Поиск Mail.ru - теперь Google, а не Яндекс

[Удален]

Они вообще-то совсем не то говорят. Причем излагают настолько ясно, что не понять их можно только под серьезной интоксикацией гм.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Miha Kuzmin (KMY):
не понять их можно только под серьезной интоксикацией гм.

Общий смысл как раз понятен. :)

Не совсем понятно слово "корнажирование". Вернее, неясно откуда оно взялось. :)

Не с пиратом же связано, Доном Карнажем? :D

P.S. В поиске нашлась "кукурудза корнажирована". Значит такое слово все-таки есть. :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dweller:

Не совсем понятно слово "корнажирование". Вернее, неясно откуда оно взялось. :)

co-ranking, co-ранжирование, совместное ранжирование.....

D
На сайте с 23.05.2002
173
yanus:
co-ranking, co-ранжирование, совместное ранжирование.....

А корнажирование-то было гораздо лучше!..

Говоришь клиенту, "мы прокорнажировали ваш сайт на 14-ю вертикаль и добавили немного обвязки"... После этого его можно поднимать на любые деньги. :)

Хотя коранжирование тоже ничего. Загонит в ступор любого заказчика. :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
raspberry:
да какая к черту победа. Если говорить чисто об аудитории - в Рунете куча крупных ресурсов, которые еще не охвачены поисковыми партнерствами. Одни "В Контакте" и "Одноклассники" чего стоят - причем, последние уже экспериментировали с Директом.
Вот, например, договорился Яндекс с РБК - и теперь поиск qip.ru работает на Яндексе. А сам qip.ru впихивает свой поиск при установке мессенджера такими способами, за которые в приличном обществе бьют канделябрами. В общем, шоу маст го он

а я думаю что за тарф ко мне прет с квипа

R7
На сайте с 30.04.2008
264

qip кстати в результате выдачи пишет яндекс директ, яндекс реклама и т.д.

да кстати, если одноклассники забабахают строчку поиска сквозняком, то легко войдут в десятку поисковиков

Erny
На сайте с 26.06.2006
81
den78ru:
А захватить рунет гоше никто не даст.

ИМХО, здесь суть, все остальное - сплетни и фантазии.

[Удален]

Хоть и не пишу на данном форуме но....

В данной теме отпишусь.

Я очень хочу увидеть лица тех кто так радеет за гугл через год поле того, как гугл получит 50% трафика рунета, поверьте ру гугл и бурж гугл как два брата... но не близнеца.

Первый нормальный, а второй злой, вот где точно не будет места молодым сайтам, хотя если сайт вошёл в доверие к гуглу, то живётся ему сладко и стабильно в буржунете и такого кол-ва ссылок как под яндекс покупать не надо...

За сим откланяюсь...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
SFVeles:
Хоть и не пишу на данном форуме но....
В данной теме отпишусь.

Я очень хочу увидеть лица тех кто так радеет за гугл через год поле того, как гугл получит 50% трафика рунета, поверьте ру гугл и бурж гугл как два брата... но не близнеца.
Первый нормальный, а второй злой, вот где точно не будет места молодым сайтам, хотя если сайт вошёл в доверие к гуглу, то живётся ему сладко и стабильно в буржунете и такого кол-ва ссылок как под яндекс покупать не надо...

За сим откланяюсь...

Ой как я ждал сказочки о злом бурж и добром русском, да с чего вы так решили?

Вы двигали чтоль? В рунете сайтов меньше, в бурж больше - вот и все.

Ясен перец что без еду виагра не поднимется, но навесные потолки в ру сегменте никогда не будут конкурировать с топами apple adobe и проч. (сравнение не более)

Пипец страсти.

A
На сайте с 11.05.2007
155

basilic, человек правду говорит. Большинство сдешних "профи" чье мастерство сводится к умению купить 1000 говоноссылок не смогут работать под бурж.

Что касается заявления Сегаловича то я его честно сказать не понял, каюсь. Смысл говорить что обвязки адресами, блогами, картинками и т.п. - это "брендирование на 150%" (демагогия?) когда требования Яндекса совершенно иные - поставить крупный шильдик "поиск предоставлен Компанией Яндекс" а маилу это неприемлимо так как они спят и видят свой поиск создать в будущем.

ида, Кузьмин

объясни темным что такое "ванбоксы" и "20-50 вертикалей" ты же у нас такой умный. хоть разок докажи что кроме как флудить в курилке ты в чем то рзабираешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий