- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Опять ты перекручиваешь. Нет, ты не лишь сказал, что не любишь. Ты еще сказал: "Ушел = предатель
С чего это "опять"? Я и не отказывался. Ушел равно предатель. Я стопицот раз это повторю. Либо со мной, и я всем за неё яйца оторву так, что висеть на столбах мля будут!!! Или не со мной - тогда предательница. И таких презираю. Не мой человек.
"Предательство — нарушение клятвы верности или долга чему-либо или кому-либо." (с) wiki
Все дело в определениях: была клятва - было предательство, не было клятвы - тут соответственно... Клятву под воздействием шантажа или угроз (явных либо неявных) - во внимание не принимаем. ☝
Как гласит та же Википедия,
Нередко предательством также называют супружескую измену, апостасию и оставление друга в беде.
Но мы тут говорим не об измене, так ведь? Мы говорим, что ушла=предатель ;)
Мы говорим, что ушла=предатель ;)
это не мы говорили 🤣
Jackyk, когды ты - мне (ходить на цырлах, ша!), а я - тебе (яйца обидчика на блюде), то это ни разу не любовь. А раз так, то сегодня одна, завтра другая. Какая разница кого в верноподданые принимать?
зы не принимай на свой счет, чиста размышляю...
Кстати в википедии какая-то путаница возникла: "в христианстве является особо тяжким грехом". Насколько я помню - по библии грехом считается процесс принесения клятвы.. поправьте, если не прав
Не знаю на счет Библии, но если там так говорится, то, значит, сама Библия запрещает приносить клятвы, ибо ничего не вечно на земле ☝
ибо ничего не вечно на земле ☝
первые три-четыре раза этот факт воспринимается тяжеловато, все же.. 🙅
А представьте себе, ТС, что произошло какое-то нечто, которое заставило вас поступить, как она. Я считаю, что слова о ее предательстве кричат о вашей к ней безумной любви, которая пока не угасла. Пройдет время, много времени и вы сами посмотрите на все иначе.
Каждый человек имеет право на личное мнение, вас послушать так терпи все, но будь со мной, может стоит поискать зацепку в себе или своем поведении? Человека нельзя попросту считать предателем, если он хочет быть счастливым, пусть даже не с вами...
Предателей не люблю
А пивом-то зачем их угощать при этом?
не со мной - тогда предательница.
Странная постановка. Ну хорошо, возьмем пример отвлеченный. Некий человек, скажем так, с особенными понятиями о нравственности и морали, решил, что инициация расставания (в простонародье - уход) - есть предательство. Остается определить, кого или что предала возлюбленная, когда решила уйти. И на этот вопрос ответа не найдется. Потому что реально никого и ничего она не предавала.
Если, конечно, тетенька не оставила этого человека в трудную минуту и/или из-за возникших материальных/физических или иных трудностей. Знаешь, есть такое - элементарно обосралась и подалась искать кое-что потолще. Да только и в этом случае не стоит воспринимать уход как предательство, а скорее - как очень ценную услугу. Ведь крысы избавляют тонущий корабль от своей мерзкой сущности, а если корабль выживет, они уж никогда не смогут вернуться обратно.
Что еще считать предательством? Измену - опосредованно и с оговорками.
Что еще? Пожалуй, продажную сделку с врагом.
Пока это всё.
И, чтоб дважды не вставать, выпьем за верность, прекрасную вещь: быть верным очень благородно, и не все на это способны. К большому сожалению, верность нынче не в цене и не в моде. Равно как и порядочность, и чувство такта, и скромность. Рудименты прошедшей эпохи, эти вещи скоро будут встречаться лишь высоко в горах и в скитах отшельников. А кое-где за них будут и вовсе в тюрьму сажать. Мде.
Jackyk, не всем же быть умными и мудрыми :)) Вот и во мне Вы ошиблись...
Тётя Ира, добрее надо быть к людям... 😂
...особенно к выпимшим (ну есть такая древнеславянская традиция) :)