Решил пополнить ряды дорвейщиков...

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ну я, скажем, там не сидел) Так, набегами посещал то, что было интересно и полезно, имел траблы, но закончил. И в принципе абсолютно о том не жалею)

[Удален]
поэтому прихожу туда 2 раза в год - преподам зарплату раздать

Ага, так и в мое время ходили. Правда жаловались - нет бы счет на дом присылать :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
greenwood:
ну и пусть ходит ...
мне к примеру не трудно фид загрузить во фрейм для пользователя и никуда не редиректить его - это так ... как один из вариантов

Да, но если только так. Только в этом случае абузы..

Miha Kuzmin (KMY):
kevindark, ну попробуй мне обьяснить смысл сидения в институте (если именно штаны протирать, а не знания получать). Откос от армии ? Так откосить дешевле нормальными методами, да и гораздо быстрее. Диплом ? По той профессии, которую не будешь использовать, да и вообще его купить проще. А других доводов не вижу...

О, интересно вашу позицию услышать. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

Люди! Вы что! Вы разлагаете наше будущее поколение, итак куча "идиотов" :)

А теперь по вашим рекомендациям еще никто учиться не будет, кошмар! 😆

Просто - Кот
[Удален]

Toxic_Cat, по секрету скажу: куча идиотов - она и в институте куча идиотов.

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101
Miha Kuzmin (KMY):
Toxic_Cat, по секрету скажу: куча идиотов - она и в институте куча идиотов.

Я конечно в шутку говорил, но с этим утверждением совершенно согласен!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
kevindark, ну попробуй мне обьяснить смысл сидения в институте :) (если именно штаны протирать, а не знания получать). Откос от армии ? Так откосить дешевле нормальными методами, да и гораздо быстрее. Диплом ? По той профессии, которую не будешь использовать, да и вообще его купить проще. А других доводов не вижу...

что бы скучно не было...

SW
На сайте с 24.02.2006
7
mustafa:
дык я программист :) вроде не плохой :) щас смотрю бэки других доров и набираю базу гостевых. За полчаса - уже 12 штук. А вы как с этим справляетесь?

ночью еще модуль авто-заливки доров на хостинг напишу.

И основной вопрос так и без ответа: где взять сам дорген?

вот сейчас наткнулся на такой дор: http://initn.hut1.ru/

Там текста вообще нет - одни ссылки. Но он как-то попал в серп...
Какие доры лучше? С кучей ссылок или побольше текста?

этот хостер запрещен к индексации в Я. А вообще я пользуюсь для генерации прогой PagePromoter.

N
На сайте с 26.03.2006
0

если я вам надоел 😮 вы всегда можете потратить свое время 😆 на то, чтобы изменить 😎 мой счетчик репутабельности 😂 :

чтобы глаза незаслизилися, запосчу всего один абзац, ☝ , хотя у меня тут их туева хуча 😆 :

Еще раз поясню для мухамедов, я это не люди. Так, ближе к обезьянам. А тут грань, понимаешь ли, тонка. Ну попробуй мне обьяснить смысл сидения в институте если именно штаны протирать, а не знания получать. Откос от армии? Так откосить дешевле нормальными методами, да и суть их, там где нужна плотность ключевика - не применима. С удовольствием читал ваши посты. При этом медленно и шевеля губами. Быстро такие произведения я читать не умею. В общем чувствовал себя первоклассником буквы знакомые вижу, но в слова складываю с трудом. А вот дорген не хочу сам писать. Не программер. Проще заказать. Знания в смысле в области программирования. Если деньги есть, то можно и заказать. Да че там быть внимательным? Ты хоть сам понял какое ты г. Написал? текст тебе подлинее? Чтобы твой шибко умный алгоритм переставил там 2 слова, а ты после этого кричал, что это цепи маркова? Модеры! забаньте этого наполеона! Для финнов поясню, что алгоритм маркова предполагает генерацию текста синтаксически схожего с оригинальным текстом. Отсюда следует, что не заметил там цепей маркова. Вот весь твой алгоритм. И соответственно дорген у тебя бредовый раз стоит на таком алгоритме. Солнышко мое, пойди в туалете на кучку порадуйся, можешь маме с гордостью показать, что она на основе цепей маркова, на умаксе биды больше?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

nenavizhy, Вы бы хоть прочитали написанное.

Исправляйте.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий