- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бред. Я живу в городе с населением более 10 млн. человек. Если в Москве на улице ночует летом 500 человек - уже много.
В Москве по разным оценкам от 5 до 13 тысяч беспризорных детей и подростков. Так что, думаю, 90 тысяч - всяко поменьше, чем в Москве
Лично мне им возразить нечем.
Вам никому нечем возразить, кроме кроме единственного аргумента "бывает и хуже". Вы его уже замусолили до непотребного состояния. :D
Вам никому нечем возразить, кроме кроме единственного аргумента "бывает и хуже". Вы его уже замусолили до непотребного состояния. :D
Хехе. Lupus, мы вроде уже выяснили, что наш спор бессмысленнен для всех. Вы сами, что можете возразить, кроме Ваших страхов перед пьяным ОМОНом? Это Ваше "всё плохо" - не менее затёртая фраза и не менее непотребная.
Я говорю не только "бывает и хуже", а "в целом, всё нормально и вообще бывает хуже. Радуйтесь тому что есть.". Вам нечему радоваться? В таких случая я предлагаю Негрустина попить. (ссылка в подписи).
Кстати, а какие возражения Вы от меня ждёте? Вам ссылок накидать на что? Вам случаев из жизни понаписать о чём? Всё есть у меня, но что Вам надо то?
Это Ваше "всё плохо" - не менее затёртая фраза и не менее непотребная.
Вы замучаетесь искать по топику, где бы я сказал или дал понять, что "все плохо". Меня раздражают конкретные бытовые проблемы. Бомжа на помойке, наркомана под кайфом и вас в тропиках они не беспокоят, а мне и большинству участников дискуссии они действуют на нервы. Вот такие мы разные - у каждого свой уровень потребностей. ;)
Вы замучаетесь искать по топику, где бы я сказал или дал понять, что "все плохо". Меня раздражают конкретные бытовые проблемы. Бомжа на помойке, наркомана под кайфом и вас в тропиках они не беспокоят, а мне и большинству участников дискуссии они действуют на нервы. Вот такие мы разные - у каждого свой уровень потребностей. ;)
Всё плохо - это я ещё мягко сказал, оценивая Ваши посты. А то Вы как то нервно реагируете на всякие едкие словечки. ;)
<!------
поскипал. не внимательно прочитал.
------->
Всё плохо - это я ещё мягко сказал, оценивая Ваши посты.
Это точно. Особенно те строки, где я вас упоминаю. :D
Это точно. Особенно те строки, где я вас упоминаю. :D
Вот давно хотел спросить, но как то забывал.
Lupus, а куда Вы бежать то хотите? План по спасению есть?
План по спасению есть?
Да уж, спасем вас как нибудь. За уши и в лодку, как дед Мазай. Только сперва в воду окунать надо.
Это Ваше "всё плохо" - не менее затёртая фраза и не менее непотребная.
Вы замучаетесь искать по топику, где бы я сказал или дал понять, что "все плохо".
Всё плохо - это я ещё мягко сказал, оценивая Ваши посты.
NetBot, Вам не кажется что было бы гораздо честнее сразу писать в каких своих постах Вы спорите с оппонентом, а в каких со своими домыслами на его счет? А не выдавать свои домыслы за слова оппонента.
Да уж, спасем вас как нибудь. За уши и в лодку, как дед Мазай. Только сперва в воду окунать надо.
Я по выходным и сам макаюсь с превеликим удовольствием. Поплавать в тёплых водах Сиамского залива - этого мне реально не будет хватать в России, но ничего не поделаешь.