Разговор с Владимиром Путиным

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
юни:
Понятно.

Читали чуть выше описание лос-анжелевского даунтауна, в редакции Виктора vmegap`а? Точно такие же персонажи сидят сейчас на местных форумах и канючат своим оппонентам: "Думаете, этому стоит учиться? Например, мне не обращать внимания на орды бичей, еженощно населяющих наши якобы благополучные города?"

Забавный вы человек. Ну чем описание Даунтауна вам не по шерстке пошло? Поделитесь уж! Вот честно, очень-очень любопытно! :)

С уважением,

Виктор

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
почему литературные произведения, написанные в восьмидесятых годах прошлого века, в среднем более качественны, нежели написанные в последние десять лет?

И так ли это на самом деле?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

boga@voxnet.ru, вот нафига малину портить?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
mumur:
правильно ли я понимаю вопрос: почему литературные произведения, написанные в восьмидесятых годах прошлого века, в среднем более качественны, нежели написанные в последние десять лет?

Потому что сила действия равна противодействию, видимо:)

Чем больше запретов и табу, тем больше шанс рождения истинного произведения искусства. Вседозволенность искусству вредит🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
И так ль это на самом деле?

Трудно судить о написанных. Я бы сказал "продаваемые".

KeenKat:
Чем больше запретов и табу, тем больше шанс рождения истинного произведения искусства.

Представляю, какие замечательные пироги вы испечете, сидя на заборе с гвоздями. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
vmegap:
Ну чем описание Даунтауна вам не по шерстке пошло?

От чего же? Вполне характерно, спасибо. :)

Privod:
Вам не кажется что дебилизация населения в первую очередь выгодна власти в России, США именно так побороли свободу слова

Нет, не кажется. Иной раз конспирология хуже простоты, воровства и демагогии вместе взятых.

Lupus:
Ты же сам говорил про превосходящую нравственность, которая познается по культурным произведениям?

Разумеется, но сейчас речь о постсоветском периоде, а не "во время" и "до". Или по твоему качество литературы и проповедуемых ею ценностей - не изменилось?

mumur:
правильно ли я понимаю вопрос

Не совсем. См. ниже.

boga@voxnet.ru:
каким образом качество литературы связано с нравственностью?

Речь не о качестве вообще, а об характерах и поведении, в произведениях искусства идеализируемых. На Западе они ниже, чем были в бСССР, и нынешнее состояние нашей культуры во многом обусловлено влиянием этих ценностей, упавших на почву социальной деградации.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SR
На сайте с 17.11.2005
214
boga@voxnet.ru:
И так ли это на самом деле?

Топик не о том. Пчелам в топике делать нечего, прикиньтесь мухой.

mumur:
вот нафига малину портить?

+100

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Трудно судить о написанных. Я бы сказал "продаваемые".

Представляю, какие замечательные пироги вы испечете, сидя на заборе с гвоздями. :D

Зря смеетесь:) На заборе с гвоздями - не надо. А вот если у меня дома будет определенный набор продуктов (согласитесь, это уже ограничение), да надо успеть напечь именно к 19.00 этогог дня (тоже ограничение), да еще гость№1 не переваривает яйца ( плюс одно) - то я вынуждена буду применить фантазию. И , возможно, у меня даже родится новый кулинарный шедевр🚬

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

юни,

Нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле.

Так кто может судить о нравственности?

Вы говорите что запад зло, на западе говорят что Россия зло, кто прав?? Зло — понятие нравственности, противоположное понятию добро, означает намеренное, умышленное, сознательное причинение ближнему вреда, ущерба, страданий.

Делайте выводы сами.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Privod:
Нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле.

Неверно. Свободной воли не существует, в частности, нравственность индивида обусловлена множеством факторов.

Privod:
кто прав??
Всё познаётся в сравнении, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий