- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они вообще-то совсем не то говорят. Причем излагают настолько ясно, что не понять их можно только под серьезной интоксикацией гм.
не понять их можно только под серьезной интоксикацией гм.
Общий смысл как раз понятен. :)
Не совсем понятно слово "корнажирование". Вернее, неясно откуда оно взялось. :)
Не с пиратом же связано, Доном Карнажем? :D
P.S. В поиске нашлась "кукурудза корнажирована". Значит такое слово все-таки есть. :)
Не совсем понятно слово "корнажирование". Вернее, неясно откуда оно взялось. :)
co-ranking, co-ранжирование, совместное ранжирование.....
co-ranking, co-ранжирование, совместное ранжирование.....
А корнажирование-то было гораздо лучше!..
Говоришь клиенту, "мы прокорнажировали ваш сайт на 14-ю вертикаль и добавили немного обвязки"... После этого его можно поднимать на любые деньги. :)
Хотя коранжирование тоже ничего. Загонит в ступор любого заказчика. :)
да какая к черту победа. Если говорить чисто об аудитории - в Рунете куча крупных ресурсов, которые еще не охвачены поисковыми партнерствами. Одни "В Контакте" и "Одноклассники" чего стоят - причем, последние уже экспериментировали с Директом.
Вот, например, договорился Яндекс с РБК - и теперь поиск qip.ru работает на Яндексе. А сам qip.ru впихивает свой поиск при установке мессенджера такими способами, за которые в приличном обществе бьют канделябрами. В общем, шоу маст го он
а я думаю что за тарф ко мне прет с квипа
qip кстати в результате выдачи пишет яндекс директ, яндекс реклама и т.д.
да кстати, если одноклассники забабахают строчку поиска сквозняком, то легко войдут в десятку поисковиков
А захватить рунет гоше никто не даст.
ИМХО, здесь суть, все остальное - сплетни и фантазии.
Хоть и не пишу на данном форуме но....
В данной теме отпишусь.
Я очень хочу увидеть лица тех кто так радеет за гугл через год поле того, как гугл получит 50% трафика рунета, поверьте ру гугл и бурж гугл как два брата... но не близнеца.
Первый нормальный, а второй злой, вот где точно не будет места молодым сайтам, хотя если сайт вошёл в доверие к гуглу, то живётся ему сладко и стабильно в буржунете и такого кол-ва ссылок как под яндекс покупать не надо...
За сим откланяюсь...
Хоть и не пишу на данном форуме но....
В данной теме отпишусь.
Я очень хочу увидеть лица тех кто так радеет за гугл через год поле того, как гугл получит 50% трафика рунета, поверьте ру гугл и бурж гугл как два брата... но не близнеца.
Первый нормальный, а второй злой, вот где точно не будет места молодым сайтам, хотя если сайт вошёл в доверие к гуглу, то живётся ему сладко и стабильно в буржунете и такого кол-ва ссылок как под яндекс покупать не надо...
За сим откланяюсь...
Ой как я ждал сказочки о злом бурж и добром русском, да с чего вы так решили?
Вы двигали чтоль? В рунете сайтов меньше, в бурж больше - вот и все.
Ясен перец что без еду виагра не поднимется, но навесные потолки в ру сегменте никогда не будут конкурировать с топами apple adobe и проч. (сравнение не более)
Пипец страсти.
basilic, человек правду говорит. Большинство сдешних "профи" чье мастерство сводится к умению купить 1000 говоноссылок не смогут работать под бурж.
Что касается заявления Сегаловича то я его честно сказать не понял, каюсь. Смысл говорить что обвязки адресами, блогами, картинками и т.п. - это "брендирование на 150%" (демагогия?) когда требования Яндекса совершенно иные - поставить крупный шильдик "поиск предоставлен Компанией Яндекс" а маилу это неприемлимо так как они спят и видят свой поиск создать в будущем.
ида, Кузьмин
объясни темным что такое "ванбоксы" и "20-50 вертикалей" ты же у нас такой умный. хоть разок докажи что кроме как флудить в курилке ты в чем то рзабираешься.