Решил пополнить ряды дорвейщиков...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Miha Kuzmin (KMY):
если виден, то его всегда можно раскодировать.

Вот незадача, думал что такая белеберда декодируется только самим браузером ( Sorry за офтоп

Раз уж оживил тему, есть вопрос. Что означает

под хост маскиранул ?

желательно подробнее.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

На sourceforge есть открытая библиотека на PHP для распознавания капчей...

На каком то форуме ее продавали аж по 100$ как супер распознавалку капчей, пару человек купили :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
svarog:
На каком то форуме ее продавали аж по 100$ как супер распознавалку капчей, пару человек купили

Помнится, зимой кто-то продавал бесплатные домены в зоне .be, и ведь покупали :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kpd:
под хост маскиранул ?

а голову включить?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
basterr:
а голову включить?

Не груби. Я реально в первый раз услышал эту фразу (хотя сео балусюь уже третий год). Воспользовался поиском, ничего не нашёл, решил здесь спросить. Если тебе влом объяснить или толковую ссылку подкинуть, то лучше помолчи.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Kpd, я не грубил, а дал дельный совет

ReZAK
На сайте с 11.07.2006
60

Во топик растянули, еле осилил.

РЕГистрирую по низким ценам: РФ, RU, SU... (http://imechko.ru) ПРОДаю cайты и домены: см. полный список (http://forum.partne.ru/viewtopic.php?id=508#p3484)
S
На сайте с 23.12.2004
27

Подумалось что доры можно вычислять исследуя логи "яндекс бара". Конечно он в процентном соотношении стоит у малого количества юзеров.

Но это проценты - а так вполне даже ничего. К примеру легко будет вычислить всех кто придет на блокнотик.

R
На сайте с 04.11.2005
113

Kpd,

Kpd:
Я уже знаю больше двух языков

угу.... охотно верю... а элементарную конструкцию на javascript понять неможешь.... мануалы религия не позволяет читать?

Kpd:
И смогут ли его раскодировать посетители, т.е. понять что там спрятано?

конечно, смогут. тому, кому взбредет в голову это "раскодировать" - сделает в два счета. кому не вздредет - и не будет даже. зачем рячдовому пользователю, ничему не смыслящему в скриптах, что-то там "раскодировать"?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

basterr, если бы все были такими умными, как ты :) Объясни, если не трудно.

robust:
угу.... охотно верю... а элементарную конструкцию на javascript понять неможешь....

А ты уже перебробовал все возможные функции и методы JavaScript знаешь хотя бы для чего нужна каждая? У меня возле компа постоянно лежат талмуды по JavaScript и PHP, и не потому что память плохая.

robust:
зачем рячдовому пользователю, ничему не смыслящему в скриптах, что-то там "раскодировать"?

Хотел сделать так, чтобы в коде не смог разобраться даже программер.

Сорри за оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий