- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И даже Пиитеру с Люпусом?
Тихо, болтун находка для врага )
ну типа у соседа России корова сдохла (любителям аналогий)
Деда опять завонял портянками, наслушавшись по орт о иностранцах, которых он никогда в жизни не видел...
на хромой кобыле не подъедешь...
Ой. Даже мороз по коже. Клуб в Перми кажется назывался "хромая лошадь"...
Давайте все политизируемся и все нафиг облагородим!
А работать кто будет? Нет, понятно, что и сейчас никто (включая Шевцова) не работает, но всё-таки...
А работать кто будет?
А как одно противоречит другому? Или всё время у людей занято сном и работой?
А как одно противоречит другому? Или всё время у людей занято сном и работой?
boga@voxnet.ru утрировал твою мысль - я утрировал его. Не более того. ;)
Ещё разок: если я против чего-нибудь там (скажем, массовой перерегистрации ООО), то мне надо на площадь с транспарантом?
Кстати, при Боре его было куда меньше. Телек прекрасно просвечивал всю возню.
Мочилово кувалдами друг друга по кумполам Березовским и Гусинским, с использованием собственных телеканалов, надоело тогда стране похлеще, чем нынешняя телевизионная тягомотина. Вряд ли это можно назвать "просвечиванием". Подковерные вещи и в то время оставались подковерными. Я в то время был в группе "президентской прессы" у Ельцина, так что уж вы мне на слово-то поверьте, что знаю что говорю.
И вообще, кем бы был наш приблатненный подполковник?
В тот момент он уже был заместителем Собчака в Питере. Утянул свои первые в жизни 10 миллионов. Забыл отстегнуть с дохода г-ну Кумарину. За что тот спалил дотла только что отстроенную дачу главного героя.
Теперь Кумарину та дачка икается, и в кошмарных снах снится. :) Законный приговор в 14 лет вступил в силу в середине ноября. Чем вам не борьба с коррупцией и организованной преступностью? :D
Нет никаких желтых публикаций уже давно в российской прессе. Либо 99% публикаций желтые. МК и КП - не более желтые, чем Интерфакс и РИА Новости. А Первый канал в желтизне вообще нереально переплюнуть.
+1
Освободить телеящик невозможно, он зеркало, хоть и кривое. Сначала сменится режим, потом изображение в ящике. Наоборот как-то даже невозможно представить.
+1
С уважением,
Виктор
Заместителем Собчака.
Это я знаю. Вы меня просто не поняли. Я просто предложил пофантазировать что было бы, если сейчас был бы Борин НТВ. :)
Подковерные вещи и в то время оставались подковерными.
Да я это понимаю, конечно были. Но это были времена, когда пафос всяких глупостей убивался мгновенно. Уж по крайней мере раздуть пузырь подполковника - комплексатика с фельтфебельской лексикой было бы невозможно.
У Бори была куча недостатков, но он был и поблагородней и пошире...
Уж по крайней мере над ним можно было поржать.
Теперь Кумарину та дачка спаленная икается и в кошмарных снях снится. Законный приговор в 14 лет вступил в силу в середине ноября.
а почему главный герой столько ждал? целых 15 лет?
а почему главный герой столько ждал? целых 15 лет?
Потому что некоторые персонажи настолько непробиваемы, и сильно защищены, что не только президенту, но и премьеру не по зубам. Когда достали, тогда и достали.
Могу еще одного подобного непотопляемого назвать - Фридман. Рано или поздно, доберутся, наверное. Но нескоро это, видимо, случится.
В народе есть иллюзия всесильности государства и его правителей. Это не так. Россия - очень слабое государство и его правители прекрасно все понимают. Поэтому творимый повсеместно государством произвол лишь ширма, чтобы прикрыть эту слабость. Ну и планомерная попытка во внешней политике на протяжении последних восьми лет немного отыграть назад те заведомо проигрышные позиции, в которые поставил Ельцин Россию. Кстати, небезуспешные попытки, надо отдать должное Путину.
Если называть вещи своими именами, то в результате действий младших научных сотрудников, оказавшихся у власти в девяностые, Россия была поставлена в положение Веймарской Германии. Германия, как известно, при выходе из этой коленно-локтевой позиции, прошла два исторических этапа: ревизионизма, и реваншизма, закончившегося второй мировой войной.
Сейчас Россия находится в стадии ревизионизма. Скатится ли она к реваншизму, или восстановит нормальные позиции независимого государства, и отскочит назад к более демократической модели ельцинского образца, сейчас зависит не только и не столько от позиции российского политического руководства, сколько от позиции других стран. Путин не случайно поставил преемником "эффективного менеджера" Медведева, а не "ястреба" Иванова - в момент выборов в России Запад еще не определился окончательно со своей долгосрочной стратегической позицией по отношению к России. Ставка на Медведева была четким сигналом, что Россию еще можно удержать от реваншистского пути.
Но проба сил все же произошла, и тому же миротворцу пришлось бить в Грузии НАТО по морде. Война была не с Грузией, с США как главной и основной силой НАТО. Это был Российско-американский военный конфликт, как когда-то во Вьетнаме. Поскольку никакого единства позиций в Евросоюзе пока нет и в помине, демонстрация оказалась наглядной, и Евросоюз вышел из под влияния США в вопросе о России. Сейчас Европа - естественный российский союзник, так как стратегические интересы - общие. Да, элементы конфронтации все еще сильны, но без них невозможно. Так как и Европу раздирают проамериканские настроения "новых членов Евросоюза", и гораздо более взвешенная и осторожная позиция многомудрых "старых европейцев", так и в России правящая экономическая элита, интересы которой выражает тендем, пока еще не определилась со стратегической ориентацией на будущее. Возникло могущественное про-восточное лобби, ориентирующееся на тихоокеанский регион, и интересы элиты разошлись в противоположные стороны.
Поэтому на данном этапе совершенно четко обозначена лишь одна конфронтационная позиция во внешней политике, которую предпочитают не называть: с США. По любому из двух возможных стратегических направлений будущей внешней политики интересы России и США разошлись кардинально. Никакие "кнопки перезагрузки" никого уже не обманывают, отношения стран - хуже некуда.
Поэтому пока, на всякий случай, в России экономика ударными темпами, насколько это возможно, подготавливалось к войне. Все эти "госкорпорации", представляющие собой японские и южно-корейские модели развития, создавались именно для этого. Американский и мировой кризис, приход Обамы отсрочил перспективу прямой военной конфронтации с США, а по большому счету про-российская позиция основных европейских стран в настоящее время снизили остроту напряженности момента.
Поэтому и в России начал обозначаться переход от более жесткой конфронтационной модели экономики к более мягкой, демократической. Госкорпорации, которые создавались для подготовки к войне и представляют собой японскую и южно-корейскую модели послевоенного ускоренного восстановления, планируют перевести в нормальные организационые формы. Жестче взялись за коррупцию в высших эшелонах государственных чиновников, выщипывая из их рядов в основном прямых ставленников олигархов. Подвижки пока небольшие, но они есть и свидетельствуют как раз о том, что угроза жесткого варианта развития России по реваншистскому пути постепенно отходит в прошлое. Видимо, на неофициальном уровне, с Европой удалось договориться, ну а с США... С Америкой открытая конфронтация, возможно, еще впереди. Слишком велики геостратегические противоречия и разногласия.
С уважением,
Виктор