Предателей не люблю

R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
Как и "та зеленая кофточка, которая прекрасно сочетается с цветом лица, тон в тон прям попадает. А ЧО!? Тебе идет!" :D

Точно-точно. Лопухнулась я. :) Надо Славу предупредить. :D

Слава Шевцов:
И пора мужчине входить в курятник :p

Слава, стойте! Не входите пока.:D Дождитесь, пока в курятнике драка за Вас начнется. ;) Вот это точно - полный одобрямс. :D

[Удален]

Тебе не нравится мой новый аватарчик, прааативнаая?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Дождитесь, пока в курятнике драка за Вас начнется. Вот это точно - полный одобрямс.

Когда начинается драка, это означает только одно - весь курятник будет перетоптан и брошен, потому как, кому нужно столько много мокрых куриц. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Miha Kuzmin (KMY):
А если он себе сознательно недоливает?! Юююююнииииии!

О вас же, пакостниках, забочусь. :)

И, опять же - так, как я недоливаю (пузырей по нескольку), не все перелить могут. ;) :)

И ваще, это чо? Бунт? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ты эта, стукнись мне в асю минут через 15.

R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
Когда начинается драка, это означает только одно - весь курятник будет перетоптан и брошен, потому как, кому нужно столько много мокрых куриц. 😂

Здесь ведь главное - вовремя войти и утащить нужную курочку. Ну да, не мне Славу учить.:D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Здесь ведь главное - вовремя войти и утащить нужную курочку. Ну да, не мне Славу учить

Так я ж и говорю - нужные курочки всегда получаю свое, всем курятником. :D

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Jackyk:
Эту фразу я сказал своей бывшей часов пару назад.

С бывшими не встречайтесь, кроме как по делу незачем - по... просто это по-свински, потом вспоминать будете.

Jackyk:

Jackyk:
Сейчас сожалею - зачем было ранить больно...
Jackyk:

Себя больше ранили.

Но я и правда, если отбросить моральные слюни, считаю, что человек. который ушел - предатель. Либо со мной, либо без меня, и третьего тут нет и быть не может. Если со мной - я горой встану за близкого человека, и, практика показывает, это не просто слова, это кое-чего стоит и кое от кого защищает.

Былые успехи если они не подтверждаются ежедневно заботой могут мало значить, это от вас зависит

Угощая её пивом, слушая щебет

Женщин не угощают, просто пива человеку купили - а она пьет пиво? Вместе с вами? Это что за кухонные посиделки, и что вы после этого хотели??

про то, что ей нужно на какую-то встречу... Она спросила - ты что такой невеселый? А я прямо ответил:

Jackyk, ты расчувствовался перед женщиной. Нельзя так.
Собери брюхо в кулак и в тренажерный зал бежать. Тебе сейчас нельзя одному оставаться. 🍻
[Удален]

Ой мама моя) Пришли опытные восемнадцатилетние советчики и делятся бесценным опытом!

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Варкута, привет Дед, я не очень маленький =) А ты чем поделишься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий