- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
все-таки это пересказ, а не первоисточник
Вы, видимо, со святоотеческой литературой незнакомы, со стилем изложения? Пересказ вполне достойный.
как и любая притча она, на мой взгляд, не терпит прямолинейного толкования
Это верно, хотя и отчасти.
Я просто действительно хочу понять Вашу позицию
Позиция проста: умение не замечать неприятные вещи относится к образу мышления. Когда же они начинают действовать на тебя (и, особенно, на жизнь твоих близких) - их следует уничтожать.
Ух, как Вас понесло
Да полно. Просто не думайте, что здесь в оппонентах сидят прекраснодушные размыслители - Ваша, со компанией, позиция также может быть подвергнута весьма неприятной критике.
И будет подвергнута, разумеется.
какое может быть нравственное будущее если у большинства, нет элементарного уважения к себе и к окружающим, нравственность и бедность обычно плохо совместимы
Это Вы про Россию, разумеется? Как грит тов. Кузьмин, "слив и дешёвый перевод стрелок", от себя же я опять добавлю про дешёвую однобокую демагогию.
Вы полагаете, что в расчудесном зарубежье сплошь и рядом тонны "уважения к себе и окружающим"? Нравственности там много? А бедности - мало? Это всё, говоря мягко, не так.
Уважение заменено выгодой, материальной и общественной, бедности много, а нравственность (особенно по сравнению с нравственностью даже нынешней российской, не говоря о советской и до неё) вовсе исчезающе мала: западное общество лишено целомудрия, живёт по неуклонно разлагающимся нормам общественной морали, и многих чисто, говоря условно, "русских" качеств - попросту лишено.
Вы этого не видите, или, как уже было сказано про одно насекомое, не умеете видеть?
Уважение заменено выгодой, материальной и общественной, бедности много, а нравственность (особенно по сравнению с нравственностью даже нынешней российской, не говоря о советской и до неё) вовсе исчезающе мала: западное общество лишено целомудрия, живёт по неуклонно разлагающимся нормам общественной морали, и многих чисто, говоря условно, "русских" качеств - попросту лишено.
юни, ты-то откуда знаешь?
ты-то откуда знаешь?
Что за вопрос... ты Задоронова, чтоль, не смотришь? :)
А, вот ещё - ещё они, прастигоспади, вотку пить не умеют. Ну о чём тут можно говорить?
Насчёт водки - да, существенный пробел. Щитаю, что говорить дейстительно больше не о чем.:)
юни,
В принципе я имел ввиду пост советское пространство. Скажите зачем Вы утрируете, я не писал о расчудесном зарубежье, я писал о социальных стандартах которые там в разы выше и почему с моей точки зрения так происходит.
Хочу заметить что нравственности много не бывает, как и денег, это у них общее, вообще то бедность тоже понятие размытое, но не надо сравнивать бедность и нищету, так вот я утверждаю что в России многие живут за чертой этой самой бедности, а нравственностью жопу, пардон, не прикроешь, да и нравственности особо не видно. Скажите мне какая литерауттура сейчас пользуются наибольшим спросом в России, какая музыка, репер Нагано и реперок Сява ???
P.S.
юни,
Честно сказать я так устал от этих блюстителей нравственности, которые считают что только их позиция может быть единственно верной, ум и советь человечества, они даже пишут шаблонно,
пространные рассуждения, всегда без фактов, обязательно ввернуть что то из классиков, и в конце завуалированное оскорбление.
и в конце завуалированное оскорбление.
так завуалированное же... :) В этом особый шик российского антиллигента, которым гордимся и культивируем-с...
Ты оказывается знаток не только притч, но и мифов. :D
И вапще, йожеги рулят, это вам не детишки беспризорные. 🚬
Бардо,
http://www.youtube.com/watch?v=tCisVuNQYvQ&feature=related
Юни, Вы с митинга КПРФ, России православной, или Русского союза?
Должен Вас огорчить - ребят с капустой в бороде иногда заносит.😂
Lupus, про йожега - баян того тыщелетия. Неужели посвежей нет... этого... как его.... мифа? :)
Кстате, байку о вознаграждении (за пропавшую сумму), которое владелец суммы превратил в дело о вымогательстве - её-то помним? ;) А то одни ёжики и "полицейский-мистер-галантность" на уме.
Вообще, представление о чьей-то нравственности и культуре можно сделать по культурным произведениям. По фильмам например. Или "здесь вообще всё просто так, кроме денег" - это только в "Брате-2" заявляют?
Опять же, поговорка "друг познаётся в беде" применима к народам точно так же, как и к отдельным людям - вот и посмотрим, в скором времени, сколько уважения друг к другу будут испытывать ваши идеальные "ни-разу-в-жизни-не-бедные" западные квазиангелы.
я писал о социальных стандартах которые там в разы выше
Это в ночном-то даунтауне ЛА, надо полагать?
Вы не путайте социальные стандарты вообще, и социальные стандарты внутри отдельных групп. А ещё - не забывайте про социальные стандарты советского периода. Начиная от бесплатной медицины, и далее.
Скажите мне какая литерауттура сейчас пользуются наибольшим спросом в России, какая музыка, репер Нагано и реперок Сява ???
Не сочтите за труд опять заменить "Россию" на любую страну мира.
Вообще, не нужно раз за разом демонстрировать однобокие аргументы. Вы думаете, их нечем крыть? Напрасно.
и в конце завуалированное оскорбление
Здесь, главное, мне не уподобляйтесь, в подобных выводах:
только их позиция может быть единственно верной, ум и советь человечества, они даже пишут шаблонно
и прочем. Скажите уже прямо и незавуалированно, чем и где я Вас оскорбил?
Юни, Вы с митинга КПРФ, России православной, или Русского союза?
Должен Вас огорчить - ребят с капустой в бороде иногда заносит.
Мне только и остаётся, что отвечать фразами Ваших же союзников, про завуалированную шаблонность и пр.