну не уходят тетеньки от хороших мужиков.
Уходят, Елена, уходят. Вот даже от Джекика ушли 😒