Разговор с Владимиром Путиным

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Каширин:
Бред. Я живу в городе с населением более 10 млн. человек. Если в Москве на улице ночует летом 500 человек - уже много.

В Москве по разным оценкам от 5 до 13 тысяч беспризорных детей и подростков. Так что, думаю, 90 тысяч - всяко поменьше, чем в Москве

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NetBot:
Лично мне им возразить нечем.

Вам никому нечем возразить, кроме кроме единственного аргумента "бывает и хуже". Вы его уже замусолили до непотребного состояния. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Lupus:
Вам никому нечем возразить, кроме кроме единственного аргумента "бывает и хуже". Вы его уже замусолили до непотребного состояния. :D

Хехе. Lupus, мы вроде уже выяснили, что наш спор бессмысленнен для всех. Вы сами, что можете возразить, кроме Ваших страхов перед пьяным ОМОНом? Это Ваше "всё плохо" - не менее затёртая фраза и не менее непотребная.

Я говорю не только "бывает и хуже", а "в целом, всё нормально и вообще бывает хуже. Радуйтесь тому что есть.". Вам нечему радоваться? В таких случая я предлагаю Негрустина попить. (ссылка в подписи).

Кстати, а какие возражения Вы от меня ждёте? Вам ссылок накидать на что? Вам случаев из жизни понаписать о чём? Всё есть у меня, но что Вам надо то?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NetBot:
Это Ваше "всё плохо" - не менее затёртая фраза и не менее непотребная.

Вы замучаетесь искать по топику, где бы я сказал или дал понять, что "все плохо". Меня раздражают конкретные бытовые проблемы. Бомжа на помойке, наркомана под кайфом и вас в тропиках они не беспокоят, а мне и большинству участников дискуссии они действуют на нервы. Вот такие мы разные - у каждого свой уровень потребностей. ;)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Lupus:
Вы замучаетесь искать по топику, где бы я сказал или дал понять, что "все плохо". Меня раздражают конкретные бытовые проблемы. Бомжа на помойке, наркомана под кайфом и вас в тропиках они не беспокоят, а мне и большинству участников дискуссии они действуют на нервы. Вот такие мы разные - у каждого свой уровень потребностей. ;)

Всё плохо - это я ещё мягко сказал, оценивая Ваши посты. А то Вы как то нервно реагируете на всякие едкие словечки. ;)

<!------

поскипал. не внимательно прочитал.

------->

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NetBot:
Всё плохо - это я ещё мягко сказал, оценивая Ваши посты.

Это точно. Особенно те строки, где я вас упоминаю. :D

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Lupus:
Это точно. Особенно те строки, где я вас упоминаю. :D

Вот давно хотел спросить, но как то забывал.

Lupus, а куда Вы бежать то хотите? План по спасению есть?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
NetBot:
План по спасению есть?

Да уж, спасем вас как нибудь. За уши и в лодку, как дед Мазай. Только сперва в воду окунать надо.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
NetBot:
Это Ваше "всё плохо" - не менее затёртая фраза и не менее непотребная.
Lupus:
Вы замучаетесь искать по топику, где бы я сказал или дал понять, что "все плохо".
NetBot:
Всё плохо - это я ещё мягко сказал, оценивая Ваши посты.

NetBot, Вам не кажется что было бы гораздо честнее сразу писать в каких своих постах Вы спорите с оппонентом, а в каких со своими домыслами на его счет? А не выдавать свои домыслы за слова оппонента.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Lupus:
Да уж, спасем вас как нибудь. За уши и в лодку, как дед Мазай. Только сперва в воду окунать надо.

Я по выходным и сам макаюсь с превеликим удовольствием. Поплавать в тёплых водах Сиамского залива - этого мне реально не будет хватать в России, но ничего не поделаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий