- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
знания какие-то есть
знания в смысле в области программирования... Если деньги есть, то можно и заказать :)
nenavizhy, да че там быть внимательным? ты хоть сам понял какое ты г... написал? :) Текст тебе подлинее? Гы-гы... Чтобы твой шибко умный алгоритм переставил там 2 слова, а ты после этого кричал, что это цепи Маркова? :)
Модеры!!! Забаньте этого Наполеона!!!
кому интересен дорген, тот его уже давно имеет и не один. Для тех, у кого руки из нужного места растут и знания имеются, тому самому написать не проблема. Смысл искать нормальные тексты, чтобы дорген из них генерил нормальные тексты... есть смысл скормить доргену список из 30 000 поисковых фраз, чтобы он самостоятельно выдал по одной страничке под одну поисковую фразу, а между делом метнулся в ближайший ларек за пивом.
для финнов поясню, что алгоритм Маркова предполагает генерацию текста синтаксически схожего с оригинальным текстом. Отсюда следует, что не один даже самый клевый дорген, даже для финнов, который работает используя алгоритм Маркова, не способен сгенерировать какой-либо текст из поисковых фраз. Так что, про руки и знания - давайте друзья начнем со знаний. А насчет пива и страничку под каждую поисковую фразу, так я же про Маркова тут жужжу, а кто про пиво, тому надо на специализированные форумы...
nenavizhy, да че там быть внимательным? ты хоть сам понял какое ты г... написал? :) Текст тебе подлинее? Гы-гы... Чтобы твой шибко умный алгоритм переставил там 2 слова, а ты после этого кричал, что это цепи Маркова? :) Модеры!!! Забаньте этого Наполеона!!!
еще раз поясню для мухамедов, я это не писал... 😎 а насчет переставил два слова, чтож, ты мустафа, конечно не жжош, но уже проблески есть, зачатки разума, так сказать... и конечно приятно сравнение лестное, правда у меня рост неподходящий для таких званий, высоковат знаете ли...
для финнов поясню, что алгоритм Маркова предполагает генерацию текста синтаксически схожего с оригинальным текстом.
Гы, а что для трафика с дорвеев, которые сгенерированы на основе цепей Маркова, на умаксе биды больше? Вот Гринвуд обрадуется-то! Пойду батюшке благую весть принесу...
Гы, а что для трафика с дорвеев, которые сгенерированы на основе цепей Маркова, на умаксе биды больше? Вот Гринвуд обрадуется-то! Пойду батюшке благую весть принесу...
а что у вас на форуме тут люди агрессивные такие что-ли? или это мне повезло? или вас жаба душит, что типа какой-то чувак, чо то пишет в первый раз на этом форуме, и можа он его и не читал вообще.... так и не читал... ну и что? 😎 меня вона просто алгоритм заинтересовал, я написал скрипт, который его реализует... вот не пойму тока, отчего такая агрессия? 😕
Хотя смотрю, правда, репутация моя растет... правда пока тока по модулю... 🙄
и можа он его и не читал вообще....
дык, может сделать попытку почитать сначала, прежде чем что-то писать? ;)
меня вона просто алгоритм заинтересовал, я написал скрипт, который его реализует...
одной реализацией алгоритма больше, одной меньше... какая разница.
одной реализацией алгоритма больше, одной меньше... какая разница.
- ведёте вы эту глупую дискуссию или нет.. какая разница ?
вообще сами по себе цепи эти.. в голом виде.. балавство ;)
- ведёте вы эту глупую дискуссию или нет.. какая разница ? вообще сами по себе цепи эти.. в голом виде.. балавство ;)
вот согласен на 100 процентов, что балавство 😂
тока я так рассчитываю, что у меня не остануться в голом виде... уже кое что залито и фунциклирует онлайн... есчо расчитываю, что это балавство выльется у меня лично в дополнительные зеленые бумажки... которые в общем и целом тоже балавство для тех, кто вкусил истинный смысл жизни... которая (жизнь) по своей сути и есть балавство...
и мои посты есть чистое балавство и состоялись исключительно по вине текущего дня недели, типа в душе отмазка, что можно занятие всякой мутатой простить по вине выходного дня. И кстати, для Yukko, давно не считаю нужным читать форумы и есчо гораздо реже считаю нужным писать что-либо, так как недостойное это занятие, особливо в плане балавства, и удовольствия мало, и уж тем более пользы, и от читания, и от писания.
морковкины цепи - давно известно, что дорвеям (особенно в гугле) вреда никакого, но и пользы ноль.
Да и суть их, там где нужна плотность ключевика - не применима