Предателей не люблю

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
spermint:
Ну, и гахнулась империя все знают как. Чем не пример? ;)

советский союз гакнулся точно также, хоть и все спали только со своими женами.. ну даже если не со своими, но пример неправильный 🙅

Слава Шевцов:
Вы её часто соблюдаете?

я, вообще-то, атеист, но клятвы стараюсь не раздавать 😕

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
spermint:
500 требуется, ну в крайнем случае 375.

Не. Годы уже не те, да ни не пятница, чай...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
kevindark:
Ну, порядочность все же отнесем к благодетелям твоим, ибо тут ничего отрицательного на твой счет сказать не могу)

Ты тавой, не подменяй понятия, да? Добродетели попутал с благодетелями какими-то... :D ЖВА!!!11

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Это при Цезаре-то?

Да, Цезарь - это уже период расцвета цивилизации. Он же - активное загнивание культуры, породившей эту цивилизацию. Как время Сократа и Аристотеля - расцвет Афин на фоне гниения греческой культуры. Расцвет цивилизации - это форма гниения мощной древней культуры, период траты накопленных запасов прочности и займа ресурсов у будущих поколений.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
spermint:
Ты тавой, не подменяй понятия, да? Добродетели попутал с благодетелями какими-то... ЖВА!!!11

Все пля, пошел я спать...

spermint:
Килознаков больше нет!

Вот и ты в рядах моих адептов :D На сей радостной ноте я точно пошел спать, а то мозги уже набекрень...

[Удален]
kevindark:
Вот и ты в рядах моих адептов

Поймался, гура! :)

kevindark:
На сей радостной ноте я точно пошел спать, а то мозги уже набекрень...

Ступай с миром, благодетель! :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Расцвет цивилизации - это форма гниения мощной древней культуры, период траты накопленных запасов прочности и займа ресурсов у будущих поколений.

Во загнул...

А Сталин-то, Сталин? примерный был семьянин?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
А Сталин-то, Сталин? примерный был семьянин?

Хороший вопрос. А здесь есть специалисты по тов. Сталину? Может они расскажут любопытствующим?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
А здесь есть специалисты по тов. Сталину?

Так твой кумир, вроде. Тебе и отдуваться.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
А здесь есть специалисты по тов. Сталину? Может они расскажут любопытствующим?

Примерным семьянином не был точно. Тяжелый для семьи человек. Есть информация о внебрачных связях, но степень достоверности не стопроцентная.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий