Решил пополнить ряды дорвейщиков...

V
На сайте с 25.02.2003
176

Yukko,

"товарищ" nenavizhy просто скопировал весь тред в одно сообщение, видимо это такое проявление остроумия...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

генератор типа)

N
На сайте с 26.03.2006
0
Miha Kuzmin (KMY):
Ненавижу, когда вы пишете, такое ощущение что вы бредите :)

спасибо чуваки 😎 вообще это было сгенерировано моим доргеном, работающим именно по технологии цепей Маркова, просто так как в треде слишком мало текста, то сгенирированный текст, очень часто просто повторяет исходный текст... а вот когда текста будет больше, будет больше похоже на автоматически сгенерированный текст...

особенно порадовал меня чувак Yukko, который выцепил что-то из моего текста и написал ответ на это что-то, хотя конечно это было цитатой из более раннего поста...

[Удален]

Ну и смысл в чем ? Бредили бы себе тихоничко, на форум то зачем вылезать ? :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

че то я не заметил там цепей Маркова. Copy&paste вот весь твой алгоритм. И соответственно дорген у тебя бредовый раз стоит на таком алгоритме...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
nenavizhy:
особенно порадовал меня чувак Yukko

солнышко мое, пойди в туалете на кучку порадуйся, можешь маме с гордостью показать, что она на основе цепей маркова сгенерирована из того, что раньше съедено было...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Yukko, это супер! хоть что-то заставило улыбнуться в черной полосе! :))))

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
N
На сайте с 26.03.2006
0
Yukko:
солнышко мое, пойди в туалете на кучку порадуйся, можешь маме с гордостью показать, что она на основе цепей маркова сгенерирована из того, что раньше съедено было...

И правда, давно я не видел маму ☝ надо навестить ее 😆

а теперь насчет генерации кучки... та кучка про которую говорит Yukko не сгенерированна по алгоритму цепей Маркова, так как в этом случае получилось бы что-то статистически похожее на оригинал, т.е. на то, что было сьедено... а я не ем то, что похоже на кучку в туалете... отдельно хотелось бы отметить чувака с ником psylosss, его радуют кучки в туалете, и они заставляют его улыбнуться в черной полосе :d что касается того, что mustafa не заметил алгоритм, так это что означает, что он ненаблюдательный просто, хоть аллах и мухамед учили нас быть внимательными... 🙄 Miha Kuzmin не понимает зачем я здесь - отвечаю, чтобы именно его и озадачить...

а воопче, если кому интересен мой дорген, выложите здесь исходный текст, лучше чтобы он был либо на русском, либо на английском, т.е. на одном языке, и чтобы он был длинный достаточно, а я вам выложу сгенерированный моим доргеном текст, и вы сможете оценить его работу...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
nenavizhy:
а воопче, если кому интересен мой дорген

кому интересен дорген, тот его уже давно имеет и не один. Для тех, у кого руки из нужного места растут и знания имеются, тому самому написать не проблема.

nenavizhy:
выложите здесь исходный текст, лучше чтобы он был либо на русском, либо на английском, т.е. на одном языке, и чтобы он был длинный достаточно, а я вам выложу сгенерированный моим доргеном текст, и вы сможете оценить его работу...

Смысл искать нормальные тексты, чтобы дорген из них генерил нормальные тексты... есть смысл скормить доргену список из 30 000 поисковых фраз, чтобы он самостоятельно выдал по одной страничке под одну поисковую фразу, а между делом метнулся в ближайший ларек за пивом.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Yukko:
Для тех, у кого руки из нужного места растут и знания имеются, тому самому написать не проблема.

- вот в зеркало смотрелся - руки растут как у всех... знания какие-то есть... а вот дорген не хочу сам писать... не программер .. проще заказать )..

Yukko, так о чём вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий