- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Yukko,
"товарищ" nenavizhy просто скопировал весь тред в одно сообщение, видимо это такое проявление остроумия...
генератор типа)
Ненавижу, когда вы пишете, такое ощущение что вы бредите :)
спасибо чуваки 😎 вообще это было сгенерировано моим доргеном, работающим именно по технологии цепей Маркова, просто так как в треде слишком мало текста, то сгенирированный текст, очень часто просто повторяет исходный текст... а вот когда текста будет больше, будет больше похоже на автоматически сгенерированный текст...
особенно порадовал меня чувак Yukko, который выцепил что-то из моего текста и написал ответ на это что-то, хотя конечно это было цитатой из более раннего поста...
Ну и смысл в чем ? Бредили бы себе тихоничко, на форум то зачем вылезать ? :)
че то я не заметил там цепей Маркова. Copy&paste вот весь твой алгоритм. И соответственно дорген у тебя бредовый раз стоит на таком алгоритме...
особенно порадовал меня чувак Yukko
солнышко мое, пойди в туалете на кучку порадуйся, можешь маме с гордостью показать, что она на основе цепей маркова сгенерирована из того, что раньше съедено было...
Yukko, это супер! хоть что-то заставило улыбнуться в черной полосе! :))))
солнышко мое, пойди в туалете на кучку порадуйся, можешь маме с гордостью показать, что она на основе цепей маркова сгенерирована из того, что раньше съедено было...
И правда, давно я не видел маму ☝ надо навестить ее 😆
а теперь насчет генерации кучки... та кучка про которую говорит Yukko не сгенерированна по алгоритму цепей Маркова, так как в этом случае получилось бы что-то статистически похожее на оригинал, т.е. на то, что было сьедено... а я не ем то, что похоже на кучку в туалете... отдельно хотелось бы отметить чувака с ником psylosss, его радуют кучки в туалете, и они заставляют его улыбнуться в черной полосе :d что касается того, что mustafa не заметил алгоритм, так это что означает, что он ненаблюдательный просто, хоть аллах и мухамед учили нас быть внимательными... 🙄 Miha Kuzmin не понимает зачем я здесь - отвечаю, чтобы именно его и озадачить...
а воопче, если кому интересен мой дорген, выложите здесь исходный текст, лучше чтобы он был либо на русском, либо на английском, т.е. на одном языке, и чтобы он был длинный достаточно, а я вам выложу сгенерированный моим доргеном текст, и вы сможете оценить его работу...
а воопче, если кому интересен мой дорген
кому интересен дорген, тот его уже давно имеет и не один. Для тех, у кого руки из нужного места растут и знания имеются, тому самому написать не проблема.
выложите здесь исходный текст, лучше чтобы он был либо на русском, либо на английском, т.е. на одном языке, и чтобы он был длинный достаточно, а я вам выложу сгенерированный моим доргеном текст, и вы сможете оценить его работу...
Смысл искать нормальные тексты, чтобы дорген из них генерил нормальные тексты... есть смысл скормить доргену список из 30 000 поисковых фраз, чтобы он самостоятельно выдал по одной страничке под одну поисковую фразу, а между делом метнулся в ближайший ларек за пивом.
Для тех, у кого руки из нужного места растут и знания имеются, тому самому написать не проблема.
- вот в зеркало смотрелся - руки растут как у всех... знания какие-то есть... а вот дорген не хочу сам писать... не программер .. проще заказать )..
Yukko, так о чём вы?