Разговор с Владимиром Путиным

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Privod, а на кой мне , известнейшему русскому(?) антилигенту слабо вразумительные опусы престарелого Макаревича - предателя своего культурного класса?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Вообще, представление о чьей-то нравственности и культуре можно сделать по культурным произведениям.

Особенно по литературе... Даже не представляешь, с каким сарказмом ты сам высмеял свою позицию.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
друг познаётся в беде

кстати, единственная, с моей точки зрения, достойная шютка Петросяна - "Друг познаётся в биде...":)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Мне только и остаётся, что отвечать фразами Ваших же союзников, про завуалированную шаблонность и пр.

А у меня есть союзники? Они , вроде как в военную годину бывают, а я по жизни ни с кем не воюю.

Итак: противовесы нам не нужны, от них один разврат.

А что нужно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
А у меня есть союзники?

Ну, не притворяйтесь, право слово.

boga@voxnet.ru:
Итак: противовесы нам не нужны, от них один разврат.

Это кто сказал?

Lupus:
Даже не представляешь

От чего же. Но ведь нам (а особенно тебе, получившему образование не америкосском колледже каком-нить) пристало мыслить системно, и не на констатации фактов останавливаться, а искать их источники.

Или тебе, вслед за единомышленниками, кроме "хомо советикуса" иных причин возникновения нынешних литераторов - тоже не видно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
право слово.

Выдал, однако...

Словно бы девятнадцатым столетием пахнуло.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Словно бы девятнадцатым столетием пахнуло.

А не расколом? 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

юни,

Если говорить о советском периоде так давайте, вспомним сколько костей потребовалось для поднятия этих социальных стандартов.

Не сочтите за труд опять заменить "Россию" на любую страну мира.

Да согласен, можно на любую страну заменить, но Вы пишите о высоком нравственном облике именно России.

Вы мне уже несколько раз писали про мои однобокие аргументы и что их есть чем крыть, кройте, пожалуйста, на любой аргумент можно посмотреть с разных сторон и назвать его однобоким.

Если убрать все Ваши высокопарные слова, то видна прямая позиция, запад зло, ох уж этот зомбоящик, в вашем случае наверно зомболитература )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Хотите исчерпывающий однобокий аргумент? В любимой Вами "старой Европе" (равно как и в её детище, расположенном на североамериканском континенте), признан нормой и активно пропагандируется потребительски-бездумный образ жизни, последовательное проведение которого уже привело к оправданию и насаждению, например, гомосексуализма.

Юни, а еще более однобокого аргумента нет?

И опять же : Нам то что надо?

Что противопоставим этой вселенской потребительской вакханалии, приведшей к признанию гомосексуализма.

Кстати, а как это связано?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
Выдал, однако...

На пьянках, где-то между второй и третьей (как раз во время проверочных намёток об религиозном русле беседы), оборот а-ля "право же", "не обессудь", "ты, однако, изволишь говорить о духовности", "однако, запямятовав" и прочие - возникают с бешеной регулярностью. :)

Хотя да, от компании и места зависит.

Privod:
так давайте, вспомним

Уверены? Мне однобокая демагагогия надоедает достаточно быстро.

Пора б и к каким-то общим выводам перейти, быть может?

юни:
еще более однобокого аргумента нет?

Надо? Хватит, пожалуй.

Privod:
запад зло

Именно. А Вы понимаете, почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий