- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
юни, это все понятно. А на вопрос мой ответите?
А тебе какие больше нравятся?
Это слишком многогранный и многоуровневый вопрос. 🚬
talia, отвечай "чистые", и Сим попячется 😂 😂
talia, да в томто всё и дело, что оно у нас обязано и очень часто свои обязанности выполняет.Кто -то парой станиц выше утверждал, что без денег - сдохнешь.
Медицина у "какбэ" страховая. Поверьте, настоящая страховая медицина - совсем не то.
я рад, что всем так понравилась моя фраза про трусы. Даже представил, что некоторые участники улыбнулись представив это.
NetBot,
Два человека живут в одной стране, в одном городе, на одной улице, один дворник другой хозяин банка, спросите у них как им живется, я уверен получите два разных ответа.
Ваша ошибка в том что Вы уровень жизни в России меряете на себя, а надо смотреть на среднестатистического гражданина, Вы знаете среднюю пенсию по России, задайте себе вопрос на сколько дней Вам бы хватило этих денег, если вести привычный для Вас образ жизни.
Общаются как то на форуме 2 "вэбмастера" и ...... .
Вы пишите о гейморитах, бомжах и алкоголиках, а я пишу, что понимаю почему миллиарды $ заработанных на экспорте сырья не идут на повышение социальных стандартов, это не выгодно власти, дай человеку нормальный уровень жизни, так он еще не дай Бог задумается о чем то другом а не о том как ему прокормится и где сэкономить.
Основная причина, почему не спустили весь стаб.фонд на пенсии - экономика. НИЗЗЯ и точка.
остальные причины - постольку/поскольку, хотя я тоже думаю, что могло бы быть и по-лучше в некоторых деталях. Но экономисты из нас никакие и дальше переливания из пустого в порожнее не пойдёт.
Необходимый, чтобы не сдохнуть слишком рано и достаточный для таких ароматных хиппи с улыбкой неизлечимого счастья.
NetBot, отдаю должное вашему упрямству, но без фантазии и хорошей риторики оно уныло и косноязычно. Из "министерства Правды" вас бы выгнали за некомпетентность.
необходимый, что бы человек родился и вырос. И более того, даже протянул на пенсии.
Lupus, Вы считаете, что это недостаточно? Хотите получать сверх необходимого - платите бабло. Или вы хотите намекнуть "а вот у них.."?
То мне на излишнюю фантазию намекают, то на отсутствие оной. Вы уж там в своём "драм.кружке" разберитесь то. ;)
А вы, как поглажу, всё-таки приработались в "министерстве лжи". хехе.
отвечай "чистые"
Ну это как бы по дефолту, не интересно. :)
Privod, мне эти однобокие аргументы настолько побоку, что даже про мух не хочется опять ничего повторять.
Хотите исчерпывающий однобокий аргумент? В любимой Вами "старой Европе" (равно как и в её детище, расположенном на североамериканском континенте), признан нормой и активно пропагандируется потребительски-бездумный образ жизни, последовательное проведение которого уже привело к оправданию и насаждению, например, гомосексуализма.
Вы - и все остальные, такие из себя объективно-трезвые критические нелиберасты - готовы променять на чечевичную похлёбку, изо всяких "систем противовесов", небыдлополиции и пр., нравственное будущее своих детей?
Или, приедя в благополучно-корректную страну, и там начнёте изыскивать мерзости, успешно забыв обо всех, так ранее манивших, её достоинствах?
А на вопрос мой ответите?
На какой, про войну? Ошибку сами увидите, или таки отвечать?
И кстати, как Вам уровень притчи? Демьян, или что-то другое?
юни,
Любая власть стремится к тотальному контролю, это ее сущность. Но если рассматривать Европу (старую Европу), то там можно четко проследить выстроенные противовесы власти, оппозиция, СМИ, профсоюзы итд...
Недавно в Германии разгорелся скандал по поводу того что верхушка власти закупила для себя другую вакцину от "свиного" гриппа, не такую как для всех немцев, рейтинг у власти сильно упал.
А теперь задайте вопрос кого бы в России возмутило что Путин привился лучшей вакциной, наоборот говорили бы, правильно, ему же надо, ведь он наше все. У нас в Киеве человека выбрали мером только благодаря тому что он бесплатно раздавал гречку пенсионерам, да в Европе его бы этой гречкой закидали, потому что есть самоуважение.
Вот в этом собственно говоря и разница.
Не всё всегда так однозначно. Помогла ли многопартийность Украине? Украина более похожа на нас, чем та же Германия.
И более того, даже протянул на пенсии.
Ключевое слово я выделил.
Вы меня разочаровали. Сначала принял вас за неглупого человека, хоть и имеющего проблемы с речью. А вы не более, чем жирный тролль. Это не наезд, это диагноз. И признание своей ошибки.
Больше корма не получите.
На какой, про войну? Ошибку сами увидите, или таки отвечать?
И про войну и про репрессии и вообще на "Вы думаете действительно стоит этому учиться?" Я просто действительно хочу понять Вашу позицию, а не продолжить бескомпромиссный алогичный спор этого топика, если Вы так подумали.
И кстати, как Вам уровень притчи? Демьян, или что-то другое?
Уровень оценивать не берусь - все-таки это пересказ, а не первоисточник (если оценивать уровень пересказа, то это низкий уровень). Разумное зерно притча содержит, но как и любая притча она, на мой взгляд, не терпит прямолинейного толкования. А таким толкованием слегка грешит уже сам пересказ и, тем более, толкование притчи в рамках этого топика.
юни,
Ух, как Вас понесло, нравственное будущее детей, какое может быть нравственное будущее если у большинства, нет элементарного уважения к себе и к окружающим, нравственность и бедность обычно плохо совместимы. А вообще я никуда эмигрировать не собираюсь я патриот, только вот и понятие патриот у нас уже тоже исказили, многие считают что патриот это тот кто поддерживает власть.
Основная причина, почему не спустили весь стаб.фонд на пенсии - экономика. НИЗЗЯ и точка.
остальные причины - постольку/поскольку, хотя я тоже думаю, что могло бы быть и по-лучше в некоторых деталях. Но экономисты из нас никакие и дальше переливания из пустого в порожнее не пойдёт.
NetBot,
Вы сами себе противоречите то говорите НИЗЗЯ, а потом говорите что в экономике не разбираетесь. Я специально написал о экспорте сырья, экономика на это ориентированна, не вкладываются деньги в высокотехнологичные производства, не облегчается налогообложения, для власти лучше вырастить шахтера чем инженера.
Privod добавил 10.12.2009 в 18:22
Не всё всегда так однозначно. Помогла ли многопартийность Украине? Украина более похожа на нас, чем та же Германия.
О чем Вы говорите, какая многопартийность, где вы ее видели, у руля две партии с абсолютно одинаковой идеологией, это не многопартийность это борьба двух олигархических кланов за власть.